リニューアルセット!【送料無料】【3種 お...(こだわりのコスメVIVACIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

• さっぱり感:
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
前回ゴールドプラチナムの3個セットを購入して肌にも合い良かったので
今回は他のゲルも試してみたいと思い、こちらの3個セットを購入しました。
【ゴールドプラチナムは、もっちりとしたゲル】
【アミノゲル、コラーゲンは、ぷるんとしている】
ように私は思いました。3種類とも滑らかで肌に馴染ませ易いゲルです。
私は年齢的に化粧水、美容液後に使っていますが朝、肌が一番しっとり
しているのはゴールドプラチナムかな?と思いました。
でも、お化粧する前ならアミノゲルがよいような気もしました。
私の一番を決めたいので、また3個セットタイプを購入したいと思います。
Wヒアルロン酸のサンプル、洗剤をありがとうございました。
そしてレビューを読んで下さりありがとうございました。
手書きのメッセージも、とても嬉しかったです。

5 2019-05-30

• さっぱり感:3
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
敏感肌でもいける!
旅行用にこのセットを買ってみました。
まだ、たっぷりコラーゲンの方しか使ってませんが、刺激ありませんし、敏感肌乾燥肌の私でも潤うし、皮膚が痛くありません。
真冬をに使っていないので分かりませんが。
私の場合オールインワンで使ったことあるのは、メディプラスゲル(めっちゃ乾燥した)、ドクターシーラボ(センシティブは痛く無かった、通常バージョンのは皮膚が焼けるように痛かったので即効水で顔洗った、納豆みたいな肌になって化粧できないのに時間たつと乾燥した)っかんじです。
これは、メイクしてもモロモロ出ないし、真冬以外は乾燥肌でもいけると思います。
たっぷりコラーゲンのみの感想ですので、他のも使ったらまた書きます。

4 2019-09-15

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
ゴールドプラチナムを試しました
顔を洗ってすぐつけましたが、さっぱりしてベタベタはしなかったです。
今のところツッパリ感も無かったですね

• てち218さん
  • てち218さん

5 2019-06-19

• さっぱり感:2
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
まだ一種類しか使ってませんが保湿力めちゃくちゃ良いです。化粧水+オールインワンクリームでバッチリです!

5 2019-01-30

• さっぱり感:3
  • 保湿力:4
リーズナブルです
1,000円で3個もお試し出来てお得です。ゴールドプラチナムを使いきって今はコラーゲン使っています。どちらもシットリします。3個使いきったらどれにするか決めます。