5 2022-11-25

すごく安いので安っぽいのかなと思いましたが、そんなでもなく、本物の真珠には見えなくてもちょっとしたフォーマルな場所に付けていくにはちょうどいいかなと思います。

2022-11-29
このたびはご注文ならびにレビューのご記入ありがとうございます!
手近なところに1つシンプルなパールピアスがあると、カジュアルからフォーマルまで使えて便利ですよね。
ぜひ愛用してくださいね^^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Can Lino店主 なかにしようこ

4 2014-11-24

本真珠をなくしたので、結婚式用に購入しました。
やはり本真珠と比べると質は雲泥に違います。が、このお値段でこの品は十分です。
どうせまた無くすかもしれないし、そんなに付けるものでもないのでコレでいいかな。
注意事項にもありましたが、表面に傷などあります。
装着時に目立つ箇所にあったので☆落としました。
大きさは前もっていた真珠より大きかったのですが、凄くちょうど良いsizeでした。普段使いにも気にせず使えるので、冠婚葬祭以外にも出番があって良いです。
梱包は大変丁寧です。
発送がもう少し迅速だとありがたいですね。

• terume608さん
  • terume608さん

5 2021-09-23

普通にキレイ
お安いのに、普通にキレイで可愛いですよ。キャッチがシリコンなのも、滑らなくて返って良いかな。余分に入れてくれて有難いです。壊れた時用に2組買いましたが、意外としっかりしてます。発送もとても早くて、おまけの「ありがとう」飴も可愛くて、気遣いに癒されました。

• 01189434さん
  • 01189434さん

5 2019-01-26

葬祭用に
いつもながら丁寧迅速な発送ありがとうございます。
パールは、葬祭用のやたら高額なものや、安価なものだと葬祭用には使えないような華美な装飾があったりと難しいのですが、CanLinoさんで、シックで手頃な価格のパールを見つけました。
これなら葬祭用にも普段用にも使えそうです。
お試し価格なのに、数量制限がないので、いっぱい買っちゃいました。
ピアスについてくる可愛いクッションが、仕事中にピアスを外す時の紛失防止にとても役立っています。
ぜひまたリピートさせてください。

• CHAPIMOKOさん
  • CHAPIMOKOさん

5 2015-01-09

友達へ
この度は親切丁寧、迅速な対応ありがとうございました!!
他の方と注文のタイミングが重なってしまったようで、注文数の変更など分かりやすくこまめに連絡いただきました。
他の方も書いていらっしゃった通り、梱包がとてもかわいく丁寧でした。
またお世話になると思います。よろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございました☆

• mermaid935さん
  • mermaid935さん

4 2020-07-22

可愛くてちょうど、良いサイズでした。

5 2018-11-08

ちょうど良い大きさです
4mmを購入しました。
普段使いにはぴったりの大きさです。
パールの質感はそれなりですが、100円なら満足です。

5 2018-10-11

無事に到着しました。6、8mmを買いました。普段使いやちょっとしたパーティなどで十分使えるピアスです。100円とは思えない綺麗さでした。包装も可愛いし、個別の対応にもすぐ対応して下さるし、色んなピアスが欲しくなって困るほどです。ピアスを買うならここです!

5 2018-09-30

とても108円には見えないきれいなパールです。ラッピングも素晴らしいです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• damg.さん
  • damg.さん

5 2016-05-22

葬祭用にと購入しました。淡水パールのイヤリングはあるのですが、ピアスの方が良いので…。十分使えそうです。

5 2016-05-20

いくつあってもいいです。
定番中の定番ですが、普段使いに何でも合います。また、大きさ違いでリピします。

5 2016-05-16

ちょうど良いサイズ感です。
100円とは思えない存在感があり、とても満足してます。

• spoilchildさん
  • spoilchildさん

5 2016-04-27

同じようなピアスを店頭で買いましたがこちらのピアスの方がカットもきれいでお値段お手頃
本当に良い買い物をさせていただきました。
梱包も可愛く丁寧で嬉しかったです。
またお世話になりたいと思います。

5 2016-01-23

超お手頃価格だったので普段用に4種類購入しました。
どれも使いやすい大きさと質感でした。
金属アレルギーですが1にち使用して大丈夫でした。

5 2015-10-20

安いのですぐにパールが取れちゃうんだろうなと思いながら結構もってます。取れた時用にまたリピしようと思います。