4 2015-09-06

可愛い。
何より可愛い。どのくらいの白色なのか正直不安でしたがアイボリーのようなややクリーム色に近い色で30代の私としては持ちやすい色味です。
窓付きだから時間の確認ができることや、着信の際誰からきたかひと目で分かるから便利。携帯をはめこむ枠もゴム素材だから、万が一落とした時は衝撃を吸収してくれそう。
側面には音量調節ボタンのところに+、−と型が押してあるから迷わず押せるところもいい。
ただ、画面保護シールに厚みがあるせいかスライドはほとんど効かないので4としました。ですが、デザインや使い勝手の良さにより大満足です。

• HassieTさん
  • HassieTさん

5 2015-11-01

便利!可愛い!
以前もここの別の商品(カバータイプ)を使用していて、気に入っていたのですが、カバーが通話中に邪魔だなぁ、、と思う事がありました。ですがこの商品は、閉じたまま応答、会話できる!
商品の紹介通りで、声が聞こえにくいこともなく、ほんとに便利です!しかも窓があるので、開けなくても画面をチェックできます。
イエローにしましたが、鮮やかで、ちょっと安っぽい?と思ったけど、使ってみるとポップな感じで、これはこれでアリです。
他の色も買って、色違いで着せ替えたいくらい♪おすすめです!

4 2015-09-26

iPhone6s用 ホワイト
機種変更を機にこちらを購入しました。
シルバーウィーク中の注文にもかかわらず、迅速な対応のおかげで連休明けには届いていました。
iPhone6sの発売日にも間に合うことができました。
商品は値段の割には良いと思います。
iPhone6sにもぴったりでした。
iPhone本体を入れる所は微粒ラメが入っていて、可愛いです♪
値段が値段なので、少し安っぽくは見えますが私は満足でした!
閉じたまま通話も少し強めにスライドさせれば問題なく使えました。
ローズゴールドの本体ですが、画面周りのピンクも隠れてしまうので、本体の色を見せたい人にはオススメできません。
ストラップがもう少し長ければ良いです…

5 2015-06-11

いいと思う☆コスパ最高
修理でスマホが新しくなったのを機に購入。前回はハードカバーだったけど、水滴がかかったり落として傷が付いたりしてたから手帳にしました。
ホワイトにしたけど真っ白にゆーよりアイボリーなので個人的には気に入ってます。
マグネットに弱さはそんなに気になりません。
ストラップも肩かけしてウエストくらいの長さなので丁度いいです、ポケットのない服着てるとき凄い便利☆
閉じたままスライドは心持ち強めに撫でれば問題なく作動します。
何より窓がいいわ〜、凄い便利☆
というわけで値段考えたらこの上ない商品だと思います。買って良かった!

5 2015-11-24

ブラック(濃紺)を購入しました。
時間を確認したい時にいちいち開けるのが面倒だったので、窓付きをさがしていました。その点に関しては大変満足です。
閉じたまま時間の確認も通知の確認もできるので便利ですね。
ただ、表面が思っていたよりもつるつるサラサラしてるので、手がカサカサの私はいつか滑って落としてしまいそうで心配です(^_^;)

4 2015-11-19

薄くて持ちやすい
白を購入しました。シンプルで良いです!
お店で倍の値段で買ったカバーより使い勝手も良く、薄いので持ちやすいです!
窓の部分に指紋が付きやすいのがちょっと残念なので星4つ。
iphoneにガラスフィルムを貼っているので閉めたままでの操作は感度が悪いのですが、普通のフィルムだったらもっと便利だと思います。

5 2015-11-15

とにかく可愛い!
迅速な対応で商品も直ぐ手元に届きました♪
写真同様の可愛さで、期待を裏切らないです!

4 2015-10-26

受注番号 306101-20151026-0608781128
違うタイプを購入しましたけど、こちらはケースをとめるの金具が付いてるからキチンと閉められるのがいいと思い、それと長いストラップが付いてるから楽と思います(*^_^*)

4 2015-10-09

とても色鮮やかな綺麗な色合いでした。
きちんとタッチパネルも反応してくれるし、磁石のボタン?蓋ボタン?もあるのでパカパカ開くこともないので便利です。
携帯のラバーケースを買って、こちらも購入したのですが、
中の付属のラバーケースに入れることになるので別途購入は不要でした。
この価格で発送も早かったので、満足です。

4 2015-10-08

初めての手帳型カバーです。
窓付き、閉じたまま通話可能なので買ってみました。
ケース自体は薄いかな?と感じます。ストラップ穴は他の人が言うように弱そうですが、着ける予定はないのでいいかな。
まだiPhone6s本体が手元に来ていないのでわからないですが、現在使用中のiPhone5をスライド部分に合わせてやってみたところ閉じたままでも特に問題なくスライド出来ました。
色はピンクでコーラルピンクに近い感じの色で可愛いです。

5 2015-09-18

便利な窓付きでかわいいピンク色ケース
ケースを開かずに時間が確認できて便利です。また、ストラップ付なので、ポケットがない服装の時でも携帯に便利でした。今までは、かばんの中や家の中でよく行方不明になっていたスマホだけど、これからはすぐ見つかること間違い無しです。まだケースを閉じたままの通話は試していませんが、開かずに金属のスライドボタン部分を少し強めの指の力でスライドしたら画面が変わって反応しました。色も可愛いピンク色で、この品質でこの安さなので満足です。

5 2015-09-15

ブラック購入
入金確認後からの敏速な対応に安心し敏速な配送に親切なお店と感心しました(^ー^)ノ
実物はブラックというより濃紺みたいな黒でした。
まっ気にする程ではありませんが。ストラップの穴も確かに頼りないのでちぎれないように使いたいと思います。電話もカバーも開けずに取れます!
長持ちしたら今度は明るい色を購入したいと思います。

4 2015-09-14

原色カラーがかわいい!
注文して4日後に届きました
購入色はイエローです
思った通りの鮮やかな黄色で満足です
閉じた状態でも時間確認と電話に出られるのはとっても良いですね
子供が小さいので首かけのストラップ付きなのも嬉しいです
少し残念なのがマグネット式のベルト部分?がちょっともろい気がしました
でもお値段が安いので長持ちしてくれたらいいなという感じです

4 2015-09-11

お値段通り
オレンジ購入
横の閉じる留め具が傾いて留まるのでちょっと不恰好
マグネットが曲がってるのかな??
蓋を反対側に折れば留め具のマグネットでぴたっと留まるのでそれは便利でした
携帯をはめ込むカバーの色がちょっとオモチャっぽくてちゃちいです
蓋を閉じたままスライドも通話も可能なので役目は果たせました
オレンジは派手なので鞄で迷子にならず良かったー
ストラップ付ける丸穴が金属などでふちどりされてないので
恐らく6plusは重いし穴が裂ける思います

4 2015-09-09

オレンジ購入
レビューを見てもう少し落ち着いたオレンジかと思っていたら、きれいいなオレンジでした。これはこれで可愛いので良かったです。窓付きで時計が見れて便利かと思いきや、画面が消えてしまったらふたを開けてボタンを押さなければならないのであまり意味がなかったです。ただ、着信やメールなどはふたを開けなくても確認できるので便利かな。値段の割にいい買い物ができて満足です。