小島ダンボール:縁起物 ダンボール製獅子...(百選横丁 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,872円  買い物かごに入れる

5 2021-01-24

はっきり言って・・・最高の買い物、そしてお品物です。
箱を開けた瞬間ダンボール(とは思えない)の獅子がぬっ!と顔を現してくれてびっくり。
その大きさや、なんとも言えない愛嬌のあるダンボール獅子の顔に大満足でした。
今回購入させて頂いたのは赤でしたが、機会があれば違う色の獅子もと思っています。

5 2019-02-10

施設の行事のために購入しました
本物のようにしっかりカンカンと歯が鳴り、迫力もあって、皆さんに大変喜んでいただけました
ありがとうございました

2019-02-12
ご利用ありがとうございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2019-01-31

2月1日に職場の新年会で使用するために購入しました。自分で組み立てる必要があるあったのかと思いきや、届いたら完成形だったのにビックリしました。上司も喜んでました。明日の新年会がんばります!

2019-02-01

5 2014-12-31

満足!
こちらの獅子舞は本当に完成度が高いです。しっかりとした造りですので動けます!

5 2018-04-15

ダンボールで出来てますが、とてもクオリティが高く仕事のイベントで使用し盛り上がれました。

4 2018-03-28

おっきくて愛嬌があります
軽くて、大きくて、愛嬌があります!
ただ大きすぎて、収納の場所にはちょっと悩みます。

5 2015-12-25

対応していただきました。
こちらの都合の発送先記載ミスや、受け取り日時の変更に対応していただきました。とてもありがたく思います。
おかげでイベントにに間に合いました。

4 2015-12-02

仕事の行事で使用するために購入しました。
段ボールなので軽くて小さなスタッフでも負担にならないとのこと。。。お正月の行事が楽しみです
注文から発送までの連絡がなかったので、星−1で。

4 2015-01-10

子供用に
子供用として購入しましたが大き過ぎました。でも、迫力満点で子供が気に入って手放しません(*^^)v

5 2014-12-23

ありがとうございます
子供のクリスマス用に注文しましたがとても到着も早く、思っていたより大きく迫力があり子供の喜ぶ顔が早くみたいです

• Zeromaruさん
  • Zeromaruさん

3 2015-05-16

びっくり!
大きさにビックリしました!少々塗装がかけてるのと胴体を繋ぐ穴の開け方が荒いのがちょっと残念です。
あとは宅配便の対応と思いますが代金取引なのに料金を取り忘れると言うハプニングがありました(笑)焦って郵便屋さんに連絡して無事支払いは済みました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品その他