5 2015-08-14

水素水
体のことを考えて購入しました。持ち歩きように使用しています。
美味しいですし量もちょうどいいです。
飲みきってから又次回も考えたいと思います。
購入を考えていらっしゃる方へ、ダイレクトメールが半端なく来ます。
注文番号:306095-20150704-0375877406

5 2015-11-06

美味しいです。
水素水は何種類か試したことがあり、通っているエステでも出されるので、定期的に飲んでいます。
これはパックなので持ち運びやすく、捨てるときも楽なので良いですね。
味は軟水のように滑らかです。利尿作用もあり、お通じにも効いているように感じます。
また購入したいと思います。

4 2015-07-11

はっきり言って何も感じません。でも、なかなかたくさんの水が飲めないのですが、結構ごくごく飲めます。まだ4日目なので、体調がアップするのを願いつつ、続けて飲んでいこうと思います。
ただ、このあとの値段がね〜。
306095-20150704-0378577603

5 2015-05-24

水素水、ずっと気になってたけど値段で躊躇してました。
今回スーパーDEAL60%でお買い得だったので初めて試してみました。
飲みやすいです。
容器もパウチのまま自立するし箱もきれいで収納しやすいです。
効果ははっきりとまだ分かりません。
が、疲れやすい私が最近家のあちこちを大掃除しています。
(気候と、最近掃除用品を楽天で購入したこともあいまってですが。)
なんとなく常にしんどかった身体が楽になった気もするので、続けてみたいような気もします。
熊本県菊池の天然水というのも決め手でした。
体重は今の所全く変わりません。

4 2015-03-03

飲みやすい♪
飲み始めましたが、まだ実感がわきませんので暫く飲んでみます。次回購入したいと思ってもお高いのがね~同封の冊子を読むと健康的になれそうですがね。

4 2015-05-18

初めての水素水
たまたま見つけてかなりお得だったので試しに購入してみました。
30本入りだと思い込んでいたので15本でビックリです、わたしには高価過ぎて定価ではとても買えません…>_<…
便秘の悩みはありませんが、デトックス、抗酸化作用を目的で購入。
寝る前と朝一番に飲んでみて、便通は1日1〜3回、体重は減った気がしましたが1週間では変化なし。
飲みはじめて5日くらいでだるさ (好転反応かな?)
が少しありましたが、1日ごろごろしていたいくらいでなんとかなりました。
顔、お肌の調子がいいのも嬉しいです。
ずっと続けたいですが経済的に無理なのが残念です。

4 2015-08-28

届きました。
早速飲んでみます
水ってそのまま飲むことがないので、500を飲み切るのがきついかもww

4 2015-06-12

自分用に購入しました。
安く購入出来て、良かったです。美味しく飲んでますが、初回限定なので、これからも続けられるかは、分からないです。

5 2015-06-08

とても良い商品です。
とても良い商品です。まだ実感はありませんが身体によいし思います。

4 2015-05-17

初めての購入でかつスーパ−DEALで60%のポイントバックがあったのでかなりお得に購入しました。正直なところまだ身体に良いかどうかわかりません。ただ癖のない味なので飲み易いです。他の人が言うように身体に浸みわたる程の感覚はありませんが・・・・また私には、飲みかけの保存方法や、ゴクゴク飲む時など、パウチ容器には満足しません。今後続けるかどうかは価格次第だと思います。

4 2015-05-12

おいしい
気になっていましたが 値段が高いので長い間買うまでには至らず
今回初の購入 アレルギーもちなんで 改善できればいいなと
購入
届いた商品は6個パックの箱が2個多少置き場とりますが 冷やして飲んでます
朝の目覚めにスーッと入ってくる感じで 今の所良いかなっと思います
ただ コストがかかるので ☆4です

4 2015-04-18

シリカ入りの水素水っていうので買ってみました。パッケージの写真もきれいだし、味もまろやかでおいしい!以前、他社の水素水を試してみたが、あまり美味しくはなかったので、水素水は飲みにくいものかと思ってましたが、こちらの商品は本当に美味しいお水でした。また、飲み始めたばかりで効果はわからないが、ごくごく飲んでしまいます。ただ、初回限定価格なのが残念です。毎日続けるのにはもう少し価格が安いとリピートしたい!

5 2015-03-06

お風呂のおともに
スーパー銭湯に行くときに持って行きました。飲みやすいです。でも、飲み残すとき、あふれるくらいに空気を抜くのは難しくできませんでした。

• ryo1019さん
  • ryo1019さん

4 2015-03-02

効果は…???
ちゃんと毎日飲み続けるとそれなりに効果を感じるのかもしれませんが、今のところは特にこれといった効果は感じられません。
が、最初に飲んだ時「手足の隅々に浸みわたる」感じがしてまさに『浸みわたる水素水!!』と思いました。
少なくても3か月は続けてみないと良し悪しはわからないと思いますが、いろいろある水素水を調べてこちらの商品を選び、こんな感覚があったこともあり買って良かったと思います。
健康志向の友達にも勧めたいと思います。

4 2015-02-17

美味しい!
夜勤等ある仕事なので、体にいいものを取り入れよう!といろいろとお試し中です。疲れが抜けないのは、活性酸素が一つ原因でもある、と知りまずは水素水から!と注文しました。
あまり、水って好んで飲まないのですがこの水素水はゴクゴク飲めます。ただ一気には飲めないので、短時間の間に三回くらいに分けて飲んでますが。
名前のとおり、体にしみわたってるような気がしますよ!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水