1件~8件 (全 8件)

4 2024-03-15

手ごろな価格だし飲みやすいので秩父に行ったときは必ず購入するし都内では東京駅地下の酒販店で購入した、地元の酒販店ではてに入りにくい

5 2023-06-13

子供の頃にたくさんお世話になった叔父へのプレゼントとして購入いたしました。遅滞もなく届きました。

5 2023-04-12

20数年ぶりの同期生たちとの温泉旅行に、とっておきウイスキーとして持参します。喜ぶ顔が早く見てみたいです。

• Emi0730さん
  • Emi0730さん

5 2023-05-16

お店で、ハイボールとしてお出ししております。
お客様にもとても好評です。

• KT220さん
  • KT220さん
    60代 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-04-21

店員の方の電話による対応が親切で丁寧でした。満足しています。また、利用させてください。

• hana_yukiさん
  • hana_yukiさん

5 2023-04-10

普段あまりウイスキーは飲まないのですが、こちらは気にいってたまに飲んでます。くせが少なくとても飲みやすいので、初ウイスキーにおすすめです。

4 2021-12-22

以前にプレゼントにいただいて飲んで以来はまってしまいました。あまりウイスキーを飲む機会がなかったのですが、味わいを楽しみたくていつもロックで飲んでいます。

• 373572さん
  • 373572さん

5 2021-01-15

迅速、丁寧な対応で、とても良かったです。