5 2014-12-08

ブラックを購入しました!
デザインも触り心地もよくとても1400円とは思えないです。
いい商品をありがとうございました。

5 2015-01-23

星5つ!!
注文して2日で届きました\(^o^)/
ピンクを頼んだのですが
だいたい画像通りの色でかわいいです♪
品質も良いしかわいいし買って大正解です!(*^^*)
定期などのカードを入れるところもちゃんと
付いてるのですごく便利だと思います(^^)

4 2014-12-05

ダブルハートの方がデザインは好きなのですが、スタンド機能がなかったのでこちらにらしました。色はピンクです。蛍光灯の下ではベージュピンクですが、太陽の光の下だとゴールドに見えます。個人的にはもう少しピンクよりの色の方がよかったかなと思います。
通話は蓋を閉じたままでも、ちゃんとできました。
カメラも問題ないですが、フラッシュをつけるとやはり白っぽくなってしまうのは残念です。
蓋の磁石はちょっと弱い気がします。しょっちゅう開くものなので、普段はこのくらい楽に開く方がむしろ便利なのかもしれませんが、カバンの中に入れたときが少し心配です。
全体的には値段もお安いですし、満足です。

4 2018-01-23

高校生の娘用に購入しました。もう少しキラキラした素材を想像していましたが、思っていたよりも落ち着いた感じのデザインでした。でも娘は気に入ったようなのでよかったです。発送、到着もスムーズでした。

5 2016-07-11

お店の対応も商品もいいです
値段の割にとてもいい商品でした。2歳の子供がすぐにスマホケースを壊してしまうので(ボタンのところの飾りやスマホ本体を入れる所の4つ隅のプラスチックの所など)最近ではやすいスマホケースを一度に2〜3ケ購入していました。今回も以前こちらのお店で購入したバイカラーで花がついていたケースの花の部分を壊したので、今回は飾りのないものを選びました。ケース自体は思っていたより柔らかいですが私にはこのほうが使いやすいです。また子供が壊したら購入します。

5 2015-07-05

買ってよかったです
iPhone5c購入時に同時に買ったプラ製のカバーにヒビが入ってしまったので、新しいものを探していました。ブックタイプは面倒じゃないかとiPhone購入時は思っていましたが、動画を見たり、ビデオ通話したりするときはブックタイプのほうが明らかに便利です。
カバーのデザインも素敵で、アラフォーでも問題なく使えるデザインだと思います。ゴールドを買いましたが、高級感あってよかったです。

5 2015-05-31

(^_^)☆
ずっと手帳型ケースを探していましたが、なかなか自分の気に入る物が見つかりませんでした。たまたま楽天でiPhoneケースを探していたらこの手帳型ケースがとても可愛くて即欲しいと思い購入しました☆商品が届くのが楽しみで仕方ありませんでした^_^
昨日届いたので早速付けてみたのですか、想像よりもはるかに可愛くてとても気に入りました?(^o^)/毎日携帯を触るのが楽しみになります^_^愛用したいとおもいます!

4 2015-05-09

5c用ピンクを購入しました。本体のピンクがサイドから見えて良い色合いです。ケースのキラキラ感も派手すぎずいい感じです。同色のストラップも気に入ってます。表が少し反り返り気味で少し浮いてるのが気になります。あとマグネットがついているベルトが頼りない感じでいつまでもつか心配です。お値段相応というところでしょうか・・

5 2015-05-02

ラベンダー色。
ラベンダー色のケースを注文しました。
対応も早く、GW間近でしたが、素早く届けていただきました。
商品ですが、いつもの私ならベージュや薄いピンクを選ぶところですが、今回はなんとなくラベンダー色を。
これが正解でした!
画像で見るよりも薄めで上品なお色。
内側がゴールドなので品もあり、作りも問題ないと思います。
初めての手帳型カバーがお安く、送料無料で購入できて大満足です!これからヘビロテしたいと思います。

4 2015-04-28

iphoneを落として、液晶が割れてしまったことをきっかけに、手帳型のケースを購入しました。
カラーは散々迷ってローズに。
使いやすさはというと、、、時計を見たいときなどはいちいち開かないといけないので、ちょっと面倒。
手がふさがっていて、片手で操作したいときも、ちょっとやりにくい。
手帳型に慣れるまで、仕方ないですね。
スタンドに出来るのは便利です。
子供がよく動画を見たがるので。
色もローズで良かった♪
どこに置いても目立つし、デザインも可愛いです。

4 2015-04-11

大人可愛いケースです
娘の入学祝いに、ゴールドを購入しました。
模様が子供っぽく無く、表面が撥水なので、雨の日も安心です。
ゴールドのiPhoneによく合います。
ただ、開封直後は、留め具に変な癖が付いていたので、マグネットが留まらず、苦労しました。
使っていくうちに、癖も取れて、ちゃんと留まるようになり、買って良かったです。

4 2014-12-11

ホントに手帳みたい
パープルを購入しました。
iPhone6plusが想像以上に大きかったので、ホントに手帳みたいです。
でもこの価格で、この可愛さはおおむね満足です。
ただ、留め具のところの根元が上手く動かず、しっかり引っ張らないと留まりません。
使っているうちに少し柔らかくなりマシになりましたが、★マイナス1です。
本体のプラスチックカバーに貼ってあったシールは、カッコ悪いので外しました。
受注番号 306101-20141129-0392305120

4 2014-11-17

iPhone6plusのゴールドに合う色のケースを探していました!
この手帳ケース、光沢感というか上品な感じがあって気に入りました☆
中の透明なケースの柄はシールでできていたので私はあえてシールをはがして、iPhoneの本体が見えるように使っています!手帳型だけどiPhone本体の柄も見えるし、満足しています♪♪
お店の方の対応も早くてありがたかったです★

• komsetuさん
  • komsetuさん

4 2014-10-27

ショップから確認の電話がありました。ピンクっぽいとの事でしたが、ゴールドに見えます。残念ながら本体の入荷待ちで装着できていません。

5 2014-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
iphone5c用ゴールド
受注番号]306101-20141016-0114013102
注文してからすぐに届きました。値段の割には、とてもしっかりしているし、
ゴールドも落ち着いた色でいい感じです。購入して、大満足です。