2015/04/19
    慎ちゃんのママさん
    ホワイトゴールドを購入しました。 想像していたより長かったですが、素敵なデザインでした。 ただ大きいから抜けにくいかと思ったんですが、襟とかにぶつかり 抜けてなくなりやすいと思うのでキャッチはした方がいいと思います。
    注文日:2015/04/14
    2015/09/14
    1個売りなので注文数注意
    危うく1つで注文するところでした。最後の確認の所で1個売りですが大丈夫ですか?と画面上に出たのでセーフでしたが 笑 皆さんも注意してくださいね。商品はとても可愛いです。私はゴールド購入。予備のキャッチもあり安心です。
    注文日:2015/08/31
    2021/06/15
    間違えて届いていないとご連絡しました。 こちらの勘違いで実際は届いていたのですが、とても丁寧にご対応いただきました。 大変感謝しております。 また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/16
    お世話になっております。 1個売りピアスの専門店 Can Linoの中西洋子です。 ご丁寧にレビューを書き直してくださり、ありがとうございます。 また商品も無事に見つかり、本当によかったです。 ほかにも何かご不安なこと等ございましたら、 どうぞ遠慮なくご連絡くださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2016/03/19
    CreamPandaさん
    軽くて綺麗
    2個購入しました。軽くて繊細で、シャツと合わせて髪もアップにすると映えて綺麗です。良い買い物ができました。
    注文日:2016/03/07
    2015/03/28
    安くて、配送も早く満足! 大きさも長さもちょうど良い感じです。
    注文日:2015/03/18