4 2023-05-11

思ったよりクマが小さくて近くで見ないとほぼ丸みたいに見えるけどこれはこれで可愛いです!

2023-05-12
このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます!
たしかに遠目にはほとんどクマとわからないサイズだとは思いますが「自分だけが知っている秘密」のように楽しんでいただけると嬉しいです^^
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

Can Lio店主 なかにしようこ

5 2023-02-13

純チタンで探してたので、可愛いクマモチーフで気に入ってます。キャッチは緩いと思ったので、落ちないキャッチを別で購入しました。
一緒に落ちないキャッチも買えたらもっと良かったかなぁ〜

2023-02-16
純チタンの特性上、表面が滑らかなため、どうしても他の金属に比べてキャッチが緩めになってしまいます。
ご指摘を受けまして落ちないキャッチを100%純チタンピアスのページ内で目立つように変更いたしました。
その他お気づきのことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともなにとよろしくお願いいたします。

Can Lino店主 なかにしようこ

5 2022-10-18

形も可愛くて気に入ってます。セカンドピアスとして購入しました。大事に使いたいと思います。

2022-10-21
小さなクマさんのピアス、気に入っていただけて嬉しく思います^^
ぜひ新しいピアス生活を楽しんでくださいね。

Can Lino店主 なかにしようこ
  • sagurunさん
  • sagurunさん

5 2022-01-06

穴が塞がらないようつけっぱなしにしていた丸玉チタンのファーストピアスを、どうせなら遊び心のあるデザインに替えたくてこちらにしました。
可愛いです♪
ただ、つける際に上下を確認しないと、ちゃんとクマさんには見えませんね(笑)。
クマらしいチタンゴールドと、好きなメタルミント、どちらにしようか迷って両方1個ずつ買いました。
左右色違いっていうのも遊び心があって良いかと。
カラーも着色ではなく特殊加工による発色なので、アレルギー的にも安心です。
しばらくの間、入浴中も睡眠時もずっとつけっぱなしにしていましたが、全然何ともなかったです。
石や接着剤が使われていないので、扱いもラクで良いですね♪

5 2021-06-16

可愛いです!
今日届きましたー!早速付けてみましたが、今の所痒くなってません^^
サイズ感も小さめだけどよく見るとクマさんがさり気なくて可愛いです!
私はとにかくアレルギー反応出やすいので、今回様子見で1つ注文に留めましたが、様子を暫く見て大丈夫そうなら追加注文検討中です!
カラーにも挑戦してみたいけど痒くなりそうかな…?(´;ω;`)?
もし購入したらまたレビューします!

5 2021-12-14

今までセカンドピアスとしてボディピアスをつけていました
ねじ式なのでマスク紐にも引っかからずよかったのですが付け替えたりするとねじ式なので後ろでなかなかできず
時間かかり引っ張って血がでたりするのできになってほかのピアスをさがしてここで購入しました
純チタンというのにも惹かれました
金属アレルギではないけどなぜか耳たぶだけはかぶれやすいので
とてもちいさいけどくまさんっていうのがとっても可愛いです
軸太目も安心します、まだホール安定してないので
1個売りなので色をかえて耳たぶがカラフルになるのもいいです
ちょっとずつ集めようかなと思います
いまのところかぶれもないので安心してます

5 2022-04-12

パープルのくまさんを購入しました。
ピアス自体は小さいですが丸い耳がとても可愛く癒されます。
付けてるだけでテンションあがりますね!

5 2021-10-03

セカンドピアスとして購入しました。
まだまだ初心者でおっかなびっくりピアスの着け外しをしているのですが、これはスムーズに着けることができました。
なによりめちゃくちゃ可愛いです!プチッとサイズですがしっかりくまちゃんで色もとてもキレイです!

5 2021-07-14

くまさんピアス
可愛らしいくまさんに感動しました!
ありがとうございます。
1個売りは嬉しいですね。
色違いでつけたくなりました。

5 2021-04-01

子供に頼まれて購入しました。可愛いと喜んでいます。

5 2020-07-09

金属アレルギーの反応が出るかと心配でしたが、大丈夫でした♪

5 2020-06-17

ブルーのくまさんにしました!
小さいけどすごく可愛い!
おすすめです(^o^)