2024/04/08
    サイズ:3mm
    満足です
    ピンクゴールド3mmを3個、購入しました。 大学生の子どものセカンドピアスとして、紛失した場合を想定して3個にしました。本人は探していた色で、とても気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! ピアスも気に入っていただけて光栄です^^ ぜひたくさん愛用してくださいね。 今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2022/05/12
    福耳の私でも余裕のある長さでした。普通の厚さの方だと長すぎるかもしれないです。 軸が思ったより太かったので、最初入れるのにやや苦戦しました。(少しふさがりかけてたのかも・・・) 安いのだと痒くて膿んでしまう体質なので、今回はつけっぱなしで綺麗なピアスホールを作り、以前のようにかわいいピアスを楽しめるようになりたいです。発送も早く梱包も丁寧でとても満足しています。
    自分用
    注文日:2022/05/09
    2022/10/17
    耳たぶに厚みがあり、他のピアスだと圧迫感がありつけっぱなしにはできなかったのですが、こちらのピアスはつけたままでも大丈夫です。 あと、金属アレルギーもありますが、そちらも大丈夫です。 とても助かります。
    注文日:2022/10/12
    2022/10/18
    このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます! ロングポストが無事お耳に合ったようで、よかったです^^ 他のステンレスピアスもポストは同じサイズになりますので、もしまた機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 Can Lino店主 なかにしようこ
    2017/11/11
    momomo5622さん
    可愛いくて満足です。でもキャッチが……。
    3ミリを購入しました。小さめですがキラッと輝いて充分存在感があります。同時購入したホワイトゴールドの4ミリより可愛いく感じるのは色のせいか、大きさのせいなのか……。ただ、ホワイトのほうでも書きましたがキャッチが固い。それが唯一の欠点ですね。
    注文日:2017/11/01
    2015/11/18
    nyaho3141さん
    とても、可愛い
    ピンクゴールドの色が好きでチョイスしました。 仕事でつけるピアスを探していましたが、ピンクゴールドは人の肌の色になじむので地味過ぎず派手過ぎず、とても可愛いです。非常に気に入りました。
    注文日:2015/11/15
    2019/02/19
    すじこすじおさん
    ピンク感薄いが、良いお品です
    雑貨屋で買った同じようなピンクゴールドのチタンポストでアレルギーが出てしまったので、荒れない物が欲しくて買いました。前にこちらのスワロの物を買ってまったく荒れなかったので。手持ちのピンクゴールドよりピンク感が無くゴールドよりの色で少し残念ですが、光沢があり、品質の良いお品でとても満足しています。なんと言っても荒れずに付けっぱなしに出来るのがとても嬉しいです。ただ、2段目用に使いたかったので同じ素材で2.5ミリがあったらなお良かったです。あと、耳たぶが薄いので同じ太さで短いタイプもあると嬉しいです。ここのお店はメール便なのに対応が早くて、梱包も可愛くてとても気に入っています。
    注文日:2019/02/18
    2018/03/26
    みーちゃん7884さん
    使いやすい
    普段からピアスは付けっ放しなのでお手頃だしとても使いやすいです。付けたまま、お風呂や温泉に入ってますがアレルギーは出てません。以前4ミリを買いましたが存在感がありすぎたので今回は3ミリを買いました。 キャッチはやはり丈夫というか固めです。しかもちょっと大きいので、隣のピアスキャッチに干渉してしまい使いづらい感じはあります。私はオマケで貰えるシリコン?キャッチを使っています。こちらは別売して欲しい程使いやすい(笑)
    注文日:2018/03/08
    2017/12/10
    スピカ1122さん
    アレルギーでチタンも18Kも合わず、ピアスを諦めていたのですがダメもとで試したサージカルステンレスだけはつけっぱなしでも大丈夫でした。もう感動しました。もっと早く試していてら良かったです。他の素材よりも安価なのでどんどん集めて今まで楽しめなかった分を取り戻したいです。ピンクゴールド色は肌馴染みも良くてお気に入りです。
    注文日:2017/09/10
    2017/05/23
    tokiwa273さん
    セカンドピアス用に
