能登のはとむぎ茶(ペットボトル500ml×24...(百選横丁 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,961円  買い物かごに入れる

5 2020-05-21

すごく気になっていました。予想通り飲み心地は美味しいです。子どもも大好きで4箱目に突入です。また購入します。

2020-10-28

5 2020-02-23

リピートです
首のイボがなくなると良いなぁ…と思って試しに購入してみたのですが、香ばしくて私好みの味。とても美味しいので、リピートです。
梱包も丁寧で、石川県のJAさんから届いてるので、なんとなく安心感。到着も早いので嬉しいです。

5 2019-09-04

美味しいです!
知り合いにいただいて美味しかったので、始めてこちらで注文しました。
さっぱり飲みやすく、美味しいです!
パッケージが可愛い所も気に入ってます!

5 2019-05-20

リピ継続中です
箱買して、ずっとリピしてます。ヨクイニン効果でイボ予防、美肌効果を期待してます。飲みやすくて持ち運びやすくて、大変重宝してます。道の駅の千里浜でも取り扱いがあるのを発見してうれしかったです。これからの季節はますます飲ませていただきます。

2019-05-24
ご利用を頂き誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2015-06-07

ハトムギ効果で
30代半ばにして首にポツポツ出来る老人性のイボが出てきてしまいました。その首のポツポツにはハトムギが効くということでナチュラルローソンでこのはとむぎ茶を見つけ飲み始めたところ、5〜6個くらいあったポツポツがほとんど消えましたっ!!毎日コンビニで買うのも重いし、こちらのお店で2箱まとめて購入させてもらいました。この先もポツポツが出ないように飲み続けたいです。60代の母にもポツポツはあるので、一緒に飲んで母にも効くのか試したいです。

4 2016-09-12

美味しい国産はとむぎ茶
能登のはとむぎ茶で、他のお茶(緑茶や玄米茶など)を使用していないので、こちらの商品をリピート購入しています。ただ、乳化剤が入っているようなので残念です。

• shoa1999さん
  • shoa1999さん

3 2019-06-29

私は飲めますが、クセのある味なので家族は美味しくないと言ってあまり飲みたがりません。
病院関係者からも色々な効果があるからオススメされてるので、頑張って飲んでみようと思います。

2020-10-29
ご注文とご意見を頂き誠に有難うございました。

2 2019-02-24

麦茶でも少しクセのある感じなのでしょうか?
それともハトムギはこういうものなのでしょうか?
子供はあまり飲みたがらない味でした。

3 2015-07-25

薄いです。
富山の鳩麦茶と比べると、薄いです。伊藤園に似ています。薄いのが好きな人向きです

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他