越前産直魚河岸 武生総合食品市場「鯖のへ...(百選横丁 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,439円  買い物かごに入れる
  • dango0820さん
  • dango0820さん

5 2018-04-12

味わいがあります
何度か買って食べた事がありますが、一番脂が乗って美味しかった。軽く炙ってたべればご飯のお供に最適。
または洗ってから薄く切って、生で食べたり酢であえたりと何にでも使えて便利。
アンチョビのような、チーズのような、深い味わいがなんとも言えません。
また購入します。

4 2016-09-15

満足
ほぼ期待通りのものが来ました。満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