    ピアスホールを固めいている最中にファーストピアスを失くしてしまって、困っていました。シンプル、ロングポスト、軸太のタイプで1個単位で売っているものを探していていたんですけど、雑貨屋とかには売ってないんですよね(;´・ω・) 5個開けてあるので数もそろわないし。 たまたま検索してこちらに出会い、購入しました。 使用してみての感想 キャッチが小ぶりです。私は眼鏡をしているため、キャッチが大きいと弦の部分に当たって痛いし邪魔なんですよね。 好みもあるかと思いますが、トータルで大満足の一品でした。 他のシリーズも含めてリピすると思います。
    注文日:2017/05/11
    2014/10/17
    みゃこ3632さん
    ピンクゴールド可愛いです。
    つけっぱなし出来るピアスを探していてたどり着きました。 お風呂でもつけっぱなしにしていますが、 一週間つけっぱなしでも今のところ問題ありません。 同時にステンレスとイエローゴールドも購入しましたが、 個人的にはピンクゴールドが一番肌馴染が良く可愛なと思いました。 ピンクゴールドとイエローゴールドの2つを比べた場合、 白地の上や並べて見る感じで違いは分かりますが耳に着けるとあまり違いが分からないようです。 ※もちろんよく見れば分かります。 お値段もお手頃でしたし、レビューを書くとオマケのキャッチが付いてくるのも良いかと。 クリアの樹脂キャッチと銀のよくあるキャッチの二個が入ってました。 梱包もちっちゃくて可愛い包装でいい感じ。 総合的に良い買い物だったと思います。
    注文日:2014/10/02
    2019/11/12
    気に入っています
    イエローゴールド3ミリを購入して1年ほど使っており気に入っているので、ピンクゴールド3ミリも購入。イエローゴールドと比べて、ピンクゴールドは耳に付けた色味はそれほど違いを感じないのですが、うるっとした艶が良いです。イエローゴールドはピカっと光る感じ。丸い形が寝具に引っかからないので、ホールの調子が悪い時につけっぱなしにするのにも便利です。かわいいし使いやすいし、最近はこのピアスばかり付けています。
    注文日:2019/11/08
    2019/03/18
    ゆみちょん☆☆さん
    金属アレルギーに期待して
    金属アレルギーなのか、 ピアスの穴を開けて一年以上経ちますが、まだ安定していないのでつけっぱなしにできるピアスを探していました。仕事中でもつけれるよう目立たないもの、そして金属アレルギーに対応しているものが条件だったので、早速購入してみました。 シンプルで、つけ心地は溝が二箇所あるため外れにくいというものにも頷けました。 あとは金属アレルギーが出なければいい!しばらく使ってみます!これでよければ、またこちらのショップを利用させていただきたいと思います!
    注文日:2019/03/15
    2018/11/05
    katsumarin1212さん
    つけっぱなし
    シルバーの3ミリ、4ミリに続きこちらの3ミリを購入しました。残念ながらシルバー3ミリをなくしてしまい、ずっと4ミリをつけっぱなしにしてましたが、3ミリの方が私は好きで。耳たぶが厚いのでポストの長さもステンレス製もつけっぱなしにばっちりです。あとこのピアスに付いてくるシリコンキャッチ!これがお気に入りなんです。このシリコンキャッチだけでも販売して欲しいくらいです。
    注文日:2018/10/30
    2017/10/15
    いっちゅうなさん
    リピ 3ミリ
    ピンクゴールドの3ミリを気に入ってずっと着けていました。ですが先日、歯医者の洗面所で片方流してしまい。。。なので、今回リピです。予備にとプラス一個も。石のタイプ(ステンレス)も以前購入しましたが、こちらの方ばかり使用しています。さりげない大きさのピンクゴールドがとにかく使いやすい!更に、石のタイプより何故だか耳が荒れにくいと思いました。明細書に手書きで『リピートでのご注文ありがとうございます!』とあり大変嬉しくなりました。
    注文日:2017/10/11
    2017/05/02
    リピです!
    今回もこちらのお店にお世話になりました♡ 私はアレルギー持ちで皮膚がかぶれたりしやすいので、普段自分に合うピアスを見つけることが大変です。 こちらのピアスは、赤くなることや痒くなることもなく、安心して使用できます。3ミリのピンクゴールド玉ピアスを購入。 以前は、4ミリを購入。私は、3ミリ派です! これからもよろしくお願いします(*´∀`*)
    注文日:2017/04/23
    2017/01/27
    3mmを購入
    耳たぶが厚めなのでセカンドピアス用に12mmを探していてこちらの商品にたどり着きました。ピンクゴールド可愛いです!ですが、キャッチをつけた時カチっとする溝が浅く感じました。あと軸とキャッチもピンクゴールドならなおいいなと思いました。
    注文日:2017/01/24
    2016/04/30
    可愛いです
    ピンクゴールドの3ミリを購入しました。サイズは普段使いにちょうどいいサイズでした。以前はカクカクしたデザインのピアスを使っていて布団やタオルによく絡まってしまったのですが、これはつるつるしてまるっとしているので引っかからなくて使いやすいです! 包装も丁寧で、星型の可愛い発泡スチロールにピアスが付いていてとても可愛かったです!
