【送料無料】 2本セット 《Wヒアルロン酸 ...(こだわりのコスメVIVACIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,400円  買い物かごに入れる

5 2020-05-31

以前別の経路で1本使い切り、このまま使い続けたいので2本まとめ買いを見つけて買いました。効いているきがしています。

4 2020-01-28

とりあえず使いってみます。有り難う御座いました。

2020-01-28
この度は、レビューありがとうございます^^

是非、お使い続けていただき、保湿力が上がったとご実感いただけたら嬉しいです。
気になるところへ少しずつプラスしていただき、ハンドプッシュ、手の温かみでなじませてくださいませ。
気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

店長 田中孝子

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液