【今なら強化ガラス付】iphone x ケース iP...(BellBreeze)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-30
  • 愛用の品
  • IphonePlus 7の購入に合わせて購入しました。急ぎの注文にも迅速に対応してくださり助かりました。 まだ市場ではIphonePlus 7に対応した手帳型ケースの品揃えが不十分な為、一時的な保護の為にとりあえずと思って購入しましたが、すっかり気に入ってしまいました! やはりリングの使い勝手の良さが一番の理由です。類似品は色々と出回っていますが、カバーの質感はマットで指紋が付きにくいのがいい。そして付い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-12
  • プラマイゼロ
  • まずパッケージを開けて最初に見たときの落胆の大きさ。買ったのはゴールドだが、あまりにも色や質感が安っぽい。本体部分は、今どきプラモでももうちょい金属感出せるだろうというレベルだし、上下のフレーム部分に至っては、クリスマスツリーの飾りか?というオモチャっぽさ。サイズやスリープボタン、ボリュームボタンはぴったりでリングの使いやすさも悪くなかったので、プラマイゼロという感じ。ゴールド ・・・(続きを読む

5 2017-08-10

ピッタシで使いやすい
購入時に★1-2の方のレビューをも見て迷ったけど安いしダメ元で取り寄せ取り付けたらピッタンコでした。リングの動きも上下のカバーもゆるゆる感はなくしっかりしておりガラスのカバーもフィルムよりスムーズに取り付けできました。ただ説明が日本語がないものの見ればわかるので問題なし、あとリングの位置が若干上にあると使いやすいかなーと思う程度です。

• ニコ1045さん
  • ニコ1045さん

5 2017-01-12

商品自体はとてもいいです。私の確認ミスですが、赤を購入したんですが、金具部分?がシルバーと思っていたらゴールドだったので少しショックです。赤とゴールドなので、ギラギラ感があり派手と思いました。

• Hibiki1999さん
  • Hibiki1999さん

5 2017-01-01

高級感があります。
値段が安いのに高級感があります。
ポケットから取り出す時によく落としていたのですが、
表面の加工が滑り止めの役目を果たしているので、
しっくりと手になじみます。
それでいて取り出す時は引っかかりがなくてスムーズです。
大変気に入っております。

5 2017-10-19

おススメです!!
iPhoneの背面全体がケースで包まれているので、傷が付く心配がありません!ただ、トレードマークのAppleのマークのところだけは、マークが出るようになっているため、そこの部分だけ保護シートを貼ってます(笑)
動画を見る時も横にも立てて見ることができるし、安定感もあるのでとっても気に入ってます。
ケースがいざ届いて装着してみると、どうもうまくはまらない。ショップに問い合わせしてみたところ、すぐ対応してくださり、iPhone8用のパーツが後日予備も含めて送ってくださいました。
とても助かりました!!ありがとうございます!

5 2017-10-10

リングがなかなか良い
iPhone7購入につきケースを探していた。本体を片手で保持しつつ操作するために、手掛かりが欲しかったので購入してみた所、リングが意外に使いやすい。リングを動かすにはやや力がいるが、本体を横にした時に、リングが動きにくいので支えになるなど、好感が持てる。ケース自体もサイズがきっちりとしており、つける時にやや力が必要だが、おかげで片手で保持しての操作は気持ちよく出来る。ストラップはリングに付けられるので、お守りだったストラップを使えるのも良かった。
気になるのは、リングがどのくらいで緩くなるのかと、iPhone8には適合しないので、本体の買い替えを想定されるのであれば違うものが良い。本体買い替えを考慮しないならば、おススメです。

5 2017-12-05

高級感があります
手触りもよく、リングも使いやすいです。
iPhoneXのネイビーを購入しましたが、高級感があり、周りに高そうなケースと言われます
保護シールも別で買わないとと思っていたので助かりました。
それでこのお値段はお買い得だと思います
リングは、今は少し硬いのでスタンドとしても使っています。
おくだけ充電は出来るものとエラーの出るものとあります
出来てもリングに熱を持ちますが、車載スタンドがqi対応なのでたまに使っています
自家用車に搭載されているqiはエラーが出て使えませんでした…
それを差し引いても買ってよかったと思えるデザイン、機能、価格でした

