1,507円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2022-01-16

可愛い!
ユニフォームのブラックを高学年の息子に買いました。男の子用の大きいサイズとなるとどうしても黒っぽい物が多く、息子はカラフルが好きなので(車からも目立つので親の目線でもカラフルが良い)なかなか希望の物が売っていなくて悩みましたが、これは黒でも明るくていいです。大きさも140cmの息子に丁度良く、重さもさほど重いとは感じません。耐久性はわかりませんが、今のところ満足です。

4 2021-10-27

良い傘!
購入後、とても傘を気に入り、お友達と3本お揃いにしました!
ですがあいにく台風や強風が続き、1 年生の息子が1ヶ月で柄の金属部分から折れてしまいました。気に入っているのでまた購入すると思います!2本購入し、もう片方は少し歪んだ程度ですみました。
うちは片道40分ほどの学校往復や普段徒歩でヘビロテしてしまったので…。
車との併用や通常距離の通学は全く問題なく使えるいいかさだと思います!

5 2021-07-13

息子へ☆ミ
小1の息子へ☆ミ
恐竜の傘だー!!と大喜び!!
緑にしたけど意外と他のこと被らずよい感じ。
後は耐久性どれくらいかな!?笑

5 2022-05-24

子どもがカッコイイと言って大変気に入っていまあ。

5 2022-04-29

先日の雨の日に傘を壊して帰ってきたため、ドラゴンのグリーンとザウルスのネイビーを購入しました。どちらもかっこよくて小3の息子も気に入ってくれました(*^^*)せめて数ヶ月はもってくれますように…(^^;)

発送も早く次の雨の日までに間に合ってよかったです。ありがとうございました☆

5 2022-03-24

ドラゴンがかっこよすぎて2年生になる息子が泣いて喜んでくれました。弟にもまた買おうと思います

5 2022-02-17

子供にデザインを選んでもらって、届くのを今か今かと待っていました。雨が降った際日に使用した時、サイズ感もちょうど良く、買ってよかったです。

5 2022-01-21

入学準備に
子どもの小学校用に☆
とてもしっかりしていて絵柄も気に入っているようで本人は大満足のようです。

4 2021-10-27

子供に買ったんですが、本人も気に入って喜んでました。
不具合も無く、良かったです。

4 2021-07-10

黒の恐竜柄です。幼すぎない柄で気に入りました。ただ、黒地なのでネームタグ、または名前用に白地の切替があればよかったです。

• kkyky026さん
  • kkyky026さん

4 2021-05-27

シンプルなデザイン
小学校にあがった子供の傘が壊れたので購入。シンプルな絵と色がきにいりました。ひらいた感じも丈夫そうです。

3 2022-02-14

名前が書けるところがあると尚よかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物