セカンドピアス つけっぱなし スワロフスキ...(1個売りピアスの専門店 Can Lino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-16

凄く綺麗ですが、私は痒くなってしまいました。

• K0297さん
  • K0297さん
    購入者 レビュー投稿 9

3 2019-07-04

ちょっと残念
ストーンが大きく付けてる感がありとても良かったのですがストーンを支えている爪の部分に引っかかりがあり、引っかかって何度かピアスが取れて痛みが出て来ました。
付けて可愛いピアスなのに爪の部分の引っかかりが残念です。
ネイルのジェルで引っかかる部分を埋めたら引っかかりがなくなりましたが見た目があまり良くなくなってしまいました
デザインが気に入ってたのに残念です。

3 2018-03-06

綺麗なんですが爪が
306108-20180224-00005717
スワロスキーの ピアスなんですが、
キュービックジルコニア の 取り付けている爪が 浮いていたり、 きっちり閉まっていなかったりするので
もう少しきっちり平行に取り付けて欲しかった 自分で直しましたが
触ると手に引っかかり傷がつきます

• chie7.さん
  • chie7.さん

3 2017-11-19

思ったより大きかったです。少し太めのピアスを付けていたら、炎症を起こしてしまい、ふさがりそうだったので、暫く入れっぱなしにしたくて、購入しましま。1週間近く入れいますけど、今のところ調子が良いです。

3 2017-09-19

可愛いけど…
キラキラしてて、値段以上に見えるけど、キャッチと合わないのか、きつくて、なかなか外す時苦労する…
シリコン貰っておいて良かったです…

3 2017-06-08

まぁまぁ
悪くはないです。値段的には良いものです。自分で使うなら良いでしょうね

3 2016-04-19

まだ未使用なので使用感は書けませんが、結構な存在感です。4ミリでよかったかな・・と少し後悔気味です。それとキャッチが固くてシリコンしか使えそうにありません。

3 2016-02-09

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。5年ほどピアスをしておらず、久しぶりにするためにステンレス製のものを、探していました。スワロフスキーが存在感があり、きれいです。
ただいくつか気になることもあります。
まずキャッチが異常に硬く、かなりの力を入れないと外れず勢い余って落としてしまいます。また、久しぶりのためあまり負担をかけたくないのにかかってしまい、外すのがこわいです。ステンレス製が良かったから選んだのに、結局同封していただいたシリコン製のキャッチを利用しています。
また、ツメがかなり引っかかりやすくすごく気を遣います。

3 2015-10-26

良い
すぐ届けて頂き、対応が早くて助かりました。本物かと思う程キラキラしていて良かったです。

3 2015-05-08

金アレ出てしまいました。。。
いつもは医療用サージカルを使っても大丈夫なので、こちらの商品を購入したんですが、つけてみたらすぐに痒みが出てしまいました。
送付対応は早かったので☆3つ。

3 2015-04-28

思ったより大きかったです。スワロフスキーはキラキラして綺麗でした。キャッチを通す棒?の部分がちょっと長すぎるように思いました。

3 2015-04-13

届きました。
6mmと4mmも同時購入しました。
スワロフスキーは4mmの方がきれいでした
6mmはチョット曇ってて残念
あと、3個買って送料が割高になったのも残念です

3 2014-12-26

大きい!!
6ミリは結構大きいです。
毎日つけるには大きすぎるから小さい方がおすすめです。でも、6ミリでもかわいい!!