2,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • まお529さん
  • まお529さん

5 2023-06-01

2回目の購入
今回2回目の購入。
スピーディックのバリカンより傷つけにくく、特に猫のトリミングに重宝してる。
本体はアマゾンで買ってるが替刃がなかったので見つけて即買い。3枚も入ってお得。ちゃんとメンテしながら使用すればかなり長く使用できる。
またリピします。

4 2023-09-06

良い商品です。
購入日 2023-07-01
レビューが遅くなりました。本体を購入して数年、切れ味が鈍く成って来た様なので替え刃を購入。家では猫ちゃんのサマーカットに使用して居ます。ストレス無くスムーズにカット出来、猫ちゃんも暴れる事無く嫌がりません。切れ味の悪い物は猫ちゃんも嫌がるし時間が掛かるので長時間の辛抱は無理で不格好な仕上がりに成ってしまいますがコチラの商品は良く刈れるので良いです。

4 2023-06-28

まだ使っていませんが替え刃も先に注文しました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-02-05

早く届いてありがたい
とても早く届き、助かりました!商品は一つ一つ個包装になっていました。

5 2023-12-13

犬の足裏や、こまかいところをかるのにとても良いです。お値段もお手頃なので気にいっています。高いバリカンをかうより、こちらのバリカン本体と替刃があれば充分だとおもいます。体も夏はこちらのバリカン2ミリできれいにしあがります。

• みゅーkさん
  • みゅーkさん

5 2023-09-17

大型犬の為替刃を購入しました。
全カットすると3度程で切れ味が悪くなります。
替刃は3個入りなのでトリミングに行くよりは全然安く犬にもストレスになりません。
音も静かなので犬も寝たままでいます。

• imorih056さん
  • imorih056さん

4 2023-08-19

トリミング用バリカン
シーズー・コーギーなど数種類が混ざった雑種犬に、サロントリミングから1カ月過ぎた状態で使用しました。
切れ味は良く、音や熱も気にならない様子でした。素人が使うのには十分だと思います。専用の油がセットされていたらいいのにと思い、☆4にさせていただきました。

5 2023-08-12

よいお買い物でした
ようやく使ってみました。コスパもいいし、切れ味もいいです。またお願いしたいと思います。

4 2023-08-11

使いやすいバリカンです
3枚セットなのでありがたいです

• ちい0245さん
  • ちい0245さん

5 2023-08-09

バリカンの替刃
注文から到着までとても早かったです。
犬と猫に毎年使用しており、3つも替え刃が入ってとてもコスパがいいです。
刃の通りもスムーズでペットも人もストレスなく使用してます

5 2023-08-03

良く切れます。ブラッシングが嫌いな猫も嫌がらず使わせてくれます。

5 2023-06-26

発送も早く商品もしっかり梱包されてました。またリピ購入したいと思います。

• tarokun430さん
  • tarokun430さん

5 2023-06-23

2年前に本体を購入して月1回程度の頻度で中型犬(アメコカ)の全身カットに使用していましたが、切れ味が悪くなってきましたので替刃を購入しました。
まだ交換していませんが、切れ味が復活する事を期待しています。

5 2023-06-23

替刃の販売があり助かります
以前本体を購入し、刈れなくなってきたので替刃だけが欲しくて注文しました。
6キロのトイプードルの全身カット5回くらいで刈り味が悪くなりますが、お店でトリミングしてもらうことを考えると、とても経済的で素人でもそれなりにカットできます。

5 2023-06-08

使いやすいです。
トイプードルなので3〜4回ごとに刃を交換しています。そのままでも剃れなくはないのですが、交換するとやはり剃れ味が違いますね。
使いやすくて愛用しているバリカンの替え刃が3つでこのお値段はありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン