2024/04/28
    243ももざいるさん
    商品:【即日発送】LJ-P0112 | [種類]:BKB.ブラック
    レガートラルゴ薄い財布2代目です。2年でチャックがつぶれました。 前回金色のチャックが嫌だったので今回はシルバー。 中が少し変わっていましたが、とにかく使いやすい!お札、小銭、カードが取り出しやすい! 合成皮革まるだしの生地ですが、お値段的に納得です。
    注文日:2024/04/25
    2023/08/02
    コギとらさん
    小銭入れもファスナー付きなのに軽い! とても軽いです。 長財布で軽い物を探していたので、理想通りの商品と出会えました! こんなにカードをたくさん入れても軽い!感動です! ただ、中のファスナーを締めた時にファスナーをきちんと横にしておかないと、外側のファスナーを締めた時に邪魔になり少しだけ空いてることが多々あります。 中のファスナーがきちんと閉まっていれば小銭が落ちることはないのでいいのですが、ちょっと気になりますね。 色はラベンダーを選びました。淡い色味で写真通りでした。
    注文日:2023/07/05
    2023/01/07
    なつママんさん
    使いやすすぎ♡
    めっちゃいいです!ジッパーもスムーズでカードもたくさん入ります。お札、クーポン券等も分けて入れられて理想の財布がお手頃価格で買えて満足です。 発送も早くありがたかったです。
    注文日:2022/12/07
    2020/10/15
    軽くて使いやすい
    キャッシュレス生活がだいぶ進んできてミニ財布にしてみたはいいものの、レシートが長くて入りきれないことが多く、やはり長財布が便利かなと思った際に店頭(違うお店です)で見かけ翌日買おうかなと思ったらすべて売り切れに。 ポイントも多くつくこちらを見つけてようやく入手できました。とにかく軽くてカード入れが沢山、外ポケットのホックは飾りでフリーポケットなのが紙のクーポンやメモをちょっと入れたり出来て非常に便利です。小銭入れは中にファスナーもあるけれどさっと開いて引っかかりとかもなし。財布は消耗品だとは思っていますが、予想以上の良い出来でとてもいい買い物ができました。
    注文日:2020/10/03
    2021/05/12
    使いやすい
    レザーの財布しか持った事が無かったのですが、結構重いので、長財布で軽くて薄い物を探していました。安すぎるので最初は不安でしたが、この値段で良いのかと思うほどいい感じです。そんなに薄さと軽さは感じ無かったので、ちょっと残念な感じはしましたが、この形がとても使いやすいです。このお値段でどれくらいの耐久性があるのだろうか。と思いますが、手頃だしダメになったら違う色も試してみたいです。
    注文日:2021/05/08
    2021/12/13
    gonomuuuさん
    薄くて軽くて使いやすいです。高見えすると思います。お気に入りです。
    注文日:2021/12/05