セカンドピアス つけっぱなし K18 K14 スワ...(1個売りピアスの専門店 Can Lino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

連休明けぐらいに届いたら嬉しいな〜ぐらいに思っていたのですが、昨日に注文して 翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございます♪ 右に2つホールを開けて 半年が過ぎ 右の2つめのホールに日常的に出来る 小さめのピアスを探していました 2.5mmで大きさもちょうど良く 1個売りなのも嬉しいです 光でキラキラして気分も上がりそうです
まだ 開けて間もないので 太めの軸も嬉しいです、ただ、耳たぶが薄めで 12mmの長さは長すぎるので 短めもあったら 嬉しいのですが セカンドピアスは長さ6mm(それでもあまる)をしていましたが 髪の毛が引っかかったりと不便もあったので、耳たぶ薄めにもちょうど良いのお待ちしています
可愛いマカロンのピアスケース おまけにありがとうございます♪

4 2019-05-06

めちゃくちゃ輝く!!!
約1ヶ月ファーストピアスを付けていたのでそろそろセカンドピアスをと探していたところ、こちらの商品を見つけました。小ぶりだけどキラっと光る石が理想だったので、とても満足しています。19ゲージのファーストピアスだったので特針でも無理なく付けられました。軸が長過ぎないかと不安はありましたが、耳たぶの厚さや角度からして大丈夫でした。石のサイズを最後まで迷い、レビューを見て2mmだと小さすぎるとの声がたくさんあったので2.5mmを購入しましたが、私の耳のサイズからすると2mmのほうがよかったかな…と思ったり。次回は標準サイズの2mmを注文しようかな〜

5 2019-05-21

小さくてシンプルなのがヨシ
小さくてシンプルなので目立ち過ぎずいつでもつけられます。さりげないお洒落として沢山使っていきたいです。

• M/Wさん
  • M/Wさん

4 2019-02-10

発注から受け取りまで速かったです!迅速な配送ありがとうございました。

• MOKO7610さん
  • MOKO7610さん

5 2019-11-15

耳たぶが腫れて痛くて最近増やしたホールをあきらめそうだったのですが、特針タイプで救われました。見た目も可愛くまたリピートしたいです。

• カカ1103さん
  • カカ1103さん

4 2019-10-04

ピアス
ちょっとだけ小さいかなという事で
星4にしました。
でも包装も可愛らしくて着けるのが楽しみです

5 2019-06-29

セカンドピアスに♪
ピアスを開けて1ヶ月半後から半年間、ほぼ毎日ずっとつけています。キラキラさりげなく綺麗で邪魔にならずお気に入りです。アレルギーも出ないので助かります!

5 2019-04-30

お試しで一つ頼み良かったのでリピしました。耳たぶには1.2mm で余裕があり、私はすきです。キャッチは大きめなので着ける位地では見えるかも。でもしっかり止まるのでつけっぱなしには良いです。

• rikoPさん
  • rikoPさん

5 2019-04-14

キラキラ
そろそろセカンドピアスをと思い、見た目もきれいなものを探していたら、ありました!
スワロフスキー社のジルコニアということで期待していましたが、期待を裏切りませんでした。ほんとにキラキラで気に入ってます。大きすぎませんし、職場でもつけていられます。買ってよかったです。

4 2019-04-09

子供のセカンドピアスに購入
思っていた以上にキラキラしており一生ものになりそうで満足いく買い物でした。

4 2019-03-12

キャッチが大きくて驚きましたが
とても可愛くて
付けっぱなしにできるので満足です。

5 2019-03-07

軸太目
でも違和感なし。かぶれないし、問題なしでした。

4 2019-01-08

ちょっと小さい
想像以上に小さめでした。しかし、キラキラ光っていて可愛いです。

5 2018-08-30

本当に小さい!!
2mmを買いましたが
本当に小さい!
何より、小さい!
お店の対応や梱包
丁寧で良かったです♡
写真は分かりやすいように
上が2mmで
下がピアッサーの
ファーストピアスにしました。
小さくて可愛いのと
思いましたが
お仕事で出来るっだけ
バレたくない方以外は
2.5mmがおすすめかも?
普段使いの時は
ちょっと物足りないー。
またあとで2.5mm買います♡

5 2018-08-01

可愛い
2.5を購入。ファーストピアスよりも一回り小さい位だか、作りがしっかりしていて石もキラキラ可愛い♪上品な大きさで、悪目立ちしなくて良い♪
配送も早く、梱包も丁寧、心遣いが素敵♪お店のファンになりました。
穴を増やして追加で頼もうと思います(*^^*)