【9H強化ガラス付】iphone xs ケース iPhon...(BellBreeze)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-30
  • 愛用の品
  • IphonePlus 7の購入に合わせて購入しました。急ぎの注文にも迅速に対応してくださり助かりました。 まだ市場ではIphonePlus 7に対応した手帳型ケースの品揃えが不十分な為、一時的な保護の為にとりあえずと思って購入しましたが、すっかり気に入ってしまいました! やはりリングの使い勝手の良さが一番の理由です。類似品は色々と出回っていますが、カバーの質感はマットで指紋が付きにくいのがいい。そして付い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-07
  • 5ヶ月経って
  • 【よかった点】・マットな質感が指紋とかつきにくくてよい・赤購入ですが、本体と同じくキレイな赤で安心・隙間や浮いた部分などなく、ぴったり。そして薄いのですっきり【改善希望点】・本体にセットする3パーツがぴったりなのでかなり入れにくい&カチッとはまりにくくて苦労しました。力を入れてはめようとしたので壊れないか心配でした。・充電部分の穴がもう少し広ければよかった。純正品はもちろん大丈 ・・・(続きを読む

5 2018-09-08

おしゃれな感じが素晴らしい
使いやすく、この価格はCPバランス的にも大満足です。色違いもさらに
購入検討しています。

5 2018-02-12

綺麗!
iPhoneXに替えたので購入しました。
旦那の分と私ので光沢とマットのブラック2つ買いましたが、どちらもお値段以上の質でした!
光沢は指紋がつきやすいみたいですが、黒が濃くてとても綺麗です☆
マットは光沢ほど黒は濃くないので落ち着いている感じです。
指紋が目立たなくて、滑りにくいので落としやすい人にはこちらのほうがオススメです☆
あと、つけてくれていたガラスフィルムが良い!!
指紋は付着しにくくて、手触りが本当に良い。
コレをタダでつけてくれてるのはすごいと思いました!!
とても良い商品なので、追加で姉の分も購入しました♪
気になってる方は購入したほうがいいですよ( ´ u ` )

• Light9598さん
  • Light9598さん

4 2018-01-20

迅速な対応◎
下記の件でレビュー&問い合わせをした直後、ショップの方から連絡があり初期不良だったらしく本体を送っていただけることになりました。
迅速な対応をしていただきありがとうございます!リングが買った間も無く壊れた方必見です!
【最初は、凄く良い買い物をした!と思っていたのですが…1週間程しか使っていないのにも関わらず、リングが取れました…立て掛けて動画を観た後、リングを畳もうとしたらリングの可動部が硬かったからなのか、リングがぽろっと取れました。正直納得いきません。もっと乱暴に使っただとか、落としただとか、何かしら自分に起因があれば納得して仕方ないと諦めますが…。今から問い合わせして良き返事があれば、レビュー書き直します。大変立腹してます。】

5 2018-01-28

すごいっっ!
友達のスマホカバーが可愛くて教えてもらってレビューもなかなか良かったのとカバーを探してたので購入してみました。
これ、可愛いだけじゃなくて、落としても大丈夫‼
私 おっちょこちょいだから すぐ落としてしまうので、すぐ画面が割れたりしてたけど、今回このカバーにしてからも、やはり何回落として仕舞いには落としたスマホを蹴ってしまって……でも大丈夫(笑)
キズは少し着いたけど…
軽いし、丈夫だし…またリピかなぁ〜(´-`).。oO

5 2018-09-23

実店舗でケースを買うと2〜3000円はするので、この安さじゃクオリティは低いのかなと思ってましたが商品画像通りの高級感あるケースでした。ゴールドの部分は黄色系の安っぽい色味ではなくピンクっぽいゴールドでネイビーとの組み合わせもイイです。ベビースキンなので触り心地が良く本当に高見えすると思います。驚いたのがカメラの部分で、ぴったりジャストフィットでした!!1つ残念だったのは微妙〜にアップルマークがズレてしまう所です。でも私はあまり気になりません。リングは今のところ固くて問題なしです。このままフチの部分はすぐに剥げずリングも長持ちしてくれたら最高だなぁと思います。付け方の説明が中国語メインだったのですが作りは丁寧でお値段以上のとても良いお買い物をしたと思います(*^^*)
Xs買うのでまたこちらで買おうと思います♪

4 2018-09-12

iPhoneデビューに当たり、いろんなケースを探してこれに決めました。上品な感じと光沢のある白っていうのが決めてでした。先にこちらが届き、あとからiPhoneを買って装着。とても美しい!!おまけのシートも心強いです。購入前に唯一気になったこと、いままでのスマホでリングを使ったことが無かったので、果たしてこれはいるのか??という疑問。実際使ってみると、すごく役に立ってます。指に入れて使うことは無いのですが、動画見るとき、音楽聴くとき、メールに気づきたいときなどなど。ほぼ立ててます。あとは長持ちしてくれるといいなぁー。

