2017/12/06
    ハリー5304さん
    小ぶりでかわいくて良かったです。ただ、キャッチがとても硬い!!最初ハマらなくて、間違いかと思ったけど、注文した2個とも硬かったのでこういう商品なんだと思います。
    注文日:2017/12/03
    2019/12/20
    ironひよこさん
    福耳OK キャッチのきつさに個体差あり
    自分の誕生石のピアスが欲しいと思い、金属アレルギー対応のものを探しており、この商品にいきつきました。 当方福耳ですので、軸長が6mm程度だとキャッチで締め付けてしまい痛かったのですがこちらは十分に猶予があり、アレルギーも出ていないので快適に使用させていただいております。ただ、今回ペアで頼んだものの片方が、他の方がおっしゃるようにキャッチがきつく着脱の時に少し怖い時があります。どうやら、ポスト部分の2本ある溝の間隔が狭い個体のものがキャッチの着脱もきつくしているようですが、自分としては気にならないので普段使いに毎日つけています。 石の色も少し画像で見たものよりかは薄いかなと思いましたがこれはこれで綺麗なのでこれからも大切に使っていきたいと思います!
    注文日:2019/12/03
    2021/07/26
    momonatunatuさん
    再度購入
    以前購入して愛用しております。2年たって石がはずれて無くなってしまったので再度片耳だけ購入しました。いつもピアスごと取れて失くしてしまうことが多いのですがこちらのピアスはポストが長いせいかそういうことはありませんでした。石が無くなったのは残念ですが、この価格で2年もったということはいいものだと思います。
    注文日:2021/07/24
    2018/01/08
    小ぶりだけどキラキラ!
    アメジストを購入。 写真の色と実物はかなり色味が違いました。 かなり薄い紫色ってかんじ。 その代わり、かなりキラキラしていているので写真のものより上品な感じ。 個人的にはシンプルで色の主張も激しくなく、気に入りました。 まだつけていませんがつけるのが楽しみです。 ほんとは3mmのオニキスが欲しかったので入荷され次第また購入したいと思います!
    注文日:2018/01/05
    2021/11/22
    ペリドット購入、小さいけれど淡い緑でとても可愛いいです。 普段使いに付けてホールを維持するのにもポストの太さ0.8ミリというのも丁度よく、それもこちらのピアスを選んだ理由です。 ただ私にはポストの長さ12ミリがちょっと長く、10ミリもあればもっと良かったのになと思いました。
    注文日:2021/11/20
    2019/11/27
    ピアスを1つ開けてセカンドピアスを探していたので1個売りなのはありがたいです。 ロードライドガーネットを購入しましたが綺麗な石でした。 他の石も気になります。 ただキャッチがちょっときついのでそこは残念です。
    注文日:2019/11/25
    2019/09/03
    仕事で嫌なことがあり、厄除け的な効果のあるパワーストーンのピアスがほしいなあと思い購入しました。ロードライトガーネットです。 色が入荷のロットにより色味に幅があるとのことで少し心配でしたが、届いたものはほんの少しくすんだ風合いの紫とピンクの中間色でした。 仕事の時に付けていこうと思います。
    注文日:2019/09/02
    2019/05/04
    太めのピアスが欲しかったのと、アイオライトがあったので、購入しました!石もあまり大きくないものが良かったので、ちょうどよく可愛かったです。 …しかし、気に入ってつけてたのに片方なくしてしまいました。 片方売りで本当よかったです。 また購入します~
    自分用
    注文日:2019/04/12
    2019/04/01
    ブルームーンストーンを購入。 ブルーという色を期待しないほうがいいです。言われなければわからないほど、うっすらの青みでした。石も3mmなので余計かもしれません。 耳たぶが厚いので、一般的なピアスだと圧迫されてダメで…12mmに期待しています!!
    注文日:2019/03/25
    2017/08/17
    小ぶりでかわいいです。 3ミリと4ミリと悩んで、小さいほうを選びましたが、存在感あります。仕事でも使用するので、主張しすぎず良かったです。 ロードライトガーネットですが、個人的にもう少し赤っぽい色だったら良かったですが、改めて3ミリのページをみると、画像通りの色でした!
    注文日:2017/08/06
    2017/07/31
    迅速で、とても可愛いく丁寧に梱包していただきとても嬉しかったです!また購入を検討したいです。
    注文日:2017/07/28
    2017/07/23
    アイオライト購入
    程よいサイズで、重ね付けもしやすかったです。色味は写真で見たよりも紫がかってました。
    注文日:2017/04/29
    2017/04/25
    石のサイズぴったり
    3ミリを購入。穴が奇数なのでバラ売りはありがたいです。包装も可愛くて嬉しかったです。ただ、天然石ということもあり、ムーンストーンやガーネットは石が小さいので思ってた発色ではなかったです。
    注文日:2017/04/21