5 2024-02-13

サイズ:【即日発送】サイズL | カラー:ゴールド

職場なら室内履に購入です。このタイプで革ってあまり見ないので気になっていました。
当方サイズは23.5-24.0の間、甲高・幅広でLサイズを注文。届いて早速履いたところしっかりフィットしていい感じ。とにかく歩きやすいし、ナースサンダルにありがちな靴の中で滑る感じや足裏の蒸す感じがなく快適です!
とはいえ夕方になって足がむくんできたら少しキツくなって来た気も。。。気になる程ではないし革なのでそのうち馴染むだろうと期待。こんなサンダルがあったなんて、もっと早く出会いたかった〜!
壊れたら今度は色違いを購入すると思います。

5 2023-09-08

足に触れる部分がソフトで心地よい。
ヒールの高さもちょうどよく、長時間履いていても疲れません。とても気に入りました。

5 2023-05-15

妻がとても疲れにくくてコスパがいいとのことです。

5 2022-08-04

楽ちんサンダル
一日中履いていても、疲れません。最近、長時間歩行すると、腰痛になりますが、このサンダルでしたら、大丈夫でした。

5 2023-03-12

レビュー評価の高さに納得
会社での室内履きが欲しくて購入。
一度、Mを購入したけれど合わず、交換依頼で返送し、再度Lを購入しました。(普段は23.0-23.5の甲が広めタイプ)
また、足の甲の部分のデザインがとても可愛く、外履き用の購入も検討しています。
長く履き続けたい商品だと思います。

5 2023-03-11

仕事場で使ってます。
リピ買いです。
足の裏の感触がとても良いです。気に入ってるので、この先もずっと買おうと思います、

5 2022-09-07

このサンダルは、履きやすく疲れず長年愛用しております。
3足目ですが、デザインも飽きがこなくて気入っています。

5 2022-08-26

履き心地最高
長年愛用しているこのサンダルが店頭で見当たらなくなったので、検索して購入しました。
以前はベーシックな色しかなかったのに、いまは選択肢が増えていたので色違いが欲しくなりました。
ずっと販売してほしい商品です。

4 2022-07-10

優しい履き心地
とても履きやすく リピートしています。素足にも優しい素材なので一年中
サンダルを利用しています。

• nonbe〜さん
  • nonbe〜さん

5 2022-07-08

お気に入り
もう何年も仕事用サンダルはこれに決めています。
扁平足で疲れやすく、幅広足なのでなかなか合う靴がないのですが、これはとても履きやすく、丈夫で長持ちします。デザインもいいです。廃盤にならないで欲しいです。サイズは普段履いている24でちょうどいいです。

5 2022-05-31

嬉しいです
前にクロワッサンのサンダルを履いていました。とても履きやすかったので色々お店を探しましたが、置いてあるところがなく困っていたところ楽天にあることを知り早速購入しました。2、3日ですぐに届き嬉しいです。
足あたりがとても柔らかくたくさん歩くことができます。

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

4 2019-04-24

会社で以前からクロワッサンのサンダルを履いていますが、このタイプは初めてです。
近所で探しましたが、時期的なものなのかサンダルは安いナースサンダルしかなくてネットで購入しました。前の物は茶色の皮でしたが、今回は黒にしてみました。
履き口のベルトのところがゴムなので脱ぎ履きしやすいし、クッションがあり疲れません。
多分、次もクロワッサンのサンダルですね。

4 2019-05-27

会社ようにリピート
会社で履く用にリピートです。
サンダルは23.5cmで、スニーカーは24cmで、横幅が広く甲が低い足です。
以前はMだとぴったり過ぎたので、今回はLを購入しました。
結果、Lだと大きかった、特に甲の部分が合わず浮いてしまいます。
でも脱げるほど大きいわけではなく、室内履きなのでゆったりと履ける感じなのでこのまま使用しています。次回リピートするときはMを買います。

5 2021-04-10

交換して下さり感謝です
先日Mサイズを注文しましたが、少しキツめだったので、Lサイズに交換していただきました。
2日後には配送して下さり、とても感謝しています。
とても履きやすく、足の裏にあたる面もとても気持ちよく疲れないので、数十年前から愛用させていただいてます。
夏に履くのがとても楽しみです。
ありがとうございました!

5 2021-06-21

クロワッサンのサンダルは履き心地が良く、デザインや色を変えて愛用させてもらっています。いつもはMサイズですが、表記どおり23.5cmでLサイズを購入しました。サンダルを履いてみたところ、やはり大きかったためMサイズに交換してもらうことにしました。返品に送料はかかりましたが、交換してもらえてよかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル