天然石 3mm ピアス セカンドピアス つけっ...(1個売りピアスの専門店 Can Lino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-30
  • ブルートパーズ
  • イヤリングも可愛いんだけど、落としたり耳が痛くなったり付け外しが面倒。やっぱりピアスがしたくなりアレルギーが出にくい・セカンドピアスに向いてそうな長さ・キャッチが取れにくい・安っぽくない石付きの条件にあったこちらを購入。初めに3ミリ、スワロフスキーを購入して気に入ったので、同サイズのブルートパーズを夏用に。水色のキレイなブルートパーズです。スワロフスキーはキラッキラで3ミリで日常 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-30
  • とてもかわいいです 追記しました
  • 40台女性で、セカンドピアスとして購入しました。アレルギーがあるため、2回ピアスを開けてそのたびにトラブルが起こり穴をふさぎましたが、3度目の正直で慎重に進めています。ファーストピアスを2か月ほどつけっぱなしにして、こちらに変えました。数日たちますが、問題なし。かわいいし、とても快適です。おすすめです。追記です。やはりトラブル発生しました。膿や血がでて、消毒しながら使ってます。1ヶ月 ・・・(続きを読む

5 2018-11-09

セカンドピアスとして使用できる、ステンレス316Lかつ天然石のピアスを探していてこちらの商品にたどり着きました。
アメジスト、ロードライトガーネットを購入しました。
どちらも色味はカラーバリエーションの写真とほぼ同じで、とても綺麗です。
ロードライトガーネットは商品説明に色味に関する注意書きがありますが、私の手元に届いた石はややピンクがかっている気がします。可愛いです。
作りもしっかりしており、キャッチの硬さも問題ありません。
梱包の仕方も可愛らしかったです。
また他の色も購入させて頂こうかなと考えています。
素敵なピアスをありがとうございました。

5 2019-05-06

可愛い
アメジストを購入しました。キラキラして可愛いです。ファーストピアスの石が2ミリだったから大きく感じるけど、たぶん丁度いいサイズです
キャッチは硬めで外れにくそうで安心しました。
ラッピング頼んだかな?って思うくらい可愛い梱包でした(^-^)
ゴールデンウィークに入ってからの注文だったのに早く届いてびっくりしました。

• 04297190さん
  • 04297190さん

5 2019-04-25

今まで利用してきた中で1番です!
ピアスを間違えて捨ててしまい、購入しようと決意。バラ売りとのことで二つ買ったのですが、花形の発泡スチロールのようなものにピアスが刺さっていて、届いた袋を開けた時点で可愛らしさに笑顔になりました。しかも飴がひとつ入っていました。こういう小さな気遣いとかは何だかとても嬉しくて、レビューは普段しないのですがとても嬉しく、満足しましたので書かせていただきました。
今後もピアスを購入する時はこちらのショップを利用させていただきます!
ありがとうございました♡

• Aミーさん
  • Aミーさん

5 2018-09-21

気がついて!
ちょっと小さいかな?って感じでしたが、可愛いこのキラリ!!とよく言われます。
自分より周りの人から見られてる感あり!よかったです。

5 2019-05-13

おすすめです!
淡水パールに並べる色石を使いたく購入。3mmは重ね付けにちょうど良い大きさですが輝きがキレイなので単独でも素敵ですね。正直に言うと
ネット画像と実物と耳につけた時とでそれぞれ少〜し色の感じが違うんだけどそれはそれで魅力的。他の色や大きさも欲しくなりました!

4 2019-05-04

太めのピアスが欲しかったのと、アイオライトがあったので、購入しました!石もあまり大きくないものが良かったので、ちょうどよく可愛かったです。
…しかし、気に入ってつけてたのに片方なくしてしまいました。
片方売りで本当よかったです。
また購入します〜

5 2019-04-24

小さいけれどとてもきれいな石
たくさんリピートさせていただいています!
小さい石だけどとてもきれいな発色で、全部揃えたい!きれいなので、鏡があるとつい見ちゃいます。ロードライトガーネットが一番お気に入りです。光に当たるととても綺麗。

5 2019-04-17

とても良い♪
金属アレ持ちの自分には、かなり良い物を発見出来て。今回もリピです。
対応もとても丁寧で、今度は娘の為に買いたいなと思っています。

4 2019-04-01

ブルームーンストーンを購入。
ブルーという色を期待しないほうがいいです。言われなければわからないほど、うっすらの青みでした。石も3mmなので余計かもしれません。
耳たぶが厚いので、一般的なピアスだと圧迫されてダメで…12mmに期待しています!!

• falco44さん
  • falco44さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-01-14

リピート購入しました
気に入っていたのに紛失してしまい、同じものをリピート購入しました。注文から到着までたいへん迅速で梱包も丁寧でした。肝心の商品ももちろん言うことありません!グリーンクォーツほんとに綺麗です!

5 2019-01-14

お気に入りが!
同じ様なピアスがお家の中で行方不明(T_T)気に入って居たので楽天で探して購入。他の方のレビュー参考とショップ評価が良かったので即決。商品自体も好みですし行方不明になったピアスと似ているので満足です。リピート予定です。

5 2018-11-12

オニキス3ミリ、ステンレ予備キャッチ付き
早速届いて、ルンルン🎶でつけました。梱包がかわいくて、自分へのご褒美みたいでした。金属アレルギー対応。今つけたので、まだよくわかりませんが、いい感じです。オニキスは、黒なので、一瞬ホクロに間違われる⁈って、つけてから、ちょっと焦りましたが、シックです(^^)

5 2018-10-06

可愛いです!
大き過ぎず、小さ過ぎずちょうど良いサイズで付けやすいです。シリコンキャッチも嬉しい!
また包装も可愛くてちょっとしたプレゼントを貰ったような気分になりました。

5 2018-09-27

とても良い。
ステンレス素材で
石は綺麗なペリドットでした。
大変良かったです。

5 2018-08-30

ブルートパーズを購入。仕事のときに着ける用なので、ちょうど良い大きさでした。色もとても綺麗でキラキラしています。画像通りだと思います。何より、ずっと着けていても痒くならず膿んだりしなかったのがほんとに良かったです。キャッチもそんな固いようには感じませんでした。大満足なので他の色も購入予定です。