4 2016-12-05

コツが必要
注文後の発送が早くてよかった。
ただはめるのにコツが必要。はまらない場合は本体パーツにはめた後に下パーツを付けて、その時点で下に可能な限り押し込んで上パーツを付けたほうがいい。
はまらなくて諦めていたけど、店舗の方がコツを教えて下さったので現在はきちんと使えてます。

4 2016-10-30

愛用の品
IphonePlus7の購入に合わせて購入しました。急ぎの注文にも迅速に対応してくださり助かりました。
まだ市場ではIphonePlus7に対応した手帳型ケースの品揃えが不十分な為、一時的な保護の為にとりあえずと思って購入しましたが、すっかり気に入ってしまいました!
やはりリングの使い勝手の良さが一番の理由です。類似品は色々と出回っていますが、カバーの質感はマットで指紋が付きにくいのがいい。そして付いてしまってもすぐにきれいに拭き取れました。カバーの装着には少々手間取りましたが、それだけ作りがしっかりしているということです。きっちりとジャストサイズで収まりました。私は画面の保護に集めのガラスを張り付けたため、カバーの立ち上がりと面一になってしまい、画面を下向きに置けないのが星を−1にした理由です。
とはいえ、リングを少し持ち上げた状態で画面を上向きに置いていると、情報が入った時に少し傾けるだけでIphonePlus7は目を覚ましてくれる機能が追加されており、画面が少し立ち上がった状態なため掴みやすく、そのまま閲覧や入力がし易く便利です。
シンプルで機能的でIphonePlus7の雰囲気を損なわずに持ちたい方にはおススメですよ。私は手帳型の購入を見送りました。(笑)

• Light9598さん
  • Light9598さん

4 2018-01-20

迅速な対応◎
下記の件でレビュー&問い合わせをした直後、ショップの方から連絡があり初期不良だったらしく本体を送っていただけることになりました。
迅速な対応をしていただきありがとうございます!リングが買った間も無く壊れた方必見です!
【最初は、凄く良い買い物をした!と思っていたのですが…1週間程しか使っていないのにも関わらず、リングが取れました…立て掛けて動画を観た後、リングを畳もうとしたらリングの可動部が硬かったからなのか、リングがぽろっと取れました。正直納得いきません。もっと乱暴に使っただとか、落としただとか、何かしら自分に起因があれば納得して仕方ないと諦めますが…。今から問い合わせして良き返事があれば、レビュー書き直します。大変立腹してます。】

4 2017-07-18

半年でリングがダメになります。
2017/12/23追記
約半年使って、リングがグラグラしてきて
ケースも傷が目立つようになってきました。
半年が寿命かな?
と言う訳で☆5→☆4に変更します。
1年ぐらいは持って欲しかったなぁ。
2017/7/5に1,380円(税抜き)で購入。
買って2時間後に配送完了のメールが来て、
その翌々日には届きました。
対応機種:iPhone7(4.7インチ) バリエーション:ローズピンク
iPhone7の赤用に、ピンクのカバーを。
ピンクのカバーからiPhoneの赤が見えて可愛いですし、
淵のピンクゴールドも高級感あって、可愛いです。
透明シートまでつけて下さって、
やっぱり落下防止のリングありは便利です。
買って良かったです。

4 2016-12-10

装着に手間取ることを除けば、良い商品です
iPhone7用レッドを購入しました。総合的に見てコスパが良い商品です。
<良かった点>
ほかには見ない綺麗な赤の本体が素敵です。お値段より高級感があります。
リングが堅めですが、緩いと落下の可能性が高まるので、これくらいでいいかと思います。
私はプレゼントの強化ガラスではなく、別に全面保護の強化ガラス0.26を購入しましたが、ケース装着にはなにも問題はありません。
<困った点>
ついていた装着方法が書かれたカード(英語・中国語)はiPhone6S用で、本体・上部パーツ、下部パーツを合体させてからはめ込むような写真が掲載されていますが、無理でした。。。。
3つのパーツを離し、本体にはめ込み、はみ出る部分の長さを上下同じくらいにしてから、上・下のパーツをはめ込みました。
当然ですが、サイズがぎりぎりなので、パーツが上手くはまるまで時間がかかりました。iphoneに傷がつくかとヒヤヒヤ^^;
また、リングが女性には大き目なので、するっと抜ける心配も。

4 2016-10-05

赤を買いました。値段の割にとてもいい感じでよかったと思います。7Plusは大きいのでバンカーリング付きなのもよかったです。質感がかわっていて、指紋が付きやすい気がするので星ひとつマイナスです。

