2024/04/09
    だだ姉さん
    サイズ:レディース(23-25cm) | [種類]:スイカ23/グリーン
    サラサラな履き心地
    右足小指を骨折しまして・・・小指の負担にならぬ室内履きを探しましたら、可愛いスイカを見付けました。 これからの季節にも重宝しそうなので、注文。 今の季節に裸足で履くには寒いけど、目論見通り小指の負担無し、サラサラな履き心地、洗濯出来るのも良いです。 お目汚しな足ですが、足に負担の無い履き物を探していましたので、同じ様に探されている方のご参考になればと、画像をアップ致しました。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/29
    サイズ:メンズ(25-27cm) | [種類]:スイカ23/レッド
    スイカビーサン可愛い
    3足購入しました。 当方女性で足サイズ24.5ですが、2週間に一度くらい洗濯するので、「スイカ」のメンズサイズを選びました。 履く面が実の赤、鼻緒が皮の緑と黒になっていて、とっても可愛いです(色落ちしないかどうかは少し心配)。 外反母趾が痛かったのですが、夏は裸足で・冬は足袋靴下で、スリッパ代わりにこのビーサンを履いていたらずいぶん良くなりました。 同じような悩みを持つ方、お試しください。
    注文日:2024/03/04