2023/05/06
    tonton28さん
    スーパーのカートに掛けれるのが非常に便利
    家内の感想ですが、スーパーのカートに本体を引っかけて買い物が出きるのが非常に便利で、またこれから夏に向けて保冷バックなのが有難いとの事。 ショッピングカートの収納の口の部分が紐で簡単に明け閉め出来るのは便利ですが、その上にカバーがあればなお良いと思ったので星4つにしたとの事でした。
    注文日:2023/04/12
    2021/07/07
    まーちゃんXOさん
    楽しい買い物
    1週間ほど使ってみました。組み立ては簡単にできました、車輪もしっかりはめ込めました。軽い時は車輪が少しなじまなかったけど、何回も使い込んでいくとガッチリとなじみました。意外と大量に運べます、毎日の買い物はこんなに大量に持っていたのかと実感する毎日です。大変楽に買い物が出来るようになり、大いに助かっています。第一に良かったのはスーパーのカートに簡単に掛けられて視界も安全、運転もしやすく、店舗に置いておくより安全です。クーラーバックになってるので冷凍物も意外と溶けないで運搬出来ます。22Lは本当に大容量ですね。満タンでも車体も車輪も軽く軽快な毎日ですよ。
    注文日:2021/06/29