吉田屋鱒寿し本舗:新たな富山の名産品「昆...(百選横丁 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,900円  買い物かごに入れる

5 2020-05-09

鱒の寿しと一折ずつ注文して食べ比べました。
両方とも美味で満足しました。また、注文したいです!

2020-10-28
ご注文を頂き誠に有難うございました。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2017-03-14

最高に美味しかったです。
富山に行った際に、きときと道の駅の駅長さんに薦めて頂いて大量に買って帰り、大好評を博した 吉田屋さんの昆布鱒寿司が、通販でお手頃に購入出来て本当に嬉しいです。間違いない美味しさにとてもハッピーです。今回、昆布鱒寿司8個と特選鱒寿司4個を購入しました。すぐにリピートしたいと思います。お手配頂きまして有難うございました。

4 2017-12-16

昆布無い方が好き
昆布のうまみがあるのでしょうが、私は無い方が好きでした。
口に入れた時にすぐすし飯の味がしないで昆布がまず来るので、
何だか物足りない感じがしました。
好みの問題だと思いますので、こちらの方が好きな人もたくさんいると思います。

1 2016-09-11

まずい
商品を注文して1週間後に届きました。正直こんなまずい寿司飯を
食べたのは初めて、まるで冷凍を解凍したような鱒ずしでした
送料があったので、2個買いました。1個は捨てました。
2度と買いません

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司