2023/09/23
    がじゅまるぱきらさん
    目の周りに跡がつきにくいです♪
    昔使っていた競泳用のもので久しぶりに泳ぐと目の周りに跡がつき黒ずんで見えて完璧に戻るのに数日かかった気分でした。で、ショックを受け、こちらを購入。目の周りのシリコン部分が柔らかくて大きくて良いです。あまりきつくしめず、水が入らないぎりぎりくらいにして、顔をつけていない時間はこまめに眼から外しておくと、全然違いました。跡はうっすらついてるかな?くらい。たまに真面目に泳ぐ時に外れないようにつけたので、ずっと緩くつけてたらもっとつかないかも。40代以降はとてもオススメです!もっとシリコン大きくて厚くてもいいけどなー(笑) 視界は良好です。若い時からこれにしておけばよかった!!
    注文日:2023/09/18
    2024/01/03
    kyon09kyon09さん
    商品:【即日発送】レディースゴーグル | [種類]:233ピンクxクリア
    ジムのプール用に購入しました。 目の周りが圧迫されず、着け心地も良いです。また購入します。
    注文日:2023/12/23
    2023/02/10
    使用していた物が劣化したため購入。すぐ届き使用感もいいです。跡がつきにくく満足しています。
    注文日:2023/01/09
    2023/06/13
    クッションとベルトがシリコンで柔らかくて、跡がつきにくい! もう、これで即決して購入。 昨日、市民プールに行って使ってみましたが、謳い文句に偽りなし! よい買い物ができて満足です。
    注文日:2023/06/05
    2023/04/08
    帽子が黒なのでネイビーを購入しました。落ち着いた色合いで気にいりました。水が入ることなく、視界がクリアです。お値段高めかと思いましたが、買ってよかったです。
    注文日:2023/03/26
    2020/10/26
    黒猫ニャー君さん
    水泳用ゴーグルをお願いしました。 SWANSが視界も良く付けた感じも馴染みやすく 違う色のゴーグルを購入。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ★ゴーグル跡がつきにくい★←いや、しっかりと付きますよー(x_x) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品ページが消えていますので・・・失礼をば|ω・`)チラ *Graceサマー、メッセありがとうございます! 何時も丁寧にメッセを書いていらっしゃるので 返信が大変だろうニャーと思い・・・控えておりますたにゃ。 売り切れ中のLサイズのあさりも食べたいですにゃ(*´∀`*)ノ 魔王タマ~オススメの直久のラーメン美味しそう~~で 私も食べたーーーーーーいデッス(≧∀≦) 送料がどうしてもネックになっていたので 魔王タマ~~情報の送料半額期間中に 私も直久にGo・・・・・・Go・・・・・・ヒロミGoしまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ byニャー君
    注文日:2020/09/13
    2021/07/27
    ねこ0104さん
    購入後一度しか使っていませんが、今までのゴーグルより視界が広く、1000m泳いでも曇りませんでした。 また、以前はゴーグルの痕がはっきりと残っていましたが、このゴーグルは痕が気にならないくらいでした。(全くつかないわけではありません) 早く購入すればよかったです。
    注文日:2021/07/20
    2022/05/17
    みkAnさん
    跡がつきにくいゴーグルを探して購入しました。いつもの競泳用のゴーグルより跡は薄いと思います(^-^)ですが、壁を蹴る度に水が入ってきます。水泳歴20年以上で1番…。まだ跡を我慢している方がマシなので、前のゴーグルに戻し 忘れた時用にロッカーに置いておく事にしました。 曇止めは3日ほど効果ありました。
    注文日:2022/04/10