2021/12/19
    残念でした。
    思ったり小さくて存在感がなく、可愛くなかったです。自分はお花だと分かってるけど、他の人がこのピアスをお花だと認識するにはかなり距離を近くして、しかもよーく見ないと分からないですね。 小さくてもパッと見て可愛いピアスは沢山あるので、このピアス1つにこのお値段は、高い買い物だったなぁ。。と思いました。 梱包などは完璧で可愛かっただけに、残念でした。
    注文日:2021/12/17
    2021/12/19
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます。 お客様がお考えの小さくて可愛いに対し、ご満足いただける商品ではなかったようで、当店といたしましても残念でございます。 こちらは裏面の樹脂留めが非常に難しく、現在この技法が可能な職人が日本に2人しかおりません。そのためお値段は高めになっておりますが、愛用していただけますことを願っております。 Can Lino店主 中西洋子
    2019/11/12
    ピンポン34さん
    かわいいです。
    黒を購入。 とてもかわいいのですが思っていたよりもぽってりしています。黒よりも明るい色の方が良かったかな。黒だとお花なんだかよくわからない。
    注文日:2019/07/08