アメリカンピアス レディース ステンレス ...(1個売りピアスの専門店 Can Lino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kdianaさん
  • kdianaさん

5 2018-03-23

こんなに安くていいの!?
ブルームーンストーンペア購入。安いから石がどうかな?と思っていたけど、非常にきれいで意外と大きかった。チェーンも長く、ポスト部分もしっかりしていて、安定感アリ(アメリカンピアスはチェーンが細いと下を向いたときに抜け落ちることもあるので)。ほかの石も買うかも。ピンクトルマリンがあったらよかったなあ〜〜

4 2018-11-03

思ったより長いです
ポストが2センチあり とても使いやすいですが
ポスト2センチ+チェーン6センチなので
全長8センチあり 想像より長いです
個人的には全長6センチが欲しいのですが
その長さのバリエーションもあったら良かったです
ブルームーンを購入しましたが
そのような色ですが クリスタルに近い色で
あまり水色は強くないです
日に当たると見え方が違うかもしれませんが
ほぼ クリスタル系の色です
仕事では失礼なく使える色なので良かったです
アレルギー持ちなのでアレルギーが出なかったら
他の色も揃えたいです
裏側に光を通す穴が空いていますが
針孔くらいの小さな穴なので 光を通すのかは不明です
裏表のあるデザインなので
着けた後に 裏が正面に来ている事もあるので
ドロップやパールタイプみたいな
360度裏表ないデザインのストーンが有ると良かったです

• NakaTakumiさん
  • NakaTakumiさん

5 2016-05-11

集める楽しみも
天然石、ステンレス、アメリカンピアスで検索してたどり着き
ペリドットとグリーンクォーツを1点づつ購入しました。
別のお店と比較中、ペリドットとグリーンクォーツで迷っていましたが
見事にこちらの≪バラ売り≫が優柔不断な私の背中を押してくれました。
主張しすぎない大きさで大変使いやすいピアスです。
もっと色を組み合わせて使いたくなったのでリピ決定です。
自分へのご褒美に少しづつ買い足して、いずれは全色コレクションしたいです!
ひとつお願いするとすれば、アメリカンピアスはつけている間に
裏返ってしまうこともあるので、商品紹介に裏側の写真があっても良かったかもしれないです。
(添付の写真の通りくるんと丸く包まれていてかわいいです)

5 2017-02-15

買ってよかったです♪
プレゼントにアメリカンピアスを探していました。決め手は、アレルギーの出ないステンレスで、チェーン部が0.8ミリということです。他のショップのチェーンは1ミリで、通す時に痛いとレビューにあったので。つけてくれた友人を見ると、ステンレスがキラキラとよく光り買って正解だと思いました。友人はチェーンを長くし、石を耳まで近づけてつけるので、裏側は気にならないそうです。色違いで自分のも欲しくなりました♪

3 2019-01-22

着け心地は良いです
初めてのピアスならば、たしかに着け心地は良いです。でもそのあとまでつけていたいかといわれると、わたしには地味すぎるかな。