【9H強化ガラス付】iphone x ケース iPhone...(BellBreeze)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-30
  • 愛用の品
  • IphonePlus 7の購入に合わせて購入しました。急ぎの注文にも迅速に対応してくださり助かりました。 まだ市場ではIphonePlus 7に対応した手帳型ケースの品揃えが不十分な為、一時的な保護の為にとりあえずと思って購入しましたが、すっかり気に入ってしまいました! やはりリングの使い勝手の良さが一番の理由です。類似品は色々と出回っていますが、カバーの質感はマットで指紋が付きにくいのがいい。そして付い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-07
  • 5ヶ月経って
  • 【よかった点】・マットな質感が指紋とかつきにくくてよい・赤購入ですが、本体と同じくキレイな赤で安心・隙間や浮いた部分などなく、ぴったり。そして薄いのですっきり【改善希望点】・本体にセットする3パーツがぴったりなのでかなり入れにくい&カチッとはまりにくくて苦労しました。力を入れてはめようとしたので壊れないか心配でした。・充電部分の穴がもう少し広ければよかった。純正品はもちろん大丈 ・・・(続きを読む
  • Light9598さん
  • Light9598さん

4 2018-01-20

迅速な対応◎
下記の件でレビュー&問い合わせをした直後、ショップの方から連絡があり初期不良だったらしく本体を送っていただけることになりました。
迅速な対応をしていただきありがとうございます!リングが買った間も無く壊れた方必見です!
【最初は、凄く良い買い物をした!と思っていたのですが…1週間程しか使っていないのにも関わらず、リングが取れました…立て掛けて動画を観た後、リングを畳もうとしたらリングの可動部が硬かったからなのか、リングがぽろっと取れました。正直納得いきません。もっと乱暴に使っただとか、落としただとか、何かしら自分に起因があれば納得して仕方ないと諦めますが…。今から問い合わせして良き返事があれば、レビュー書き直します。大変立腹してます。】

5 2017-10-19

おススメです!!
iPhoneの背面全体がケースで包まれているので、傷が付く心配がありません!ただ、トレードマークのAppleのマークのところだけは、マークが出るようになっているため、そこの部分だけ保護シートを貼ってます(笑)
動画を見る時も横にも立てて見ることができるし、安定感もあるのでとっても気に入ってます。
ケースがいざ届いて装着してみると、どうもうまくはまらない。ショップに問い合わせしてみたところ、すぐ対応してくださり、iPhone8用のパーツが後日予備も含めて送ってくださいました。
とても助かりました!!ありがとうございます!

4 2017-07-18

半年でリングがダメになります。
2017/12/23追記
約半年使って、リングがグラグラしてきて
ケースも傷が目立つようになってきました。
半年が寿命かな?
と言う訳で☆5→☆4に変更します。
1年ぐらいは持って欲しかったなぁ。
2017/7/5に1,380円(税抜き)で購入。
買って2時間後に配送完了のメールが来て、
その翌々日には届きました。
対応機種:iPhone7(4.7インチ) バリエーション:ローズピンク
iPhone7の赤用に、ピンクのカバーを。
ピンクのカバーからiPhoneの赤が見えて可愛いですし、
淵のピンクゴールドも高級感あって、可愛いです。
透明シートまでつけて下さって、
やっぱり落下防止のリングありは便利です。
買って良かったです。

5 2018-01-28

すごいっっ!
友達のスマホカバーが可愛くて教えてもらってレビューもなかなか良かったのとカバーを探してたので購入してみました。
これ、可愛いだけじゃなくて、落としても大丈夫‼
私 おっちょこちょいだから すぐ落としてしまうので、すぐ画面が割れたりしてたけど、今回このカバーにしてからも、やはり何回落として仕舞いには落としたスマホを蹴ってしまって……でも大丈夫(笑)
キズは少し着いたけど…
軽いし、丈夫だし…またリピかなぁ〜(´-`).。oO

5 2017-08-10

ピッタシで使いやすい
購入時に★1-2の方のレビューをも見て迷ったけど安いしダメ元で取り寄せ取り付けたらピッタンコでした。リングの動きも上下のカバーもゆるゆる感はなくしっかりしておりガラスのカバーもフィルムよりスムーズに取り付けできました。ただ説明が日本語がないものの見ればわかるので問題なし、あとリングの位置が若干上にあると使いやすいかなーと思う程度です。

5 2018-02-12

綺麗!
iPhoneXに替えたので購入しました。
旦那の分と私ので光沢とマットのブラック2つ買いましたが、どちらもお値段以上の質でした!
光沢は指紋がつきやすいみたいですが、黒が濃くてとても綺麗です☆
マットは光沢ほど黒は濃くないので落ち着いている感じです。
指紋が目立たなくて、滑りにくいので落としやすい人にはこちらのほうがオススメです☆
あと、つけてくれていたガラスフィルムが良い!!
指紋は付着しにくくて、手触りが本当に良い。
コレをタダでつけてくれてるのはすごいと思いました!!
とても良い商品なので、追加で姉の分も購入しました♪
気になってる方は購入したほうがいいですよ( ´ u ` )

5 2017-10-10

リングがなかなか良い
iPhone7購入につきケースを探していた。本体を片手で保持しつつ操作するために、手掛かりが欲しかったので購入してみた所、リングが意外に使いやすい。リングを動かすにはやや力がいるが、本体を横にした時に、リングが動きにくいので支えになるなど、好感が持てる。ケース自体もサイズがきっちりとしており、つける時にやや力が必要だが、おかげで片手で保持しての操作は気持ちよく出来る。ストラップはリングに付けられるので、お守りだったストラップを使えるのも良かった。
気になるのは、リングがどのくらいで緩くなるのかと、iPhone8には適合しないので、本体の買い替えを想定されるのであれば違うものが良い。本体買い替えを考慮しないならば、おススメです。