4 2017-11-19

iPhoneX用
ブラックxゴールドを購入。サイズはピッタリでした。厚さも薄めでイイ感じです。着けるのも簡単で力とか要りません。質感はマットなブラック?というかゴムのような素材で、普通のプラみたいな素材だったら汚れても拭けばいいだけだけどこの素材は汚れたら拭いても取れない感じします。特に油系の汚れは跡が残りそうで拭いたら悪化しそう。汚れ怖い…
おまけの画面ガラスはサイズが小さいですが綺麗に貼れます。個人的には、あと2ミリくらい大きくて薄いものがいいのでこれはあとで買い替えたいと思います。残念…
周りのゴールドの部分はプラモみたいな弱々しいプラスチックなので安っぽく感じました。リングのゴールドも実際見ると安っぽい。
でも値段が安いので仕方ないですね。
耐久性はまだよくわかりません。
全体的には満足です。

5 2017-11-12

驚きのコスパだと思います。
部品ごとの質感は触るとそれなりなんですが、装着すると見た目も触った感じもこのお値段とは思えないと思います。
オマケのガラスカバーはけっこう小さめですが、オマケなのでとりあえずの間に合わせには十分かと。
とにかくiPhoneXの物はまだ対応したグッズも少ないですし、もう少し出揃ったらガラスカバーを買い直そうと思います。
ケースも本当はキャラクター物が欲しかったのですが、こちらのシンプルでちょっと高級感があるデザインも思いのほか気に入ってしまったので、しばらくは使うつもりです。
装着時、少しハマりにくいところもありましたが、それを上回るコスパの良さに大満足です。

5 2017-10-21

XPERIAからiPhoneに
ずっとAndroidのスマホを使ってたけど今回乗り換えでiPhone8に機種変更することにしました。
明日端末が手に入るので傷が付く前に前もってケースを購入しました。
ゲームをするので手帳型は使いにくいので薄型でピッタリフィットの物を探してましたが、リングとガラスフィルムが付いてデザインも良かったのでこのケースに決めました。
フィット感と手触り感と価格的にもとても良いと思います。

5 2017-10-19

iPhone7用レッド購入
ぴったりハマりました。本体の色味とかなり近く、ステキな見た目です。初めてのバンカーリングですが、便利ですね。
装着はそんなに難しくなかったです。
セットのガラスフィルムは全面を覆う物だと思っていましたが、画面より一回り小さい感じのサイズでした。
透明度が高くツルツルしています。
前面も赤にしたいので、赤い縁の全面保護フィルムを購入したいと思います。

• gura777さん
  • gura777さん

5 2017-07-18

満足です。いいお買い物でした。
2017/7/5に1,380円で購入。
買って2時間後に配送完了のメールが来て、
その翌々日には届きました。
iPhone7の赤用に、ピンクのカバーを。
ピンクのカバーからiPhoneの赤が見えて可愛いですし、
淵のピンクゴールドも高級感あって、可愛いです。
透明シートまでつけて下さって、
やっぱり落下防止のリングありは便利です。
買って良かったです。

5 2017-07-05

評価変更します
以下のレビューをしたところすぐにご対応いただけたので評価変更いたします。値段も手頃なので次もお願いしたいです。
----------------------------
気に入った7Plusのケースがなく、見た目とリング一体型が気に入って購入しました。が、ケースを付けたまま充電ができません。
装着説明書を読んで装着しましたが、どう見ても充電のコードと下パーツの穴が小さいです。
他のレビューを見ても同じような方がいないので私が受け取った物が不良品なだけかも。
強化ガラスを貼ったりした後なので返品はできないかと思うので以前使っていたものを使います…
とても楽しみにしていただけに残念です。

4 2017-01-03

とても気に入りました✨
配達方法をネコポスにして、ガラスフィルムも付けてもらいました!
期待せず、ないよりはいいかーという程度でしたが、来てみてビックリ!!かなりしっかりしたものが届きました!
ケースも質感がとても良く、しっとりした(?)感じで、持った時に安定します(*´`)
リングは説明通り、かなり固めでしたが、それによって、スマホを立てて置けます✨
かなりいい買い物をしました✨
★−1の理由は、ガラスフィルムの方で、インカメにフィルムがかかってしまったので💡撮ってみた感じは影響無さそうですが、長く使うとどうなるかなぁ、不安要素があったので−1にしました!
だけど、商品はとてもオススメです!✨✨

5 2017-12-10

お得ー!!
ケースついて、強化ガラスも付いててお得だと思います!!
ケースをセットするのに苦戦しましたが今は難なく使えております!!
が、車の中で使う充電ケーブルが入らず下の部分を取り外した所割れてしまいました。無くても使用出来てます。
ベットで寝落ちする時に、携帯が落ちてくることもなくなりましたw
買って良かったです!

4 2017-11-29

光沢ブラックを購入。とても高級感がありツルツルピカピカです。反対に滑り落ちない様に気をつけなければならないです(^^;;