• M1207mさん
  • M1207mさん

5 2023-07-28

キラキラ
キラキラでおっきくてかわいい
ありがとうございます!

2023-07-30
このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます!
6ミリはかなり存在感のある大きさだと思います^^
ぜひキラキラのピアスで、毎日を楽しんでくださいね。

5 2024-01-16

台座の色:ホワイトゴールド(WG)

どっちも大満足!
対応も早く、商品もとても素敵でした。
次回もらこちらで買うと思います。

2024-01-17
「大満足」と言っていただけて、大変光栄です^^
ぜひ機会がございましたら、サイズ違いやカラーストーンも楽しんでみてくださいね。

• Cheetan928さん
  • Cheetan928さん

5 2023-08-15

6mm可愛い
いままで4mmを使用していましたが
耳たぶが大きいので少し大きめが欲しくなり
今回6mmを購入しました。
存在感がありとても気に入りました!

2023-08-17
また4mmからリピートしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
この度、5mm・6mmのカラーストーンバージョンもできましたので(名前はKittoです)、もし機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ^^

5 2023-01-08

リピート!!
何度かリピートしてます。
本当に付けやすくて
毎日付けてます。
キラキラでとても可愛いです。

2023-01-11
また、リピートでのご利用、重ねてお礼申し上げます。
毎日付けていただけてるなんて、とても嬉しいです^^
ぜひ今後も愛用してくださいね。
よろしくお願いいたします。

• かかぼさん
  • かかぼさん

5 2022-09-03

ピアスホールを開けて何年も経っているのですが、なかなか安定せず軸が太めでつけっぱなしにできるチタン製かつシンプルなデザインのピアスを探していました。
耳たぶが厚いので、大きめの粒にして正解でした。お値段よりも高見えして、服を選ばないデザインで満足です。
おまけに飴が入っているのもかわいくて好きです。また、機会があれば利用します。

2022-09-05
6mmはかなりはっきりと存在感があり、華やかで高見えしますよね^^
ぜひヘビロテアイテムに加えてもらえると嬉しいです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• mi-myさん
  • mi-myさん

5 2022-10-10

6mmは存在感抜群
6mmを購入しましたが存在感バツグンです。届いたのも早くて梱包もかわいいし大満足です。ありがとうございます!

2022-10-11
店舗からの気持ちをこめて全品何らかの形でラッピングしてお届けしておりますが、ご満足いただけてわたしもとても嬉しいです^^
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-03-12

一目惚れ
迅速な対応ですぐ届きました。装着した感じはすごく良かったです。大きめなジルコニアに一目惚れして買いました。買って良かったです。ありがとうございました。

2023-03-14
6mmは当店最大級の大きさであり、輝きも華やかですよね。
一目惚れしていただけたなんて、とても光栄です^^
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• Sa21さん
  • Sa21さん

5 2017-07-20

すごい存在感があります。キラキラととても綺麗に輝きますが、安っぽくはなくフォーマルな場面にも充分使えると思います。
下がこちらの商品、上がピアッサー付属のファーストピアスです。

4 2017-04-23

とても綺麗です。
思ってたよりも大きくて凄く綺麗です。普段には大き過ぎるのでお出かけの時に使わせて頂きます。とても満足です。

5 2017-10-28

ジルコニアもダイヤもわからない
ダイヤモンドの1カラットのピアスを持っていますが、無くしたらと思うと怖くて仕舞いっぱなしですが、ジルコニアなら、惜し気なく使えるのでいいですね。

• anouk008さん
  • anouk008さん

4 2017-12-11

アレルギー持ちで…
ステンレスの軸なので 全く痒くならず キャッチもしっかりしていて ちょっとやそっとで はずれそうになく シャワー時も睡眠時も 付けっ放しでOKです。さて 輝きですが…まぁまぁ こんなもんでしょうとしか言いようがなく 値段が値段だけに期待していたわけでもないので まぁ いい方ではないかと思います。ただひとつ難を言えば 爪が たまにニット(ストール)に 引っかかります。仕方ないですね…。でも 安かったので 6mmも購入させてもらいました。
ありがとうございます。

5 2018-07-17

綺麗
ピアスは何度もダイヤの本物を無くしているので最近はキュービックジルコニアしか付けません。でも真鍮だとアレルギーがあるので無理。ステンレスとシルバーは大丈夫です。とてもキラキラしていて綺麗なキュービックです。作りもこのお値段とは思えないですね、これなら何個でも欲しくなります。3つ穴が空いているので、6ミリ二つと5ミリ一つ、アメリカンタイプの4つ頂きました。大満足です。

5 2017-11-06

でかい!でも品のあるキラキラ。
とにかく、大きいのはいいこと!といちばん大きいサイズ(ですよね?)をチョイス。
こんな大きさのダイヤモンドなんて買えないし(笑)
私の耳は、顔を正面から見た時に、顔の側面にぺたっと添って?て、あまり見えないんです。
なので、存在感のあるピアスをすると耳がちょっと分かるので、あまり小さいサイズのはつけません。

• mini0713さん
  • mini0713さん

5 2018-06-12

大きくて目立ちます。
片耳用、キラキラして綺麗です。ありがとうございました。

4 2018-06-05

大粒のピアスを探しておりました。正直期待はしておらず。お手ごろ価格でこのクオリティはすばらしい!梱包も丁寧でした。猫ちゃんが可愛いですね。キャッチも二つ(シリコンと金属)付属。ユーザーの事を大事にしてる!好感がもてました。また機会がありましたらリピしたいと思います。良い買い物をしました。