4 2018-09-12

iPhoneデビューに当たり、いろんなケースを探してこれに決めました。上品な感じと光沢のある白っていうのが決めてでした。先にこちらが届き、あとからiPhoneを買って装着。とても美しい!!おまけのシートも心強いです。購入前に唯一気になったこと、いままでのスマホでリングを使ったことが無かったので、果たしてこれはいるのか??という疑問。実際使ってみると、すごく役に立ってます。指に入れて使うことは無いのですが、動画見るとき、音楽聴くとき、メールに気づきたいときなどなど。ほぼ立ててます。あとは長持ちしてくれるといいなぁー。

4 2016-09-22

大人っぽくて素敵
写真のイメージ通りの商品でした!ブラックにコールドの縁でおとなっぽいです。リングが付いてるので使いやすいです!

4 2017-11-19

iPhoneX用
ブラックxゴールドを購入。サイズはピッタリでした。厚さも薄めでイイ感じです。着けるのも簡単で力とか要りません。質感はマットなブラック?というかゴムのような素材で、普通のプラみたいな素材だったら汚れても拭けばいいだけだけどこの素材は汚れたら拭いても取れない感じします。特に油系の汚れは跡が残りそうで拭いたら悪化しそう。汚れ怖い…
おまけの画面ガラスはサイズが小さいですが綺麗に貼れます。個人的には、あと2ミリくらい大きくて薄いものがいいのでこれはあとで買い替えたいと思います。残念…
周りのゴールドの部分はプラモみたいな弱々しいプラスチックなので安っぽく感じました。リングのゴールドも実際見ると安っぽい。
でも値段が安いので仕方ないですね。
耐久性はまだよくわかりません。
全体的には満足です。

4 2017-01-03

とても気に入りました✨
配達方法をネコポスにして、ガラスフィルムも付けてもらいました!
期待せず、ないよりはいいかーという程度でしたが、来てみてビックリ!!かなりしっかりしたものが届きました!
ケースも質感がとても良く、しっとりした(?)感じで、持った時に安定します(*´`)
リングは説明通り、かなり固めでしたが、それによって、スマホを立てて置けます✨
かなりいい買い物をしました✨
★−1の理由は、ガラスフィルムの方で、インカメにフィルムがかかってしまったので💡撮ってみた感じは影響無さそうですが、長く使うとどうなるかなぁ、不安要素があったので−1にしました!
だけど、商品はとてもオススメです!✨✨

• meyou6403さん
  • meyou6403さん

4 2016-10-25

めちゃくちゃ可愛い
とりあえずめちゃくちゃ可愛いです。
初めてリング付き買ったけども、ちょっと位置が高いかなーと思ったけど、女性の小さい手ならちょうどいいと思います!
ネイビーを購入したのですが、ネイビー、リング色は写真通りですが
金メッキ部分が、リングとは若干色が違い
オレンジかかったゴールドのようで想像していたのとは
違いましたが、これはこれで可愛い。
穴が空いているのが初め嫌だったけれど
iphone7にもともとついていた透明のシールをカットして
リンゴマークのところに貼ったので綺麗です。
↑カットしてなかったらケースに収まらなかった
ケースに入れるのにちょっと苦戦しましたが
カッチリとはまるのでよかったです。

4 2018-11-10

前回購入した時に非常に気に入ったのでリピートしました。今回は上下パーツがうまくハマらない等の問題があって残念な気持ちになりましたが連絡したらすぐに電話をいただきその日のうちに実機を使ってハマるかチェック済みの物を送ってくれました。そして翌日に届きました。対応が早くて良かったです。やっぱりこのケース可愛いです。レッドとネイビーを購入しましたがネイビーは特にお気に入りです。上下パーツのゴールドととても合います(*^^*)

4 2018-10-27

ロゴの穴にフィルムがあれば満点!
軽くてサイズもピッタリなので、元のサイズ感を損なわずに良い感じ。
色はホワイトにしましたが上品な感じでGood!!
ロゴの見える部分は穴が開いているだけなので、ここだけ傷とホコリの侵入が心配。
リンゴのロゴだけに指紋がつきます(笑)
よってこの部分だけで☆一つ減
穴の部分にフィルムでも付いたら完璧だと思います。

• ken1310さん
  • ken1310さん

4 2018-08-07

なかなか、カッコ良いです。
黒を購入しましたが、落ち着いていて素敵です。

4 2018-08-05

シンプル✨
リングの部分が1週間もしないうちに取れてしまいました。。リングの部分だけ買って貼り付けるようになりました。けどシンプルでかわいいです!