1件~14件 (全 14件)
  • tanachikaさん
  • tanachikaさん

5 2023-03-15

満足
まだ肌寒さが残る、これからの季節に重宝しそうです。
小銭と鍵を持って、ちょっとお散歩なんて時にも、ポケットが有難いですね。

5 2021-12-17

素材も、しわになりにくく、コンパクトサイズなので、使いやすいです。

• ああ1201さん
  • ああ1201さん

5 2019-10-05

自転車通勤用に最高です!
話題の便利グッズ!というワードが大好きで思わず購入しました。
サイクリング初心者で健康維持、体力づくりのために、片道30分自転車通勤をしています。
スマホと貴重品の持ち運びにぴったりで、紛失や落下の心配はゼロに。
しかも保温まで出来るなんて、助かります。
素材もサラサラした上質なジャージ素材で、肌触りが最高です。
手放せません。オススメです。

5 2019-09-12

旅行好きにはとても助かります
注文してすぐに届きました。
暇があれば国内外を問わず旅に出かけるのですが、ポケットのない上着で出かける時など、このスヌードはとっても便利だと思います。
バッグの中身をガチャガチャ探さなくても、車の鍵や小銭入れなど必要最小限のものをまとめることができます。
特に海外などでスリやひったくりも、このスヌードなら予防できますし、スマホなど貴重品の置き忘れの心配がなくなります。
生地がしっかりしていて、オールシーズン活躍しそうです。

5 2019-11-28

ポケット付きで凄いです。
色々と使いかってがよさそうで、
出かけるのが楽しみです。
大切にします。

5 2019-11-27

プレゼント
あさパラを見て 一目惚れで購入しました。
海外旅行好きの娘にプレゼントします。
海外ではスリに合った事もあり これなら
安心ですね(*´∇`*)

4 2019-11-07

旅行用に。
旅行用に便利かなと思って購入しました。ポケットのないときのハンカチ入れにもいいかなと思います。発送はとても早かったです。

5 2019-09-21

インスタで見て一目惚れ
スマホと鍵を失くさない為に購入。帰宅する度にバッグの中の鍵を、ガチャガチャ探すストレスがなくなるので助かります、
ニットのスヌードより着回しが効いて、秋から春にかけて大活躍しそう!
明るい色も欲しくなりました。

• sana1474さん
  • sana1474さん

5 2019-09-20

手ぶらで外出♪
海外旅行の防犯のため購入しましたが、ちょっとコンビニに行くなど、ぷらっと出かけたい時にも便利そうです。
くるくると首の周りに2重かけするだけで、装着も楽で、カバンにくしゃっと押し込んでも皺になりにくいのが気に入りました。
リーズナブルな割に、生地も厚さもしっかりしています。

5 2019-09-12

一目惚れして買いました
実家の母の為に購入。
これ一枚でバッグにもストールにも使えるなんて、画期的だと思います。
日頃一人で外出することが多いので、家の鍵やスマホなど貴重品をなくす心配がなくなります。
価格のわりに素材も丈夫で、いいお買い物でした。

3 2024-01-13

-:- | カラー:チャコールグレー

長さがちょっと中途半端なのかな。温かくはなります。サングラスとか老眼鏡入れるのは便利です。

3 2023-09-11

-:- | カラー:シャイニーオレンジ

9/5購入
9/7発送
9/11着
ちょっと遅くて心配になりました。追跡も出来なかったので。
実際に使うのはいつかはわかりませんが、ヨーロッパ旅行の時に気を張って体調を崩したので
そのようなことがないよう今後のために購入。
二重にしても長いのですがコートの下とかにしまえるならカバンを気にしなくて良いので使えそうです。
あまりの色しかなかったですが冬だったら問題ない色味です。

3 2020-04-11

物はあまり入りません
思っていたほど物は入りませんが、便利そうなので旅行で使いたいです。

3 2019-11-15

旅行用として購入しました
普通のスヌードとしてはいいと思います。
携帯を入れようと思いましたが、重すぎました。。
思っていたよりも用途は限られそうです。