2019/10/05
    ミミ★219さん
    浸透力が凄いです。
    以前、ゴールドプラシナムゲル等を購入した際に こちらのサンプルを何度か頂いて使用した事があり この美容液の良さを実感していました。 笑うと口元に薄いシワを発見し『保水不足』かな?と 先月からアルガンオイルをブースターとして化粧水を たっぷり入れたりとスキンケアの見直しをしています。 【Wヒアルロン酸 特泉原液】 肌に直ぐに馴染み、顔に触れると、さらりとします。 その後に化粧水を馴染ませると、もちもちとする肌に。 色々な美容液を使ってきましたが、こちらの美容液の ような肌触りを経験したした事はありません。 この度も、とても素早く丁寧な対応をして下さり ありがとうございました。 手書きのメッセージも、いつも嬉しく思います。 またサンプルを沢山ありがとうございました。
    注文日:2019/10/01
    2018/06/30
    花野4786さん
    気に入ってます。
    60代。目の下のたるみが気になっていました。この美容液を毎日使用してから少したるみが良くなりました。
    注文日:2018/06/14
    2019/12/05
    ミミ★219さん
    リピート購入です。
    こちらの『 Wヒアルロン酸 特泉原液 』を 使い始めて約2ヵ月経ちました。 保水を良くする為に導入のヒアルロン酸は 大切な成分です。40代~は特に(笑) 私は入浴後、朝の洗顔後に9割程タオルで ふいてから、この原液を馴染ませています。 サラサラとして直ぐに馴染みます。 その後は、アルガンオイル等を馴染ませて 化粧水~マスク、乳液、手作りのクリーム 全て安価な商品を使っていますが、お肌の 状態が、とても良くなりました。 ヒアルロン酸と相性の良いのはコラーゲン 私はコラーゲン入りの化粧水を使ってます。 肌にハリが出たようにも思います。 化粧水のりがとても良くなった気がします。 容器もスポイドではないので1滴、2滴と 出るのも私は気に入っています。 これからの季節は、関東はカラカラに乾燥。 保水、保湿とケアしたいと思います。 この度も素早く丁寧な対応をして下さり 本当にありがとうございます。 いつも心温まる手書きのメッセージも とても嬉しく思っています。 沢山のサンプルも本当にありがとう ございました。
    注文日:2019/12/01
    2019/04/12
    たいゆまるさん
    他のヒアルロン酸に有りがちな、容器から出にくいということもなく、且つ塗れば潤い感を感じられる商品。唯一☆マイナス1なのは、価格かな。価格相応の価値はあると思うが、たっぷり使いたい派としては、まとめ買い割引などがあれば嬉しい。また、初客であるにも関わらず、梱包に配慮+即発送+手書きでのメッセージまでして頂き感激しました!LINEお友達追加の案内で追加したが、クーポンの期限が切れて取得できなかったのは、少し残念でした(^^;←気づいて頂けたようですぐにクーポンを更新されたようです。細やかな対応に再度感激しました(^^)
    注文日:2019/04/09
    2019/01/23
    愛用しています。 単独て使用したり、ローションに加えて使用しています。しっとりしてお気に入りです。
    注文日:2018/08/06
    2018/09/27
    肌がふっくら ほうれい線も薄くなる!
    サンプルを手に入れて効果があったのでお安く購入できるこちらのショップにお世話になりました。 洗顔後化粧水の前に気になるところは少し厚めに塗り、あとはいつものお手入れで翌朝のほうれい線が薄くなっており、毛穴開きも薄くなっているように感じました! 少しペタペタしますが、効果があるなら気になりません。もう少し使い続けてみます! またショップ様も受注メールから梱包までとても丁寧で気持ちのこもったメッセージまでいただき、とても感激しています。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2018/09/22
    2018/10/22
    この度は、丁寧なレビューをいただきましてありがとうございます^^ お使いいただき、その後いかがでしょうか。 お化粧品は、まずはお肌に合う事、そして少しでも効果が期待できるということ、そして使い続けていただくことが大切だと思っております。 そのためにできるだけ、内容を充実させながらも価格を抑えて使い続けていただけるよう設定されている商品ばかりでございます。 少しでも効果を感じていただけましたらこんなにうれしいことはございません^^ 貴重なご感想ありがとうございました!