5 2018-05-15

もう3つ目です
ネイビーの高級感が気に入りリピートさせてもらっています。リングが一体化してるので見た目もスマート。大体4〜5ヶ月でリングやボタン周りがダメになりますw
でもやっぱり使い勝手はいいし見た目も良いのでついこれにしちゃいます。
画面保護ガラスも付いてくるので安いと思います。
今回は気分を変えてレッドにしてみましたがちょっとガンダムちっくです。
次はまたネイビーにすると思います。

5 2018-02-10

お?値段以上!
iPhone6プラスが出た当時に、流行りに乗っかってピアノブラックを買いました。買った当初はツヤツヤでしたが、いまは傷とか水垢?みたいな斑点がビッシリと付いていて見るも無残でした…
それが、このケースを付けることで高級感が出て凄くいい!ネイビー柄を使用して二週間ほどになりますが、少しだけマット調で触り心地がよく、初のスマホリングも中指を通しながらスマホを持つってこんなに楽なのか!と感動しました笑
電車通勤中も落とすことなく、スーツの内ポケットににもスッと入ってストレスなく使用できます。
ひとつだけ注意点としては、VRゴーグルへのセットがスマホリングのせいで出来なくなります。VRをどうしても使いたい場合はスマホケースをその都度外す必要がありますのでご注意下さい笑

• piramioさん
  • piramioさん

5 2017-12-19

使いやすい
IPHONE のデザインを邪魔しないシンプルなデザインで良かったです。リングがある事で安定します。スタンドも縦、横に対応できるのでとっても便利です。私は全く問題なかったのですが、子供達はリングをさわるとその部分が赤くなりました。皮膚が弱い方にはちょっと反応があるのかも。私は全く問題なかったので5つ星です!

5 2017-12-05

高級感があります
手触りもよく、リングも使いやすいです。
iPhoneXのネイビーを購入しましたが、高級感があり、周りに高そうなケースと言われます
保護シールも別で買わないとと思っていたので助かりました。
それでこのお値段はお買い得だと思います
リングは、今は少し硬いのでスタンドとしても使っています。
おくだけ充電は出来るものとエラーの出るものとあります
出来てもリングに熱を持ちますが、車載スタンドがqi対応なのでたまに使っています
自家用車に搭載されているqiはエラーが出て使えませんでした…
それを差し引いても買ってよかったと思えるデザイン、機能、価格でした

4 2017-11-19

iPhoneX用
ブラックxゴールドを購入。サイズはピッタリでした。厚さも薄めでイイ感じです。着けるのも簡単で力とか要りません。質感はマットなブラック?というかゴムのような素材で、普通のプラみたいな素材だったら汚れても拭けばいいだけだけどこの素材は汚れたら拭いても取れない感じします。特に油系の汚れは跡が残りそうで拭いたら悪化しそう。汚れ怖い…
おまけの画面ガラスはサイズが小さいですが綺麗に貼れます。個人的には、あと2ミリくらい大きくて薄いものがいいのでこれはあとで買い替えたいと思います。残念…
周りのゴールドの部分はプラモみたいな弱々しいプラスチックなので安っぽく感じました。リングのゴールドも実際見ると安っぽい。
でも値段が安いので仕方ないですね。
耐久性はまだよくわかりません。
全体的には満足です。

5 2017-11-12

驚きのコスパだと思います。
部品ごとの質感は触るとそれなりなんですが、装着すると見た目も触った感じもこのお値段とは思えないと思います。
オマケのガラスカバーはけっこう小さめですが、オマケなのでとりあえずの間に合わせには十分かと。
とにかくiPhoneXの物はまだ対応したグッズも少ないですし、もう少し出揃ったらガラスカバーを買い直そうと思います。
ケースも本当はキャラクター物が欲しかったのですが、こちらのシンプルでちょっと高級感があるデザインも思いのほか気に入ってしまったので、しばらくは使うつもりです。
装着時、少しハマりにくいところもありましたが、それを上回るコスパの良さに大満足です。

5 2018-10-15

ネイビーを購入しました。
午前中購入した次の日の午前中にはポストに届いて、とても早くてびっくりしました。
ケースは、ばらすと安っぽいなーと思いましたが、携帯に装着するとそんな事もなく、リングもしっかりしていたし、全然安っぽくなかったです。
ガラスのシートも嬉しかったです。
また機会があったら購入したいです!

5 2018-10-06

迅速丁寧な対応に感謝
リピート購入したのですが、誤ってリング無しを注文してしまい商品が届いてから気づくという失態をしてしまいました。すぐに電話連絡、返品するには、どのように送れば送料が安く済むかという事にまで教えていただき、欲しかったリング付きをすぐに送っていただけました。大変丁寧な対応をしていただき感謝しています。またリピートしたいと思っています。

5 2018-10-03

すぐ届いたし、サイズもピッタリ。
デザインも気に入ったから、持ちが良ければリピート検討☆