2024/03/10
    フェリッキーさん
    石の種類:ガーネット
    2mm!良いよね! お年頃になって大きいのは勘違いババアみたいなので… そしてステンレスも安心です。 そして片側しか開けてないので1個売りも嬉しいです。 割と失くすので2個でも良いのですが、保険みたいに2個あると失くさないんですよね。 そしてそして一応は天然石っていう所も安っぽさが減って嬉しいです。 2mmでステンレスで天然石で1個売りていう、最高の組合せです。 敢えてなら、ベル型の取れにくいキャッチだったら悪い所が無しですね! 発送も早くて、スーパーセール中の日曜決済で日曜当日でした。 そういえば、届いてすぐから付けっぱなしですが、気になる肌荒れないです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! 「2mmでステンレスで天然石」、わたしも探していたので「最高の組合せ」と喜んでいただけてとても嬉しく思います^^ あいにくベル型のキャッチでステンレス製の物は扱いがないのですが、ぜひたくさん愛用してくださいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2024/06/17
    石の種類:シトリン
    2ミリでも存在感あります
    右に1つ、左に3つホールがあります。子供の誕生石のピアスを探していました。購入が1個でいいこと、天然石でつけっぱなしにできるものが欲しくて、今回こちらが条件ぴったりだったため購入。 2mm小さいな、と思ったんですが、高さがあるため本当に埋もれず、つけてみたらちゃんと存在感ありました。 元々金属アレルギーがあるため、普段は購入できる素材が限られているのですが、こちらの金属アレルギー対応素材はどうか、という点と、小さくて外れやすいんじゃないかという点だけ若干不安なので今は満足度4ですが、お品自体は非常に満足しています。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/24
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! 2mmは当店でもっとも小さいサイズですが、本当に可愛らしく、意外な存在感がありますよね^^ 気に入っていただけて光栄です。 もしアレルギーなど懸念事項が大丈夫でしたら、違うお色の石も試してみてくださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2023/12/14
    sakkotyannさん
    石の種類:アメジスト
    小さくてきれい
    とても可愛いし、カラーも素敵。仕事にさりげなくつけていけるので早速購入させていただきました。色違いも欲しいです。 ステンレスなのも安心感あります。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/15
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! 2mmの天然石は当店最小サイズとなりますが、とってもかわいいですよね^^ ぜひ毎日気軽に使ってもらえると嬉しいです。 またもし機会がございましたら、色違いも楽しんでみてくださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2024/02/11
    きゅん☆さまさん
    石の種類:ブルートパーズ
    小さいけれど存在感あり
    ブルートパーズを購入しました。色も薄くなく小さいけれどちゃんと色味がわかって安心しました。ほかの石も購入したいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! 当店最小サイズの天然石ピアスですが、意外なほど存在感がありますよね。 毎日のちょっとした彩りにこのピアスを使ってもらえると嬉しいです^^ 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2023/11/10
    トマトのしっぽさん
    石の種類:ガーネット
    ちっちゃいのにキラッと輝いてるのに控えめで コレはヘビロテ決定ピアス 普段も仕事も常にイケる。 いい買い物したわー 全色揃えたい希望
    注文日:2023/11/09
    2023/11/11
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! 「ちっちゃいのにキラッと輝いてるのに控えめで コレはヘビロテ決定ピアス」まさに、このピアスそのものを表現してくださり、とても嬉しくなりました^^ ぜひ機会がございましたら、色違いも楽しんでみてくださいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