5 2022-10-12

ピアスはパッと見、小さ過ぎかな…って思いましたが(2mm)付けてみると、ちょうどいい。安っぽくなく上品なカンジ。とても気に入りました。

2022-10-15
このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます!
2mmは当店でもっとも小さいサイズになりますが、明日が変わるキュービックジルコニアの輝きは2mmでもちゃんとわかりますよね^^
ぜひさり気ない上品さを楽しんでくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。

Can Lino店主 なかにしようこ
  • MOKO7610さん
  • MOKO7610さん

5 2019-11-15

耳たぶが腫れて痛くて最近増やしたホールをあきらめそうだったのですが、特針タイプで救われました。見た目も可愛くまたリピートしたいです。

• muki2372さん
  • muki2372さん

4 2018-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
穴がふさがりそうだったので購入
穴をあけて10年たつのに、半年ぐらいつけていなかったせいで、片耳だけピアスの穴がふさがりそうになり、あせって手持ちのピアスを使って貫通させたことで出血とかぶれてしまいました。皮膚科で、薬と併用でファーストピアスをはめて様子見になったので購入しました。すでに手元にはなかったので手頃なファーストピアスに近いのはないか?と検索してたどりつきました。皮膚科受診とこのセカンドピアスで、悪化を防ぎいまは快方に向かっています。見た目は小さな石ですが、はめてみると、キラキラかわいく存在感はあるので気に入ってます。

• 7630705さん
  • 7630705さん

5 2021-07-02

迅速!丁寧!
迅速丁寧です!!本当に対応が早くて驚きました!
商品も素敵です!(^^)

5 2021-06-17

かわいい
ダイヤに続き、ジルコニアも購入。小さいけどかわいくて普段使いにはいいなと思いました。

4 2020-03-04

毎日つけています。
シンプルです。両耳つけたくて2個買いました。
次回は、色つきがほしいです。

• カカ1103さん
  • カカ1103さん

4 2019-10-04

ピアス
ちょっとだけ小さいかなという事で
星4にしました。
でも包装も可愛らしくて着けるのが楽しみです

• rikoPさん
  • rikoPさん

5 2019-04-14

キラキラ
そろそろセカンドピアスをと思い、見た目もきれいなものを探していたら、ありました!
スワロフスキー社のジルコニアということで期待していましたが、期待を裏切りませんでした。ほんとにキラキラで気に入ってます。大きすぎませんし、職場でもつけていられます。買ってよかったです。

5 2018-07-09

前に買ったピアスが1週間もしないうちに外出先で無くなってしまったのでリピです。このお店は配慮が素敵ですね!お花の形のスポンジに刺さっていてかわいい!明細の裏に「リピありがとうございます」の手書きの一言や、飴ちゃんが入っていて嬉しいです。商品のピアスも安いし素敵です。またお世話になります。

4 2018-06-15

耳たぶに3つ開いているので1番上に付けるために購入しました。2mmにしましたがめちゃくちゃ小さかった。もう少し大きいのを注文したら良かったかな。でも仕事には目立たないからその点は良かったです。かわいいピンクのハートのスポンジに刺さっていたので自分用ですが嬉しかったです。