2024/02/27
    カラー:ピンクゴールド
    用意していたセカンドピアスを付けてみたらポストの長さが足りず、慌ててロングポストピアスをこちらで購入しました。迅速に配送いただけたこと、すごくかわいいラッピングで届いたこと、どちらも大変感謝しています。ピアスの個数がわかりにくいサイトが多いなか、明確に「1個売り」「両耳に付けたい場合は2個購入下さい」と提示くださっていて、安心して注文ができました。ありがとうございます。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/01
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます1 ラッピングやページの案内をお褒めいただけて、わたしも嬉しくなりました^^ またもし機会がございましたら、形違いやサイズ違いも試してみてくださいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2022/08/30
    写り込みが怖くてぼかしてしまいましたがシルバーを購入しました。大きさがちょうどよくてかわいいです!耳朶厚めですが、潰れることなく少し余裕があります。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/01
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! またとっても素敵なお写真まで投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。 ぷっくりとした5mmサイズのハート、かわいいですよね。 ぜひ愛用して楽しいピアスライフをお過ごしください♪ Can Lino店主 なかにしようこ
    2020/03/04
    素材が医療ステンレスで安くて可愛いセカンドピアスを探していました。 大きさで迷いましたが私は5mmでよかったです!ぷっくりころんとして可愛いかったです。 これを付けて2週間経って、外してまたつけようとしたらポストの根本がグラグラしました。(両耳分買って片方のみ)可愛かっただけに残念。→問い合わせたらすぐに交換対応して下さいました。ありがとうございました。
    注文日:2020/01/31
    2021/05/27
    いい感じの存在感
    5mmはいい感じの存在感で、ピンクゴールドの輝きも綺麗です。セカンドピアスとしてしばらくはずさずに楽しみたいと思います
    注文日:2021/05/20