【当店オリジナル】セカンドピアス 明日が...(1個売りピアスの専門店 Can Lino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

爪留めと違いUV樹脂留めは髪の毛等が引っ掛かからないので非常に使いやすいです。
大きさはやや小さめですが、普段使いには丁度良かったです。
出来ればキャッチも316Lで揃えて貰ると良いなと思います。
ストーンもキラキラで可愛いので、もっとUV樹脂留めのピアスを増やして欲しいです。
お店の対応や発送も良かったので、デザインが増えたらまた利用したいです。

• 真愛0410さん
  • 真愛0410さん

5 2020-02-26

今回はクローバーのレッドを注文しました。
前回、他の色も購入しましたが
どれもとても色合いが良く
装着するとまた、違った感じになります。
可愛らしいピアスです

4 2020-02-12

思ってたより少し小さかったけどすごく可愛くて満足。パープルとブルーの二色買ったけど赤いのも欲しくなりました‼️

5 2019-07-15

おまけまで
たくさんのおまけまで付けていただき嬉しいです。マカロンケースまで付けていただきありがとうございます。私は金アレが酷くて今炎症起こしている為アレルギー防止のピアスがあるのが嬉しいです。