4 2016-12-05

コツが必要
注文後の発送が早くてよかった。
ただはめるのにコツが必要。はまらない場合は本体パーツにはめた後に下パーツを付けて、その時点で下に可能な限り押し込んで上パーツを付けたほうがいい。
はまらなくて諦めていたけど、店舗の方がコツを教えて下さったので現在はきちんと使えてます。

1 2017-02-06

すぐ壊れる
リング部分がすぐ壊れます。最初1ヶ月でダメになり、たまたまハズレだったのかと思って2つ目買ったら、また1ヶ月半ほどでリング部分グラグラになり固定出来なくなりました。見た目は良いだけに残念すぎる。

3 2016-11-12

プラマイゼロ
まずパッケージを開けて最初に見たときの落胆の大きさ。
買ったのはゴールドだが、あまりにも色や質感が安っぽい。本体部分は、今どきプラモでももうちょい金属感出せるだろうというレベルだし、上下のフレーム部分に至っては、クリスマスツリーの飾りか?というオモチャっぽさ。
サイズやスリープボタン、ボリュームボタンはぴったりでリングの使いやすさも悪くなかったので、プラマイゼロという感じ。
ゴールドがよくなかったのかも。ブラックやネイビーならまだよかったのか?

4 2016-10-30

愛用の品
IphonePlus7の購入に合わせて購入しました。急ぎの注文にも迅速に対応してくださり助かりました。
まだ市場ではIphonePlus7に対応した手帳型ケースの品揃えが不十分な為、一時的な保護の為にとりあえずと思って購入しましたが、すっかり気に入ってしまいました!
やはりリングの使い勝手の良さが一番の理由です。類似品は色々と出回っていますが、カバーの質感はマットで指紋が付きにくいのがいい。そして付いてしまってもすぐにきれいに拭き取れました。カバーの装着には少々手間取りましたが、それだけ作りがしっかりしているということです。きっちりとジャストサイズで収まりました。私は画面の保護に集めのガラスを張り付けたため、カバーの立ち上がりと面一になってしまい、画面を下向きに置けないのが星を−1にした理由です。
とはいえ、リングを少し持ち上げた状態で画面を上向きに置いていると、情報が入った時に少し傾けるだけでIphonePlus7は目を覚ましてくれる機能が追加されており、画面が少し立ち上がった状態なため掴みやすく、そのまま閲覧や入力がし易く便利です。
シンプルで機能的でIphonePlus7の雰囲気を損なわずに持ちたい方にはおススメですよ。私は手帳型の購入を見送りました。(笑)

1 2016-12-15

付けづらい
iphone7plus用を購入
ケース上部の部品が非常にはまり辛く、やっと付けてもポケットから数回出し入れしたら外れてしまいました。
また、取り付け方の説明に日本語表記一切が無く、非常に分かりづらいです。
安いなりのものでした。

• lupin9944さん
  • lupin9944さん

1 2018-07-09

あっという間に
あっという間に音量調節部分のカバーが折れました、、

3 2018-05-10

やっぱり…
値段相応かもしれませんが、かなりプラスチック感あります。艶はあるけど安っぽい感じ。ケースも上下がはまりにくく時間が、かかりました。値段相応と考えるならいいと思います。

5 2018-02-12

綺麗!
iPhoneXに替えたので購入しました。
旦那の分と私ので光沢とマットのブラック2つ買いましたが、どちらもお値段以上の質でした!
光沢は指紋がつきやすいみたいですが、黒が濃くてとても綺麗です☆
マットは光沢ほど黒は濃くないので落ち着いている感じです。
指紋が目立たなくて、滑りにくいので落としやすい人にはこちらのほうがオススメです☆
あと、つけてくれていたガラスフィルムが良い!!
指紋は付着しにくくて、手触りが本当に良い。
コレをタダでつけてくれてるのはすごいと思いました!!
とても良い商品なので、追加で姉の分も購入しました♪
気になってる方は購入したほうがいいですよ( ´ u ` )

2 2018-02-02

思い描いたものとは
説明内容からもう少し高級感のあるホワイトをイメージしていました。

5 2018-01-28

すごいっっ!
友達のスマホカバーが可愛くて教えてもらってレビューもなかなか良かったのとカバーを探してたので購入してみました。
これ、可愛いだけじゃなくて、落としても大丈夫‼
私 おっちょこちょいだから すぐ落としてしまうので、すぐ画面が割れたりしてたけど、今回このカバーにしてからも、やはり何回落として仕舞いには落としたスマホを蹴ってしまって……でも大丈夫(笑)
キズは少し着いたけど…
軽いし、丈夫だし…またリピかなぁ〜(´-`).。oO

• Light9598さん
  • Light9598さん

4 2018-01-20

迅速な対応◎
下記の件でレビュー&問い合わせをした直後、ショップの方から連絡があり初期不良だったらしく本体を送っていただけることになりました。
迅速な対応をしていただきありがとうございます!リングが買った間も無く壊れた方必見です!
【最初は、凄く良い買い物をした!と思っていたのですが…1週間程しか使っていないのにも関わらず、リングが取れました…立て掛けて動画を観た後、リングを畳もうとしたらリングの可動部が硬かったからなのか、リングがぽろっと取れました。正直納得いきません。もっと乱暴に使っただとか、落としただとか、何かしら自分に起因があれば納得して仕方ないと諦めますが…。今から問い合わせして良き返事があれば、レビュー書き直します。大変立腹してます。】

3 2018-01-19

少し小さい
iphone 8 plus用購入、サイズちょっと小さいな

1 2017-10-31

防御よりデザイン重視なの?
デザインはとても良いと思うのですが、上下のパーツ(バンパー?)の耐久性がダメダメです。
購入後2週間程で裏の細い部分が上下とも折れてしまい、両方とも接着剤で固定しました。
また、上下のパーツは裏の部分が折れていなくても、接着剤で固定するまで頻繁に外れることが多かったです。
やっぱり安いとダメですね。簡単に折れる素材はいかんでしょ。

1 2017-10-29

使えない
不良品が届きました。残念です。
1.ぴったり装着できない
2.外すときも硬すぎて壊れそう。
3.装着後、電源ボタンが押せない。
私のやり方が悪いのか。。
とにかく安かろう悪かろうですね。
私の運が悪かったのかな??

5 2017-10-19

おススメです!!
iPhoneの背面全体がケースで包まれているので、傷が付く心配がありません!ただ、トレードマークのAppleのマークのところだけは、マークが出るようになっているため、そこの部分だけ保護シートを貼ってます(笑)
動画を見る時も横にも立てて見ることができるし、安定感もあるのでとっても気に入ってます。
ケースがいざ届いて装着してみると、どうもうまくはまらない。ショップに問い合わせしてみたところ、すぐ対応してくださり、iPhone8用のパーツが後日予備も含めて送ってくださいました。
とても助かりました!!ありがとうございます!