【わけあり】カラフルキュートなハート型 ...(1個売りピアスの専門店 Can Lino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-10

キャンディみたいで可愛い。
四角を4個購入しました。
白×2、ピンク×2が届きました。
全部の色がバラバラでも良かったかなと思いましたが、バラバラを希望なら備考欄に
書いたほうが良さそうですね。
白が欲しかったので良かったです。
ビビッドなピンクはちょっと派手かなと
思いましたが、つけてみるととっても可愛い!
いいアクセントになりそうです。
一つ気になる点
キャッチを頂いたのですが、穴が小さく滑りが悪いため、外すときにポキっと折れそう
又は接着剤の所が取れないかが心配になります。何かあったらまた追記します。
四角を選んだので、30代後半の私でも
違和感なくつけられそうです。
ラッピングも、可愛いファイバークロスも
嬉しかったです。
しっかりした生地だったので、私はメガネ拭きに使わせて頂きます。
いいお店だと思います。
またかわいい商品を見つけたら
購入したいと思います。

5 2018-05-10

とてもかわいいです。
バラバラの色でお願いできれば嬉しいですとお伝えしたのですが、希望を聞いていただき、かわいい配色にしていただけてとても満足です!おもちゃみたいなポップな色とぷっくり感がすごくかわいいです。私が受け取ったものはバリもなくて綺麗なものがほとんどでした。またリピートします!

5 2016-01-28

色の希望ちゃんと聞いてくださいました。
なるべくビビッドな色を、と希望させていただいたのですが、希望通りピンクと赤、ブルーを2個ずつ、ほか緑と黄色を1個ずつ(◯タイプ4個セット×2注文)入れてくださいました。手書きのメッセージつきで、とても丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。
すこしサイズが大きいですが、普段使いに重宝しそうです。

5 2014-09-30

全部丸にしました
全部丸にしたのですが4つとも同じ色(ブルー)で届きました・・・他に真ん丸キャンディピアスをピンク、イエローで購入したのできっとショップさんの配慮だったのでしょう。2色だったらもっと良かったのですが。ただ注文の仕方というか選択の仕方上こうなってしまうのも仕方ないのです。ピアスはとても可愛いです。針が太いので少しつけ辛いですが。他に真ん丸キャンディピアスをピンク、イエローで購入したのできっとショップさんの配慮だったのでしょう。

4 2015-06-24

可愛いです
ぱっと見では大きさがよくわからなかったのですが、思ったより大きかったです。
耳たぶが大きいとさらに強調された感じになるかも。
でも、送られてきたラッピングがすごく可愛くて、ピアスも可愛くて、たのしくなってしまいました。こちらのピアスはプレゼントにもいいかもしれないと思いました。丁寧な梱包・郵送ありがとうございます。商品の扱いがとても良かったのでこちらのお店はまた利用させていただきたいです。

• くみ6519さん
  • くみ6519さん

5 2014-09-29

めっちゃかわいいv
4つフラワーの別色でお願いしました。大きすぎず、思った通り可愛いです。
金属アレルギーがあるので飾りまでプラスチックでかわいいものを探していました。なかなかおもちゃっぽいポップなピアスって身近に売ってなくて、こちらで見つけて即購入してしまいました。
包装もかわいいし、福袋で全部別の色にしたのでまたリピしたいです!

5 2016-01-14

(´,,•ω•,,`)
あけた瞬間から
え?めっちゃかわいい!って
テンションあがって
もうルンルンです!

4 2016-01-11

かわいかった!
おもっていたより、主張するかんじで、かわいいです!
あれるぎーのわたしにはすごく助かります

5 2015-12-16

ありがとうございました!
実物も梱包も、とっても可愛くて気に入りました!
シンプルなデザインだけど、思ったより存在感もあって重宝しそうです。

5 2015-11-18

とても良いです。
ピアス届きました❗友達にプレゼントしました。可愛いのでまた購入したいです。

4 2015-11-09

思ったより大きかったです…。
色は特に指定はしないで
何色が届くかを楽しみにしてました。
届いた色はほんとにバラバラで…
組み合わせがちょっと難しいかも(^_^;)
ある程度は色を指定した方が良かったかなと思います。

5 2015-09-26

かわいい
ちょうど良い大きさでした。色合いも好きなものが届いたので良かったです♪これから活用させます。

4 2015-08-11

予想通り可愛かったです♪
同じ色で頼んだら、4つ全部同じだったので、2個ずつ色が変わっても良かったなって思います!後で備考欄に書けばよかったな〜って思いました。
でもグミみたいにかわいくて、キャッチもたくさん入ってて嬉しかったです。機会があればまた買いたいと思います♪

4 2015-05-05

とてもカワイイです。 自分用に買ったのですが手頃なお値段だし、カワイイので友達にも気軽にプレゼントできます。
自分の好きな色が選べないのが ちょっと残念ですが…

5 2015-05-02

かわいい!
まだファーストピアスが外せないので、まだつけられないけど早くつけたいです!
ラッピングがかわいいのでお友達にもプレゼントしたいと思いました