5 2015-08-21

ネイビー×ホワイト購入しました。
8月20日に頼んで次の日の午後には届きました!
ずっと手帳型ケースが欲しくて探していて色々探してコレに決めました(*^^*)
子供にも可愛いと好評です。

4 2015-08-11

かわいい!
8/7に頼んで、11日にメール便で来ました。
ボタンもしっかりしていてスムーズですし、ミントの色もすごく綺麗です。
ケース内部のはめ込む型がホワイトだと(勝手に)思っていたのに、ブラックだったのが残念なのと、その型の、音量用や電源用の穴がやや下部すぎかな〜と思いました。
でも総合ではかなり満足です!

5 2018-04-10

5Sの時にこのカバーに一目惚れし購入。その時のショップと同じかは不明ですが800円くらいと記憶しています。
友達に褒められ、値段を言ったら可愛いのに安くてさらに褒められました。機種変更と共にカバーも前と全く同じコレにしました。私の好きなミント色とホワイト最高に可愛いです。
動画を見る時に立て掛けられる等の機能を求める方には不向きです。可愛さだけで良いという方ならおススメしますよ。

4 2017-03-26

探しました
以前某大型家電商品で買ったのですが、ほつれなどが出始めました。
気に入っていたのでまた欲しくてネットで購入。
満足しています。
一旦改善できたらと思うのが内ポケットが少し補強されるといいかな、と
カードの出し入れが少ししにくいような...。
後、色がもっとあると嬉しいです。
なのでそのぶんの星一つ減です。ものは満足してます!

5 2015-11-11

満足です
かわいいデザインの手帳タイプのiPhoneケースがこの値段で買えたのはとても満足です!
作りも割としっかりしているので、丁寧に扱えばしばらく使えそうで良かったです。カメラの穴もピッタリでした^^

5 2015-10-28

とっても良いです
6Plusのレッド×ブラックをの購入しました。厚ぼったくなるケースが多いのですが、とても薄くて持ちやすいです。デザインや色合いも満足です。このお値段でこんな良いものが手に入り、雑貨屋などで買っていたのがバカらしく思えました。また住所を間違えショップにメールをした時、直ちに「変更承りました。ご安心ください」と返信を下さいましたし、その後の発送も早かったです。(注文した夜から3日後の朝)。丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。

5 2015-10-27

ネイビー×ホワイトを購入。入金後2日で届きました。
派手すぎない可愛い色合いで、普段使いしやすいです。カードは免許証が入るギリギリのサイズでした。
(別の店での購入でしたが)今までもこれと同じ種類のものを使っていて、1年くらいで端っこの生地が破れてしまったりスマホをホールドしている部分が欠けてしまったりしたので、また1年くらいしたら3回目のリピをしたいなと思ってます( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-10-07

届きました
ネイビーホワイトを購入しました。
記載されているように、花の部分はマグネットなため、ピタッととまってくれます。
とても可愛くて満足です。
汚れ

5 2015-09-29

ネイビー×ホワイトを購入。
どなたかが書かれていましたが、サイドの穴の位置が少し合わないですが、
使えないわけではないので許容範囲かなと思います。
汚れにくそうな素材ですが、白なので汚れると目立ちそうだけど、
汚れてもまた購入したいなと思う製品でした。
デザインもかわいいですし、総合的に☆5つです。

4 2019-01-24

とても可愛いのですが
しばらくしたら、留め具の花が
バラバラに取れてしまったので
セメダインでくっつけました。

5 2018-10-25

在庫があって良かった
他店で同じ物を購入して使っていますが、色の在庫がなくて。こちらの店で欲しかった色が残っていて買う事ができました。安くて可愛いので気に入っています。破れたらまた買います

5 2018-09-22

もう何年もこのシリーズ
このシリーズを使用するようになって、今回の購入で4個目です!また使い古したら5個目を購入するので、その時はよろしくお願いします。

• フク269さん
  • フク269さん

5 2017-12-11

カラフルでとても可愛いです。
素材もしっかりとしています。

• kazu_natuさん
  • kazu_natuさん

5 2017-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
気に入って使っています。
嫁に頼まれ購入しました。気に入って使っています‼

5 2017-09-16

好きです
このデザイン気に入ってます。iPhone6の時からこれを使ってます。iPhone7はカメラ位置が違うので購入し直しました。以前のものからボタン取れたことありません。