【送料無料】楽天1位獲得!オーストラリア...(select shop crea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hisa5017さん
  • hisa5017さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-10-19

この冬、かかとケアに活躍しそうです
冬場のかかとの乾燥が長年の悩みでした。
100均で買った軽石を入浴中に使っていましたが、カビや滑りが出るので清潔に保てるこちらを購入。
発送が速く、直ぐ届きました。
湯船に浸かった後、説明書通り本体を滑らせると、エッジに角質らしき物がゴッソリ。
使い方がとても手軽なのでいい商品だと思います。
顔用と2個でこの価格は 嬉しいですね。

5 2018-10-18

予想以上に肌がツルツルに
インスタで話題になっているので半信半疑で購入。
使用感は刺激や痛みは全くない。
皮膚表面のザラツキが少なくなり、つるっとした手触りに。
忙しいので出し入れの手間かからず、洗面所や浴室に置いて簡単に使えるのがいい。
これなら続けられそう。

5 2018-10-24

化粧ノリがよくなりました
初めて使ったときから、毎日お手入れしていても、クレンジングや洗顔料では落としきれない汚れが溜まってたんだな。。。を、実感しました。
やや敏感肌なのでなるべく低刺激のものを選んでいますが、Exfolimateは医療器具レベルの金属を使っているらしく安心して使えます。
角質が取れたのでファンデーションのノリがとてもよくなったようです。

• uki78さん
  • uki78さん

5 2018-10-26

小鼻のまわりがすっきり
SNSの投稿を見て気になったので思わずポチリ。
小鼻の横にあった、黒っぽい毛穴のつまりがきれいに採れました。
お風呂でしかっり温まって十分に毛穴を開いた方が効果的かも。
滑りも滑らかで痛みもなく、これなら続けて使えそうです。

• kazuhatti8さん
  • kazuhatti8さん

5 2018-10-23

メイクの前に使っています
朝、洗顔のあとに軽く滑らせると肌が滑らかになります。
化粧水やクリームの浸透力がよくなり、おでこのテカリが少なくなっています。
コンパクトなので出張や旅行にも持って行けるので助かります。
友達にも薦めたいです。

4 2019-04-09

また一度使用です
ピーリングできているのかいないのか、まだ一度じゃ分からないかな
使いやすく邪魔にならないので、飽きずに続けていきたいです

5 2019-02-06

毛穴すっきり!
加齢とともにたるみ、くすみが気になってきました。
毎日家事や仕事に忙しいためエステに行く時間も取れず、自宅で簡単にできる!が気に入り購入。
確かに軽く滑らせると、小鼻周りの毛穴のつまりや汚れが白く濁った状態でエッジに付いていました。
心配した皮膚へのダメージも少なそうです。
湯船につかったまま数分使う簡単さと、本体を洗って乾かすだけの保管方法はありがたいです。
これなら続けられそうです。

5 2018-12-10

初めて買いました
フェイス用とボディ用の2つあって
フェイス用は お風呂上がりに
小鼻や口の周りに使用しています
ボディ用は
体を洗ったあと 足の裏などに
使用しています
商品が届いた袋にショップの方から
オーガニックオイルと共に使用すると
良いと書かれてあって
オーガニックオイルも注文しました
共に使用するのが楽しみ

5 2019-01-31

使用時いまいち効果を感じられませんでしたが、
化粧水の浸透がいつもより良かったです♪
簡単なので使い続けてみます。

• GDcafeさん
  • GDcafeさん

4 2019-01-25

続けてみます
1度の使用では少し汚れが取れた感じ
しばらく使い続けると良さそうなので続けてみます

4 2019-01-21

入浴の際に使用してみました。
さほど汚れていなかったのか、白く濁ることはなかったのです。
とても手軽にケアできるので、週に1回くらいを目安に使っていこうと思います!

4 2018-11-22

昨日初めて使いました!
小鼻の角質が取れたり、顔色が良くなったり浸透が良くなったりした気がします!
意外と細かい部分も手入れしやすくて、使えるな〜!と思いました!
脚などマッサージと角質ケアが一気に出来るので便利そうです!1週間に1度ぐらいのペースで使ってみようと思います!

5 2018-11-04

使いやすい!
まだ使い始めたばかりで効果のほどは分かりませんが、使いやすさ、管理のしやすさは良いです!これで効果が出ること期待しています!

3 2018-11-20

使い続けてみます。
3回使ってみましたが、顔用は何も取れませんでした。きっと、汚れていなかったのだと思います。体用は、膝小僧が黒ずんでいるのが気になり、湯船に浸かってよくふやかしてか、擦ってみたら、白い物がたくさん出てきました。
私は優しく擦りましたが、娘は強く擦り過ぎたようで、二日後くらいにホッペがカサカサになってしまいました。金属で擦るので『優しく』を心掛けた方が良いと思います。
顔もスチームで皮膚を柔らかくする様に気をつけて、もう少し続けてみます。

• 麻友0822さん
  • 麻友0822さん

3 2018-11-06

期待し過ぎました…
押し付ける様にするとごく少量角質が取れます。
もっとたくさん取れるのかと思っていました…。
お店の方は使用法のメモを書いてくださっていて、とても親切な印象です(´v`*)