2021/11/27
    ICOさん
    小さいけど石がいい具合に光っていい感じ〜 毎日何付けようか楽しみになりました
    注文日:2021/11/22
    2020/11/05
    どろんぱ姐さん
    天然石の上品な輝き
    ブルートパーズを姪に購入。 とっても小さい石ですが 輝きが美しく上品な感じです。 天然石は運気も上がるし プレゼントを喜んで貰えました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/10/30
    2018/03/23
    kdianaさん
    こんなに安くていいの!?
    ブルームーンストーンペア購入。安いから石がどうかな?と思っていたけど、非常にきれいで意外と大きかった。チェーンも長く、ポスト部分もしっかりしていて、安定感アリ(アメリカンピアスはチェーンが細いと下を向いたときに抜け落ちることもあるので)。ほかの石も買うかも。ピンクトルマリンがあったらよかったなあ~~
    注文日:2018/03/16
    2017/02/15
    ひちょん♪♪♪さん
    買ってよかったです♪
    プレゼントにアメリカンピアスを探していました。決め手は、アレルギーの出ないステンレスで、チェーン部が0.8ミリということです。他のショップのチェーンは1ミリで、通す時に痛いとレビューにあったので。つけてくれた友人を見ると、ステンレスがキラキラとよく光り買って正解だと思いました。友人はチェーンを長くし、石を耳まで近づけてつけるので、裏側は気にならないそうです。色違いで自分のも欲しくなりました♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/02/05
    2016/05/11
    NakaTakumiさん
    集める楽しみも
    天然石、ステンレス、アメリカンピアスで検索してたどり着き ペリドットとグリーンクォーツを1点づつ購入しました。 別のお店と比較中、ペリドットとグリーンクォーツで迷っていましたが 見事にこちらの≪バラ売り≫が優柔不断な私の背中を押してくれました。 主張しすぎない大きさで大変使いやすいピアスです。 もっと色を組み合わせて使いたくなったのでリピ決定です。 自分へのご褒美に少しづつ買い足して、いずれは全色コレクションしたいです! ひとつお願いするとすれば、アメリカンピアスはつけている間に 裏返ってしまうこともあるので、商品紹介に裏側の写真があっても良かったかもしれないです。 (添付の写真の通りくるんと丸く包まれていてかわいいです)
    注文日:2016/05/09
    2018/11/03
    サンダーソニア7383さん
    思ったより長いです
    ポストが2センチあり とても使いやすいですが ポスト2センチ+チェーン6センチなので 全長8センチあり 想像より長いです 個人的には全長6センチが欲しいのですが その長さのバリエーションもあったら良かったです ブルームーンを購入しましたが そのような色ですが クリスタルに近い色で あまり水色は強くないです 日に当たると見え方が違うかもしれませんが ほぼ クリスタル系の色です 仕事では失礼なく使える色なので良かったです アレルギー持ちなのでアレルギーが出なかったら 他の色も揃えたいです 裏側に光を通す穴が空いていますが 針孔くらいの小さな穴なので 光を通すのかは不明です 裏表のあるデザインなので 着けた後に 裏が正面に来ている事もあるので ドロップやパールタイプみたいな 360度裏表ないデザインのストーンが有ると良かったです
    注文日:2018/11/02
    2019/01/22
    24らんまるさん
    着け心地は良いです
    初めてのピアスならば、たしかに着け心地は良いです。でもそのあとまでつけていたいかといわれると、わたしには地味すぎるかな。
    注文日:2018/12/25