2018/08/08
    気に入りました。
    傘はとても可愛くて使い勝手も良いです。商品もですがショップさんのお客様ファーストの対応もステキでした。
    注文日:2018/07/31
    2021/08/01
    dowa8441さん
    遮光パイソンのベージュを買いました。プチプラなのに落ち着ていた感じでよかったです。照り返し防止の裏が黒い加工はありませんが、日焼け止めは普通に塗ってから使用するのでその辺は気にしていません。熱い日差しを身体ごと遮れて、通勤時の信号待ち等人ごみの中でも気にならない傘幅で派手ではない柄の日傘が欲しい人には丁度いいと思います。
    注文日:2021/07/29
    2019/08/01
    折り畳むの面倒くさすぎる
    デザインも可愛く、骨の数が5本と少なめなので畳むの楽かな、と思いきや。今まで使っていた折りたたみ傘と違い、畳んだ時に最後の骨の部分を手動で折り返さなければならず非常に面倒臭いです。と言うか荷物持って立ちながら畳むの、私には無理でした(笑) 外出用に買ったのに一切出番なくなりました。あと補足でコンパクトな部分も求めていたのですが、傘とケース?の相性も最悪で滑りが悪いためすぐにしまうことができません。コンパクトな物をとにかく求めているならまだしも、外出先でのスムーズさを求めている方には向かないです。新しい傘探さなきゃって感じでした。
    注文日:2019/07/24