• oharu6317さん
  • oharu6317さん

4 2018-05-31

バンカーリングが欲しくて探していたところ、ネイビーのケースがオシャレだったので、ケース付きのこちらを購入しました。色は画像の通りでとても綺麗です。ケースの触り心地もサラサラしていて気に入ってます。
ただ、他の方もレビューで書かれていたように、ケースを付けたまま市販の充電器を使おうとしたらハマらなかったので星4つにしました。
穴を少し削って調節したら問題なく使えています。
画面のガラスプレゼント付きでこのお値段はお安いと思うので満足しています。

5 2018-05-15

もう3つ目です
ネイビーの高級感が気に入りリピートさせてもらっています。リングが一体化してるので見た目もスマート。大体4〜5ヶ月でリングやボタン周りがダメになりますw
でもやっぱり使い勝手はいいし見た目も良いのでついこれにしちゃいます。
画面保護ガラスも付いてくるので安いと思います。
今回は気分を変えてレッドにしてみましたがちょっとガンダムちっくです。
次はまたネイビーにすると思います。

5 2018-02-10

お?値段以上!
iPhone6プラスが出た当時に、流行りに乗っかってピアノブラックを買いました。買った当初はツヤツヤでしたが、いまは傷とか水垢?みたいな斑点がビッシリと付いていて見るも無残でした…
それが、このケースを付けることで高級感が出て凄くいい!ネイビー柄を使用して二週間ほどになりますが、少しだけマット調で触り心地がよく、初のスマホリングも中指を通しながらスマホを持つってこんなに楽なのか!と感動しました笑
電車通勤中も落とすことなく、スーツの内ポケットににもスッと入ってストレスなく使用できます。
ひとつだけ注意点としては、VRゴーグルへのセットがスマホリングのせいで出来なくなります。VRをどうしても使いたい場合はスマホケースをその都度外す必要がありますのでご注意下さい笑

5 2017-12-05

高級感があります
手触りもよく、リングも使いやすいです。
iPhoneXのネイビーを購入しましたが、高級感があり、周りに高そうなケースと言われます
保護シールも別で買わないとと思っていたので助かりました。
それでこのお値段はお買い得だと思います
リングは、今は少し硬いのでスタンドとしても使っています。
おくだけ充電は出来るものとエラーの出るものとあります
出来てもリングに熱を持ちますが、車載スタンドがqi対応なのでたまに使っています
自家用車に搭載されているqiはエラーが出て使えませんでした…
それを差し引いても買ってよかったと思えるデザイン、機能、価格でした

4 2017-11-19

iPhoneX用
ブラックxゴールドを購入。サイズはピッタリでした。厚さも薄めでイイ感じです。着けるのも簡単で力とか要りません。質感はマットなブラック?というかゴムのような素材で、普通のプラみたいな素材だったら汚れても拭けばいいだけだけどこの素材は汚れたら拭いても取れない感じします。特に油系の汚れは跡が残りそうで拭いたら悪化しそう。汚れ怖い…
おまけの画面ガラスはサイズが小さいですが綺麗に貼れます。個人的には、あと2ミリくらい大きくて薄いものがいいのでこれはあとで買い替えたいと思います。残念…
周りのゴールドの部分はプラモみたいな弱々しいプラスチックなので安っぽく感じました。リングのゴールドも実際見ると安っぽい。
でも値段が安いので仕方ないですね。
耐久性はまだよくわかりません。
全体的には満足です。

5 2017-11-12

驚きのコスパだと思います。
部品ごとの質感は触るとそれなりなんですが、装着すると見た目も触った感じもこのお値段とは思えないと思います。
オマケのガラスカバーはけっこう小さめですが、オマケなのでとりあえずの間に合わせには十分かと。
とにかくiPhoneXの物はまだ対応したグッズも少ないですし、もう少し出揃ったらガラスカバーを買い直そうと思います。
ケースも本当はキャラクター物が欲しかったのですが、こちらのシンプルでちょっと高級感があるデザインも思いのほか気に入ってしまったので、しばらくは使うつもりです。
装着時、少しハマりにくいところもありましたが、それを上回るコスパの良さに大満足です。

5 2017-10-11

イイですね。
今回iPhone6からiPhone8 plusに機種変した為購入しました。iPhone6の時から使用しているのでリピかな?このケースを使ってから、落とす事がなくなったり寝落ちの時に顔面強打?がなくなったのでお気に入りです。ケースがうまく取り付け出来なくてTELした時も、親切に対応して頂き無事に取り付けも完了しました。前回は、機種に合わせてゴールド今回はレッドにしましたが、どちらもお気に入りです。ありがとうございました。

• iKRSさん
  • iKRSさん

5 2017-08-07

しっくり
輪っか付きのは初めてでしたが、いい感じです。
他の方も書かれてますが輪っかは硬めにセットされてるので、動画を見るときに角度をつけて立たれるので重宝してます。
ゴールドを購入しましたが、安っぽいと書かれてる方もいたのですが個人的には想像通りでGOODです!
おまけのガラスフィルムは結構内側よりなのでケースとの間が3〜5mmほどあきますので、気になる方は別途用意された方が良いかもです。トータルいい買い物でした!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース