2020/07/03
    なくてはならないヘナ
    今回初めてこちらを購入しましたが、長年ヘナを使って来て一番満足しました。サラサラになるししっかり染まっています。わたしは黒髪がトーンアップしたかわかりませんが生え際の白髪が染まっているのが嬉しいです。後はどれだけ持つかが楽しみです。またリピートしたいです。 それと付属のブラシがとても使いやすいです!
    注文日:2019/12/10
    2020/09/04
    レビューありがとうございます!お付けいただいたタイトルに感動する店長の滝本たろうです。 他社のヘナとの大きな違いは二つあります。 一つは鮮度です。鮮度はハーブの命です。自社で収穫と輸入もおこなっております。恐らく日本では一番新しいヘナを扱っているものと考えております。 二つ目は「化学成分完全無添加」という点です。日本と台湾に横行する「偽装ヘナ」(※詳しくはピアHP特集にて)(偽装ヘナとは「無添加」と謳い化学が入っている製品のこと)の現実は、多くの方は知る由もありません。ピアが自社でヘナを輸入している理由がそこにあります。これからの安心と安全のヘナを私どもが責任をもってお届けすることをお約束します。今後ともよろしくお願いいたします。