セカンドピアス つけっぱなし スワロフスキ...(1個売りピアスの専門店 Can Lino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-22
  • 前のがくすんだ為リピ
  • 以前購入したものが、年がら年中つけっぱなしで、かなり表面が丸くなって白っぽくくすんだ為、ワンサイズ大きいこちらを購入しました。前はシルバー色でしたが、今回は、ピンクゴールドにしました。やっぱり新しいのは輝きが全然違う!もっと早く買えば良かった。ワンサイズ大きくて大丈夫かな?と思ったけど、付け比べてめ全然問題なく、以前と変わりません。ワンサイズ下でもそうでしたが、付けっぱなしにし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-04
  • ちょっと残念
  • ストーンが大きく付けてる感がありとても良かったのですがストーンを支えている爪の部分に引っかかりがあり、引っかかって何度かピアスが取れて痛みが出て来ました。付けて可愛いピアスなのに爪の部分の引っかかりが残念です。ネイルのジェルで引っかかる部分を埋めたら引っかかりがなくなりましたが見た目があまり良くなくなってしまいましたデザインが気に入ってたのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • K0297さん
  • 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-09-22

前のがくすんだ為リピ
ワンサイズ下でもそうでしたが、付けっぱなしにして横向きで寝ると留め金がシーツに引っかかります。ダメになったらまた買えばいいかとは思うのですが、それだけがどうしてもすごく気になります。
どうにかなりませんか?

5 2019-10-30

片方を無くしたので〜。
最初に5mmを購入しての6mmですが、存在感たっぷりでお気に入りです、
シリコンのキャッチを使用し毎日外すことなく付けています。
乗馬をしていますがヘルメットの着脱でも取れたことがないのに、出先でブラッシングをしていてなくしました。28日に購入して30日には届きました。
添付の明細書には、数回利用している私へのお礼の言葉が手書きでありました。
ネット販売ではありますが、まるで対面販売のような暖かさ!を感じました。

4 2019-09-18

前回5mmのを旦那の普段使い用に購入しました。 もう少し大きいのが欲しいとの事だったのでこちらを。 とてもキラキラしていて綺麗です。 普段使いにはとてもいいみたいで喜んでくれていました。

• ひな6912さん
  • ひな6912さん

5 2019-07-18

リピートでの注文でした。
前回は4mmを購入。
注文してから2日ほどで商品が到着。早く届くし商品は写真通りステキだしお店の方の誠意が見えるお手紙も入っていて、「絶対リピートする!」と前回思いました。
今回も期待を裏切らない対応をしていただきありがとうございます。
とてもかわいいラッピングでくるので、そのままプレゼントにも使えると思います。
また利用させていただきます。

5 2019-05-24

すごく素敵です!
金属アレルギー対応のジルコニアのピアスを1日もしないうちに片方なくしてしまい、ヘコんでいた時にこちらの商品を見つけて注文しました。注文して2日で届き、イメージ通りのサイズ感(6mm)で とってもキレイで気に入りました♪ 耳たぶが厚めなので長めのポストでつけやすいし、予備のキャッチまであるので はじめからこちらで購入すればよかったなーと思いました。ありがとうございました♪

5 2019-01-12

3度目の購入・・・
前回購入から1年も経たないうちに、着用中にどこかに落とし(泣)同様の商品を購入しました。
安いのにキラキラな大粒キュービックだし、1個だけでの購入OKだし、発送早いしで、すごく助かっています!!

4 2019-10-27

輝きは綺麗
だけど、土台にしっかり付いてなく隙間あり。キャッチも凄く硬かったので付けづらいし取りづらい。前回のものは良かったので星4です。

• さと3874さん
  • さと3874さん

5 2019-10-26

素敵なピアスありがとうございます。
還暦過ぎてからはじめてのピアスです。後悔したくなかったので勇気を振り絞って開けました。出会えて良かったです。

5 2019-10-21

大粒
大粒で輝きがあります。
大きすぎて目立ちすぎるかな?」と思うくらい。

5 2019-10-15

キラキラ。
6ミリ、大きく存在感ありです。
本当にキラキラしていて安っぽくなくキレイです。4ミリも欲しくなりました。

5 2019-09-26

すぐに届きました!
会社用にと購入しました。会社用には大きいかな?と思いつつ、会社帰りに娘と買い物していると「キラキラしてるー」と言われて嬉しくなりました。

5 2019-08-11

注文してすぐに届きました。
安っぽくなく大満足です。
付けっ放しにできるタイプなのでずっとつけてます。

5 2019-08-08

キラキラ。可愛いです。大きさ違いも購入しました。

4 2019-03-06

大きい!
6ミリを注文しました。とても大きくてキラツキラツです。
配送も早く良かったです。

5 2019-02-28

ヘリックス
ヘリックス用のピアスでポストが長いタイプを探していました。
ポストの長いピアスを探すのに苦労しましたがお値段も安くとても嬉しいです。
5ミリのジルコニアとても気に入っています。