1件~10件 (全 10件)
  • 2288さん
  • 2288さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,015

5 2023-12-23

ありがとうございました
何度か飲んだ事があります。新年を迎える楽しみにします。ありがとうございました。

5 2024-04-13

先輩への内祝に購入しました。とても丁寧に梱包してあり、熨斗、箱、手提袋も付けれるので贈答品でも安心して利用できました。

5 2024-02-25

良い買い物が出来ました
バレンタインの贈り物に酒屋さんでは売ってないので、こちらで注文させていただきました。口コミをみてこちらを購入してみました。
まだ彼が飲んであえないので味わい等はあかりませんが…

5 2023-12-31

父へのプレゼントで購入。香りが良く美味しいと喜んでくれました。

• kym2416さん
  • kym2416さん

4 2023-10-27

何事も丁寧にされているので安心出来ます。

• nssk318さん
  • nssk318さん

4 2023-09-09

退職お祝いに
お世話になった方の退職のお祝いにと、週1回入荷する物産店で購入しようと思っていましたが即完売で入手困難で困っていたところ、こちらのお店で最後の1本があり、箱入りですぐに配送していただきました。
入手困難な世界のイチローズモルトで、喜んでいただけました

5 2023-07-21

お誕生日にハイボール好きの方に贈りました
とても美味しいようで喜んでもらえました

5 2023-04-12

近場では販売しているところがなく、ネットにて購入。専用化粧箱入りで、発送用箱でしっかりと発送してくれました。注文後すぐに手元に届き大変助かりました。

• hana_yukiさん
  • hana_yukiさん

5 2023-04-10

友達へのプレゼントとして購入しました。専用の箱もしっかりしているので、こちらにリボンをつけて渡そうと思います♪ ありがとうございます。

2 2023-04-19

熨斗付での発送を依頼したが、梱包用の外箱に熨斗シワシワで、送り状も貼ってあり、ありえないと思った。