2024/01/20
    ママチャリ☆ライダーさん
    誕生石:誕生石 | 石の種類:アクアマリン(3月)
    気に入りました!
    初めて購入しました。迅速で丁寧な対応有難うございます。 k18の天然石(アクアマリン)ピアスを探していたので『これだ!」と思い購入をしました。とにかく綺麗で可愛い!制作にあたっての店主様の思いも詰まっていて納得のピアスです。 また、“片方売り”て言うのがいいですね! 次は娘達の誕生石をペアで買いたいなと思います! 本当にありがとうございました!
    注文日:2024/01/19
    2024/01/21
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! わたし自身の経験からオリジナルで作ってもらったピアスです。 思いを感じていただけてとても嬉しくなりました^^ ぜひ長く愛用してくださいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2024/01/29
    誕生石:誕生石 | 石の種類:タンザナイト(12月)
    イメージより若干小ぶりでしたが、ゴールドの縁取りが上品でとても可愛いです。予備のキャッチも、大変ありがたいです。今 欲しい石が売り切れなので、再販を心待ちにしています!
    注文日:2024/01/26
    2024/01/30
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! わたくし自身の経験から生まれたオリジナルピアスなので、可愛いと喜んでいただけてとても嬉しく思います^^ 大量生産が難しく売り切れの石も多いのですが、およそ1ヶ月程度で順次入荷してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2023/11/03
    プッチー9796さん
    誕生石:誕生石 | 石の種類:アメジスト(2月)
    とどきました。
    入れっぱなしにできるピアスを探しておりました。梱包も丁寧。迅速なご発送ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/22
    2023/11/06
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! 私自身の経験から「引っかかりのないピアスを」という思いで作った商品ですので、ご希望に沿うことができて大変光栄です^^ ぜひ末永く愛用してくださいね。 今後とも、なにとぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2023/09/07
    小さいながらもしっかりしたピアスです。 派手さは無いですが、その分つけたままでも違和感なくて良いです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! このくるりんピアスは当店オリジナルで製作していただいており、自信をもっておすすめできる品です。 ぜひたくさん愛用してくださいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2023/05/23
    石は小さいですが可愛いし、引っかからないピアスを探していたので買えて良かったです。 アメリカンピアスが苦手なので、キャッチで止めれる天然石のチェーンピアスがあるといいなと思います。 天然石のネックレスやブレスレット(華奢なやつ)も展開してほしいなぁと思います。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/26
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! くるりんピアスはわたし自身が引っ掛けてしまった経験から作ったものなので、お客様にもその良さを感じていただけて大変光栄です^^ また商品展開につきましてもご提案くださり、ありがとうございます! ネックレスやブレスレットは当店がピアス専門のため少し難しいのですが、アメリカンピアスではないチェーンのピアスは確かに扱いがなかったです。 ぜひとも今後の参考にさせていただきますね。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2023/04/07
    かわいいです!
    誕生石のタンザナイトを購入しました。タンザナイトは品質がピンキリなので正直なところ商品がくるまで不安でした。しかし、淡い紫と水色のかわいい色のタンザナイトが届きました。透明度もあり、つけても角度でキラキラと輝き、角度により色も僅かに変わります。お気に入りのピアスになりました。商品説明のに通りつけっぱなしです。無くさないように外れにくいキャッチも購入しました。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/10
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! 店主自身の経験から作った当店オリジナルのピアスですので、気に入っていただけてとても嬉しいです^^ ぜひ長く愛用してくださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2022/05/28
    誕生日のプレゼントに貰いました。とっても綺麗な色で、引っ掛からず大満足です!
    注文日:2022/05/15
    2023/04/14
    ありがとうございます
    一粒天然石ピアスを探して、こちらにたどり着き悩みに悩んで購入。本日届きました➰小さいながらも存在感があって、とても満足してます。欲しい天然石がまだ複数あるので、また購入したいです。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/18
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! 悩みに悩まれたピアス、無事ご満足いただけて、とても嬉しく思います^^ ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2021/10/20
    ぽぱんだ3370さん
    小粒タイプでシンプル、カッコ可愛いです!
    ピアスをあけてまだ一年が経たない者です。 セカンドピアスが突如落ちてしまったので 穴が塞がらないようにすぐさま購入しました! すぐに発送させてもらい迅速丁寧な対応に感謝してます! 可愛い袋とサービスの飴玉もありがとうございます( ^ω^ ) 色によって色んな意味があるようで今回は恋愛運が上がるピンクトルマリンを購入しました♪ 小粒タイプでシンプルでカッコ可愛いところが気に入ってます☆(^ω^) どうもありがとうございました!(^O^)/
    注文日:2021/09/23
    2022/01/20
    tonton7432さん
    片耳だけのガーネットを探していて、こちらのショップにたどり着きました。 みなさんのレビューも参考にして購入しましたが、買って良かったです! 5mmピアスの上につけるので、この大きさちょうど良いです。18Kでくるりんされているので、3mmでも存在感があります。 梱包も可愛くてハッピーな気持ちになりました♪ 良い買い物が出来ました、ありがとうございまいした。
    注文日:2022/01/18
    2021/01/22
    他の色も欲しくなった
    注文後すぐに届きました。上品なサイズですがストーンの存在感がしっかりとあり、きれいな色と輝きで満足です。他の色も欲しくなりました。
    注文日:2021/01/21
    2021/11/27
    まう1128さん
    妹の誕生日プレゼント用に購入しました。妹の希望通りの大きさでした。着けたかんじもとても良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/22
    2021/03/19
    だいだい6487さん
    着けた感じも、たいへん良く気に入ってます😊 また、購入を考えたいと思います
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/15
    2019/09/30
    Nonoママさん
    子供の誕生石
    右と左で別々にしました。 イメージ通りでした。
    注文日:2019/09/15
    2020/06/09
    石が小さかったのにちょっとビックリでしたが、商品自体はいいと思いますので、またリピートするかもです。
    注文日:2020/06/04