小島ダンボール:縁起物 ダンボール製獅子...(百選横丁 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-12-18

二回目の購入
梱包、配送も丁寧、迅速に対応いただき、
ありがとうございました❗️

5 2020-03-23

迅速な対応でよかったです。また、利用したいです。

5 2019-06-02

幼児も大満足
幼児が遊ぶために小さい方を注文しましたが、段ボールといえども口が開いて本格的な色彩で頭の裏側も持ちやすい穴があったり、ユタンを結ぶ小さい穴がありさすが獅子舞の本場の氷見で製造されたもので感心しました。
しし頭で検索して置物のような小さいものや、木彫りの高価な彫刻品の中からこの商品を見つけたときは
即決しました。子供も大喜びで毎日振って祭りの余韻を楽しんでおります。

5 2020-01-23

子供が気に入ってます
獅子好きの子供に購入しました。
造りはしっかりしていて、リアルです。お正月に獅子舞をしたら親戚の人達にも喜ばれました。

5 2015-12-26

想像より大きく、とてもしっかりとした作りで、御利益のありそうな、とても良い商品です!買って良かった!

• 楽壱拾さん
  • 楽壱拾さん

5 2018-11-11

ダンボール製獅子頭
ダンボールのわりには、良く出来ています。ありがとうございました。

5 2017-06-15

喜んでます
子供が学童クラブの発表会で使用したくて購入しました。
実家が氷見なので、氷見でこんな素敵な物が作られている事に感動し誇りに思います。

5 2016-12-27

クリスマスプレゼント
2歳の息子へのクリスマスプレゼントです。
とても喜んで遊んでいます。
2日目で角が少し折れてきていますが、、、

5 2016-11-28

ちょうどいい大きさ
4歳の子どもの誕生日プレゼントに買いました。子どもが持つのにちょうどいい大きさで、獅子舞の頭に布を縫い合わせて、中に入れるようにしたので、よく中に入って遊んでいます。

5 2015-12-31

とても満足です!
子供のクリスマスにプレゼントしました。1才と4才の子供は2人共大満足で、毎日パクパクして遊んでいます。大きなサイズをキャンセルして、小さいサイズを2つ購入したのですが、迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。

5 2015-11-06

大満足
息子たちが遊ぶように購入。油単も簡単に付けお出かけの時などいつも持参し大喜び。保育所にも持っていき先生たちにも好評でした。

4 2015-06-10

子供の遊び用に
2歳の息子用に。
子供が遊ぶにはちょうどいいサイズです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品その他