★ まとめ買い割引6%OFF ★ PIA ハーブ ヘ...(ヘナ専門店 ピアエンタープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 345abさん
  • 345abさん

5 2019-03-31

髪が痛まず気に入っています。
白髪が、おしゃれな栗色になり満足です。

5 2018-09-10

スーパーSALEで半額で購入しました。助かります。

5 2018-08-04

良い感じ!
妹白髪染めに使用しました。いつもは25番+インディゴでしたが、白髪の少ない妹にはこちらの1回でも
いい感じに染まりました。
長持ちさせたいのもありその後インディゴ使用しましたが、白髪の少ない人や時間のない人には1回の2番だけでもいいかもです。
時間がある休日に母にも試してみたいです。

2018-10-24
ありがとうございます。薬事法の関係で詳しくは表現きませんが、インドにおいて「ヘナは髪染め」として扱われません。 ★ カラダのリズム、健康な頭皮、美しく丈夫な髪を求めて使用します。女性には特に嬉しい効果を得ることができるのです。
  • ゆう2362さん
  • ゆう2362さん

3 2018-09-18

ちょっと難しい
はじめヘナを使いました。説明書は、親切に書いていましたが〜初めてだったせいか、ちょっと難しかったです。固めになったり、どのくらいゆるめか?マヨネーズぐらいって???何回かやっていくうちに慣れそうです!カラーは、思ったより明るかったので、次回はもう少し落ち着いたカラーにしよーと思います!

2018-10-24
ご購入ありがとうございます。初めての方には、ちょっと難しいかもしれません。ピアの取り扱い説明書のサイズ、実は他社ヘナ会社の8倍の大きさがあります(笑)化学入りのヘナを扱っている他社では、溶かす、塗る、流す。でも良いですが、ピアの無添加成分のヘナは、正しい使用法でないと染まりが弱くなってしまいます。★慣れましたら、溶かすのも塗るのも簡単になってきます。がんばって続けてください!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘナ