【ネコポス送料無料】コスパ最強ケース!【...(BellBreeze)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-15

コスパ良し!追記あり!
使っていたガラスフィルムが割れていたのとカバーもボロボロになっていたので、こちらのフルカバーを購入。前回は気合いを入れてお値段を奮発したカバーを購入。2年は使えたので…まぁまぁ。電話も2年を過ぎたので機種変の事も考え安くあげようとレビュー評価が良いこちらの商品に決めました。ガラス付きのフルカバー。値段のわりになかなか良い商品です。レビューを見てマットの黒がカッコイイとあり、真似してマットブラックにしました!本当にカッコイイです★気分も一新、電話自体が新しくなった感じで機種変はまだ先でも良いかも…後は耐久性がどのくらいなのかな?といったところです。同じ様なフルカバーでdocomoのタブレットdtab用も欲しいくらいです。
追記→使いだし1つ気が付きましたが、カバーもガラスフィルムもやや指紋、汚れが目立つような気がします(-.-;) 期待した分、少々残念なので☆1つ減らさせてもらいます。

5 2018-01-12

リピートです!
1年前に購入しました(・∀・)
それからずっと愛用しています。
少し古くなってきたのでリピートです♪
配送も早く、送料無料なので満足してます。
ケースは、iPhone7のピンクのマットです。
触り心地がサラサラとしており、最高です!
自分で更にリングを付けてるので直接的にまだ落としてませんが…360度保護なので割れる心配もありません。
これは、とってもおススメです!

4 2018-06-21

シンプルで使いやすいです。違う色も欲しくなりました。

5 2018-02-26

付属のガラスフィルムがいい
前面カバーで手帳型レベルの安心感
でも手帳にはない気軽さで便利です
何よりカバーのおかげでガラスフィルムがずれなく貼れて最高
しかもこのガラスフィルムが指の滑りもよく反応もよく過去最高に使いやすいです

• rakuten704さん
  • rakuten704さん

5 2018-01-10

満足
注文内容確認、出荷連絡のメールが確実にあり、到着も早かった。
商品そのものも装着しやすく、ボタン操作もスムーズ、バンカーリングも使用でき、大変満足している。全面の枠がガラスシートにピッタリなので貼りやすかった。

5 2017-12-25

機種変更二回目の購入
機種変更二回目の購入です
このケースは360度金属で守ってその枠きっちり保護ガラスがはまります前回の2年間は何度も落としましたが無事に無傷で使えました
これは良いものです

5 2017-12-15

商品受け取りました。
迅速に対応して頂き有難う御座いました。
早速フィルムを貼り替え、ケースを装着。
マットブラックのボディカラーも気に入りました。
他の色も欲しくなりますね。

4 2017-12-06

何回かめのリピート
このお店だったかは覚えていないのですが商品自体は何回目かのリピートです。
毎回気に入ってはいるのですがやや耐久性には劣ります。
なので何回も買っているのですが。薄くて軽いし、強化ガラスがついてくるので。

4 2017-11-23

触り心地最高!!
高校生の息子に頼まれ購入。
以前横開きの携帯ケースを使用していましたが、一目で確認できる物がいいとの理由からこちらを購入。
触り心地がサラサラと滑らかで手あか等が付きません。
ただ、携帯を落とした時が怖いので強化ガラスをシートもあわせて購入しました。

5 2017-07-27

想像以上でした
Catalystっていうメーカーの防水ケースをiPhone6plusに機種替え以来付けていたのですが2年半使って壊れてしまったので急遽こちらを購入しました。
数か月後の機種替えまで持てばいいかという気持ちで低価格で評価がそこそこいい物と思っての購入ですが買ってみるとこんな値段でいいの?という位きっちり作っていました。
裏と表のケースを合わせる感じの取り付けですが、隙間なくきっちり入っているので安っぽくもなく気を遣わずに使えます。
画面保護はケースに付属の物を使っていますが、ケースに入れた後で保護フィルムを貼ったのでうまく貼れたと思います。
HOMEボタンの穴が〇のタイプにしましたが、少し慣れればプルアップのメニューも十分使えました。
1つだけ不満点を言うと、艶消しカラーだからかオイルなどが少ししみ込んだみたいに跡が出来てしまいました。色落ちがというコメントもあったので、買ってすぐ車用のガラスコーティングでも塗ればよかったと思いました。

4 2016-09-30

違う商品が送られてきたけど対応はよかった
値段やすいのに360度完全包囲!ガラスフィルムの上にさらに固いフィルムを張っても反応するのか?と思いましたが全然問題ありませんでした。
少しホームボタンが奥まってしまったので固く押さないといけないのが難点。
色もきれいで少し厚みは出たものの買い換えたような感じで新鮮です
よる注文したのに翌日の昼過ぎには届いていてびっくりしました。
→あとで商品が不具合があるのではないかとレビューを編集したところ、お店の人が編集を見て不具合のところは商品が間違って発送されたようですと連絡があり、後日希望の商品を再送いただきました。

5 2017-10-04

良い!
アイフォンをフルカバー出来るのが良い!レヴューで分かってたので多少の隙間はしょうがないかなヽ(´o`;
レッドにしましたがマットなので落ち着いてる(^ ^)

5 2017-07-27

シンプルモノトーン好きにオススメ
iPhone6のマットブラックを購入。
一部メタリック等はかえって安っぽく見えそうでイヤだったのでオールマットブラックを探してました。
女子が持つには可愛げがないですが、このシンプルなマットブラックがカッコイイ♡
フルカバータイプ良いです!特に気になる隙間等もなくぴったり密着。
付属の強化ガラスフィルムも分厚く貼りやすかったです。
何度かコンクリに落としてますがフルカバーのおかげか、強化フィルムのおかげか、今のところiPhoneは無傷です^ ^

5 2017-06-17

二つ目です。
iPhone7+用に再購入しました。
中国製。横ボタンまでフルカバーで穴もぴったりです。子供に落とされまくりましたが中身はピカピカです。つるっとしているのでリングを付けることを考え中です。
画面保護のシールもついていますが以前のが綺麗なので替えていません。
プラスチック製ですがアルミに見えます。カバーは薄くて軽いです。携帯ショップの人にそんなカバーがあるんですね。と声をかけられました。
傷が目立ってきたらまたぜひ購入したいです。

5 2017-01-26

違和感無くピッタリです。
思ったよりケースに入れてみるとコンパクトで違和感が全く無く使いやすいです。