2023/11/10
    あんにんまめふさん
    シンプルデザインが良き!
    家族で出かける時はリュックを、1人で出かける時はショルダーを使っていたのですが、子どもが大きくなってきて少しずつ荷物も減ってきたのでこちらを購入。抗菌なのと、ペットボトルが外ポケットなのが気に入っています。A5サイズの手帳、長財布、鍵、ティッシュ、ウエッティを入れてもまだ余裕が少しある感じ(入れすぎると重くなりますが……笑) 男女問わないシンプルデザインなので、今後、小学生の息子が出かける時に持たせてもいいかなと思っています。 ほぼほぼ満足ですが、強いて言うなら長さ調整したベルトが垂れて邪魔なのでそこがなんとかなると嬉しいな、と思います。
    注文日:2023/10/25
    2024/05/21
    商品:【即日発送】ボディバッグ | [種類]:BLACK
    たくさん入るので、ベビーカーでの移動では自分の荷物を入れるのにぴったりです。 ライブの時にも使用しましたが、物がごちゃごちゃにならないので買ってよかったです。
    注文日:2024/05/11
    2024/04/23
    めぐ09220601さん
    商品:【即日発送】ボディバッグ | [種類]:BLACK
    思ったより大きかったけど、普段持ち歩いてる荷物が多かったのかな?あまり入らず…。 鍵をいつもどこへしまおうか迷ってたけれど、キーフック着いてるので、鍵のしまい迷子にならずに済みそうです。
    注文日:2024/04/16
    2024/02/15
    使い易いです
    ウォーキング用に、家族と色違いで購入。 ボトルポケットが側面にあるのと、メッシュの背当てが付いているのが決め手で選びました。 ショルダーを左右に付け替えできますが、メイン収納部が上からも横からも出し入れ出来るので、どちら向きに背負っても開け易く、使い勝手が良いです。 マグネットが付いたポケットは、もう少し縦に長ければスマホが入れられて良かったのに…とその点だけ大変残念に感じました。
    注文日:2024/02/04
    2024/06/10
    商品:【即日発送】ボディバッグ | [種類]:BLACK
    ちょっとした外出にちょうどいいです。特に水筒やペットボトル専用のポケットがあるのでひっくり返ったりバランスが悪くなったりしないところが気に入っています。少しずらせば背中からおなか側にずらしてもてるのでお会計時や混雑した乗り物に乗るときになんかにも便利です。
    注文日:2024/04/30