    注文日:2016/04/19
    2016/04/20
    りんご先生33さん
    とてもかわいいです。他店で同じようなものを検討していましたが、小さすぎるようだったので、こちらを購入しました。つけてみるとピンクゴールドの色はそんなに目立ちませんが、安っぽい感じはなく、普段使いにちょうどいいです。オンオフ使えそうです。予備キャッチのおまけもありがたいです。
    注文日:2016/04/16
    2016/03/26
    vinaka5525さん
    気に入りました!
    ピンクゴールドを購入しました。 シンプルで場所を選ばず使えるので重宝しています。
    注文日:2016/03/12
    2015/12/25
    バラで買えるのが良いです! アレルギー対応なので、かゆくならずに安心です。 ふさがらないようにたまにピアスをしようと久々に思いシンプルでアレルギー対応のものを探してました。合計5つホールがあるので、小さいタイプが良かったのですが3ミリでも意外と大きく感じました! もっと小さいタイプがあるといいなと思います。
    注文日:2015/12/21
    2015/11/16
    シンプルだけどツヤツヤで可愛い
    ピンクゴールド3ミリとホワイトゴールド3ミリを併せて買いました。 こっちの方が肌なじみのいいお色です。 ボールの光沢がうるうるツヤツヤしていて綺麗です。 ポストも短すぎないし、キャッチとの噛み合わせ?もしっかりしていて長時間使用に向いていると思います。 いい買い物をしたなと満足しています。 なくしちゃったらリピートする予定です。
    注文日:2015/11/11
    2015/09/26
    とてもかわいい
    金属アレルギーなのでステンレスしかつけれないので、 つけるピアスもかわいいものはなくて、かわいくても一部が鍍金だったり、 違う金属が使われてて、特に夏は気をつけないと真っ赤に。 下手するとじゅるじゅるに。 でも、こちらはずっとつけてても赤くならず、 かゆくなかったです。 何より色が肌になじむのでかわいく、 さりげないので職場につけていっても大丈夫です。 とても気に入りました。
    注文日:2015/09/06
    2015/08/29
    小さい方を購入。以前は極小が好みでしが、よく耳に埋りそうになっていました。ほどよい大きさで、地味でも派手でもないので、出番が多くなりそう。実は、しばらく丸玉はご無沙汰でしたが、こちらのお店のピアスは金属アレルギー対応で、作りもよくて欲しくなりました。また、全カラーどれも色味もいいですね。そのうち違うタイプも揃えたいです。
    注文日:2015/08/25
    2015/02/02
    到着しました!
    早速手元に届きました。 セカンドピアスとして購入です。 色の肌馴染みも良いし、たくさん使っていこうと思います♫
    注文日:2015/01/29
    2015/02/01
    18kポストピアスでも直ぐかぶれてしまう為、全てサージカルステンレスのものを探していました。数日付けましたが、かぶれることもなく安心して付けっ放しのまま過ごせます。キャッチが固めなのがいいですね。 レビューを書くと予備キャッチプレゼントとありましたが、届いたのは樹脂キャッチでした。予備と書いてあると購入したピアスと同じ物と勘違いしてしまう可能性があるので、樹脂キャッチプレゼントとした方がいいと思います。
    注文日:2015/01/20
    2015/01/20
    ピンクゴールド4ミリ1組注文しました。 注文時、届くまでに時間がかかるかも?と書いていましたが、一週間足らずで届きました。 届いた商品は、写真通りの上品な色合いで、気に入りました。 仕事柄、派手なピアスはできないので、普段付けとして長く使えそうです。
    注文日:2015/01/15
    2014/10/31
    おのせ。さん
    付けっぱなしでも安心。
    これまでなんともなかったのに、ここ数年は季節の変わり目などにピアスホールがかぶれてしまうようになってからはいつもステンレス製を愛用しています。 ボディピ用のチャームを付け替えれるシンプルなデザインを探していたので、こちらの商品はもう即決で注文しました。 可愛らしいラッピングや明細へ手書きメッセージなどの心遣いも嬉しかったです。 レビューで予備キャッチもよく紛失してしまうわたしにはありがたいサービスでした。全部で5コ(奇数)空いているので、ばら売りも嬉しいです。 また追加で注文したいと思います。
    注文日:2014/10/27
    2022/03/21
    凄くいい‼︎
    凄くいい‼︎耳が全く痒くならないし、シンプルだから会社にもつけっぱなしで行ける‼︎ 配送も早く助かりました♪
    注文日:2022/03/19
    2021/07/12
    3ミリピンクゴールドは上品で大好き!主張しすぎないところがお気に入りです!
    注文日:2021/06/19
    2021/07/05
    Whiteriverさん
    耳たぶ
    耳たぶがとても分厚くいつも出血したりポストが届かなかったり。。。 今回こちらのロングポストでいけるだろう! と初購入。 思ったより普通よりすこーし長いくらいで私の耳だと後1mm長くてもよかったかな
    注文日:2021/07/02